«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

Официально

Автор
Опубликовано: 1639 дней назад (28 октября 2013)
Настроение: отсутствующее
Играет: Espirito Sagrado - Yeha Noha [los deseos de felicidad y prosperidad]
+3
Голосов: 3
Сим официально заявляю о своём намерении на некоторое неопределённое пока время прекратить пользование сетью Интернет как средством неформального общения, ограничившись лишь своей сугубо деловой перепиской. Получилось так, что моя активность на русскоязычных, по крайней мере, сайтах стала приносить вместо того, что я от неё жду – взаимоуважительного общения на взаимоинтересные темы, какого-то способа абстрагироваться от рутинных рабочих проблем, морального, если можно так выразиться, отдыха, лишь стресс, усталость и нежелательные эмоции. Посему я и пришла к выводу, что мне это ни к чему, и пользуясь своим правом определять круг и средства своего общения, решила пока отдохнуть от интернет-сообществ вкупе с лицами, их населяющими, вместе взятыми.

Руководит мною не только эгоизм и забота о своём собственном душевном равновесии, но и нежелание своим виртуальным присутствием либо высказываниями доставлять любые неудобства тем, кто считает или может посчитать их для себя нежелательными.

Данное заявление не может рассматриваться как претензия к кому-либо или как критика чьих бы то ни было действий и слов и описывает лишь моё личное восприятие ситуации без какой-либо качественной её характеристики.

Между тем, любой желающий в случае необходимости может обратиться ко мне по тому или иному делу, если сочтёт его важным, посредством электронной почты, с разной степенью вероятности ответа.

Дмитрию (dimon+), более того, я обещаю всестороннюю, насколько то в моих силах, помощь и поддержку как консультанта по интересующим его вопросам и как квалифицированного переводчика с испанского языка на русский и наоборот.
664 просмотра

Читайте также:

Комментарии (10)
ДжихангиR # 28 октября 2013 в 05:44 +2
Жаль..
Владимир Смолин aka almond # 28 октября 2013 в 05:48 +1
И мне очень жаль...

Хотя в чем-то я Вам, tanchella, даже завидую: я, пожалуй, ни за что бы не смог просто взять и отказаться от ежедневного посещения привычного набора интернет-сайтов — это выбило бы меня из колеи и окончательно свело с ума.
tanchella # 1 ноября 2013 в 06:02 +2
Неактуально - теперь просьба это не читать.
Голос из-под стола # 1 ноября 2013 в 08:16 0
tanchella:
Неактуально - теперь просьба это не читать.
Чего это так? hoho
Владимир Смолин aka almond # 1 ноября 2013 в 08:19 +1
Голос из-под стола, а ты что, недоволен?
Голос из-под стола # 1 ноября 2013 в 08:24 +1
almond:
Голос из-под стола, а ты что, недоволен?
Отнюдь.
Но к чему такие метания? scratch
tanchella # 1 ноября 2013 в 08:28 +2
Голос из-под стола, ну всё, хватит уже, наверно. Всё-то ему надо знать...
tanchella # 1 ноября 2013 в 08:27 +2
Голос из-под стола:
Чего это так?
Во-первых, подумала и передумала, т.к., оказывается, пребывание на данном сайте не приносит стресса, усталости и нежелательных эмоций, во-вторых, соскучилась по виртуозному и очень тонкому "троллингу" Голоса из-под стола.
Голос из-под стола # 1 ноября 2013 в 08:52 +1
tanchella:
во-вторых, соскучилась по виртуозному и очень тонкому "троллингу" Голоса из-под стола.
Ну так талант не пропьёшь... glasses
tanchella # 1 ноября 2013 в 22:59 +2
Голос из-под стола, как раз пропьёшь. Очень многие действительно талантливые люди пропивали свой талант - наглядный пример этого есть и здесь на сайте (печальная история художника В. Я. Пнёва), да их очень много.

Но такой «талант» - да уж, наверно, он от питья даже совершенствуется.

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.