«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

+124 RSS-лента RSS-лента

Гнилые мысли циничной врачихи...

Автор блога: tanchella
Национальный исторический музей
Национальный исторический музей Болгарии находится на юго-западной окраине Софии, окружённый небольшим парком; часть экспозиции, в основном памятники античной скульптуры, размещена вдоль аллеи, ведущей к главному входу, под открытым небом. Здесь же можно увидеть образцы вооружений, по-видимому, просто из-за своих размеров не нашедших места внутри здания, в соответствующей посвящённой военной истории выставке.

Национальный исторический музей
София
Идея поездки в Софию возникла у меня давно, ещё тогда, когда мы с мужем решили провести небольшие совместные каникулы в Болгарии. И вот, прибыв в солнечную страну роз, уже на 5-й день пребывания там я отправилась в столицу.
Mi español
С ним меня связывает настоящая любовь. Не просто любовь, а скорее даже зависимость, такая, что теперь уже я не могу представить себя без него – без испанского языка.

Мне иногда кажется, что я «ощущаю» его: как будто зная заранее, что скажет собеседник, понимаю его слова, чувствую вложенные в них смысловые нюансы мгновенно, одновременно с тем, как он их произносит; это вызывает чуть странное, но вместе с тем радостное ощущение, что язык владеет мной, а я им. Это появлялось исподволь, мало-помалу, и не сразу стало осознаваться мною; когда же я увидела, как будто глядя на себя со стороны, что могу отвечать, нисколько не раздумывая над ответом, чувство было, как будто я вдруг научилась летать или нечто делать подобное, немыслимое раньше…
Мой век (ч. 2). Глава II.
Переезд.
tanchella +2 676 Нет комментариев
Мой век (ч. 2). Глава I.
Уржум.
tanchella +1 559 Нет комментариев

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.