Гнилые мысли циничной врачихи...

tanchella 31 марта 2012 +124 RSS-лента

Мерзость

Ну как так может быть?! КАК?! Уму непостижимо! Пизде-е-ец... Это ж надо, а!.. "ТЭЛА", блядь!!! Какая ТЭЛА? Кто в это поверит? Владимир Смолин aka almond, Голос из-под стола, вы верите?! ДА НИКАКОЙ ИДИОТ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРИТ В ЭТОТ БРЕД!!! Как можно после этого смотреть в глаза, ладно, не людям, они на них хрен с прибором клали, коллегам?! Евгению Сергеевичу? Пигалицы, черт их подери, "белая кость"! Да откуда это у 25-летних девочек-то? Как вообще можно быть такими циничными? Почему кого-то рвут за всякую херню на британский флаг, а кому-то это с рук сходит, более того, еще и прибавляет им самоуверенности, наглости и не знаю еще чего? Разве можно после такого цвести как роза, жопой вилять на 20-см каблуках и вести себя подчёркнуто вызывающе?.. Вашу мать... Связи, не знаю что ещё (ну не минет же ежедневный начальнику), это понятно, но чтобы так? Кого-то ни за что на заклание, а кому-то всё можно?
Фу. РОССИЙСКАЯ МЕДИЦИНА - ЭТО ГОВНО. Я больше не могу просто. Мне больно и мерзко, что я варюсь в этом мерзком вареве.
Всё.
Дальше не буду. Работать надо, да и сил больше нет.
shit

"Антимонах"

Эту историю рассказывал нам в институте преподаватель неорганической (общей) химии: вернее, не только нам, а вообще, наверное, всем группам, у которых вёл занятия.
Касается она странного латинского названия одного из металлов, сурьмы – «антимониум» (есть и другое, «сцибиум», но первое более употребительно: например, соли сурьмяной кислоты Н2SbO3 называются «антимонаты»).

Мой век. Глава VIII.

Семья Громовых до раздела и затем до раскулачивания.
15 февраля 2013 +1 1189 1 комментарий

Мой век. Глава VII.

Культура в педучилище.
14 февраля 2013 +4 1224 1 комментарий

Мой век. Глава VI.

Паша Карасёва-Попова.
10 февраля 2013 +3 1291 Нет комментариев

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт