Гнилые мысли циничной врачихи...

tanchella 31 марта 2012 +124 RSS-лента

Официально

Сим официально заявляю о своём намерении на некоторое неопределённое пока время прекратить пользование сетью Интернет как средством неформального общения, ограничившись лишь своей сугубо деловой перепиской. Получилось так, что моя активность на русскоязычных, по крайней мере, сайтах стала приносить вместо того, что я от неё жду – взаимоуважительного общения на взаимоинтересные темы, какого-то способа абстрагироваться от рутинных рабочих проблем, морального, если можно так выразиться, отдыха, лишь стресс, усталость и нежелательные эмоции. Посему я и пришла к выводу, что мне это ни к чему, и пользуясь своим правом определять круг и средства своего общения, решила пока отдохнуть от интернет-сообществ вкупе с лицами, их населяющими, вместе взятыми.

Невынашивание

Немногие проблемы акушерства являются столь значимыми и серьёзными, как проблема невынашивания беременности – сложность её, помимо высокой частоты встречаемости, как правило, в определённых трудностях диагностики, контроля и отсутствии эффективных во всех случаях тактических решений. Для многих женщин невынашивание, особенно привычное, может стать настоящей трагедией, лишая их счастья материнства и оставляя лишь горечь потерь.

България

Если вы хотите отдохнуть как дома, но не дома, езжайте в Българию - страну древних българ!
България - страна с многовековой историей, насчитывающая свои обиды с 681 года. Она более пятисот лет находилась под гнетом Османской империи, когда българы считались людьми второго сорта (недочеловеками), българское вино считалось вином второго сорта (недовином). Българские первосортные сигареты и те считались второсортными! Когда българы скинули гнет турецкого ига, то все българское, естественно, стало первосортным, а все турецкое - импортным.
България не очень богатая страна, протянувшая руки как на Восток, так и на Запад. В ней нет газа, а также некоторых гласных, а потому и то, и другое българам приходится ввозить из-за гръницы.
В Българии развита тяжелая промышленность и тяжелая атлетика, которые выводят эту страну на одно из первых мест по загрязнению атмосферы.
Средняя продолжительность суток здесь - 24 часа, а время все время отстает от московского на 1 час.

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт