«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

маразмы на моей работе

Автор
Опубликовано: 1758 дней назад ( 1 июля 2013)
Блог: маразмы
Настроение: сонное
Играет: радио"милицейская волна"
+3
Голосов: 3
сегодня подписали на предприяитии, где я работаю очередной маразматический приказ"о том что нужно сдавать пропуска во время работы мастеру".обсурдность же в том ,что у нас пропуска электронные.когда прикладываешь на проходнотой пропуск там фиксируется время прохода и выводится фотография на экран компьютера в табельную и непосредственно на компьютер, что находится на проходной.началось же всё с того, что на пропуск распечатали фотографию с компьютера.хотя зачем это нужно непонятно,если фотография и так появляется на компьютере ,когда проходиш через проходную.до этого ,как-то 7лет обходились без этого,вобщем дурость.
ША! простой чувашский парень
541 просмотр
Теги: работа

Читайте также:

  • Минутная слабость
    Минутная слабость

    Что-то противно мне стало уже врачом работать. Ладно, всем понятно, в том числе и мне, что эти слова — так, сиюминутная слабость. Я больше ничего делать-то не умею, да и не хочу, и не мыслю себя...

  • Лис-трансгендер
    Лис-трансгендер

    Принимая ванну, дедушка Свинморд отчего-то подумал о куннилингусе. О том, например, что оральные ласки половых губ, клитора и прочей вульвы незаслуженно считаются представителями быдлонаселения чем...

  • ВОПРОС
    ВОПРОС

    Ебля это работа или удовольствие?

  • И еще один анекдот
    И еще один анекдот

    Один глубоко верующий еврей всю жизнь мечтал выиграть миллион в лотерею. Жил он скромно,совершал одни только добрые поступки,молился усердно - в общем был праведником. Но удача все никак не сопутст...

Комментарии (2)
Volcano plus # 2 сентября 2013 в 01:46 0
dimon+, привет! Это Volcano plus. Соскучился? Знаешь, насчёт пропуска я считаю это всё мелочи. В моей конторе большинство сотрудников сдают пропуск на проходной. А я вот... вообще не сдаю. Просто показываю. Но это-же ничего не меняет? Так ведь?
Volcano plus # 17 сентября 2013 в 04:50 0
Привет dimon+! Это снова Volcano plus )))
Я насчёт твоего сообщения на форуме другого сайта http://smokingirl.ru/forum/thread1330-6.html#19046
Нифига себе! Чтобы какой-то сморчок выращенный в трубочке, у которого ссохлись не только мозги но и... эээ... всё остальное, у которого нет денег даже на то, чтобы купить себе пачку Примы без фильтра и таким образом заглушить в себе чувство никотинового голода, ещё и предъявы какие-то выставлял? Это уже перебор. Знаешь... надо было всё-таки дать ему в "тыкву", а уехать на следующем автобусе.
Просто в таких ситуациях как эта, если не дашь адекватный ответ, то потом чувствуешь себя немного оплёванным. Ну или слегка облитым помоями. (( Так ведь?
А вообще говоря, приличный стреляльщик уже практически вымер как класс. "Стрелять" пытаются сплошь практически одни только ассоциальные элементы. (( Таким всегда внаглую отказываю. Некоторых из них уже запомнил. Да что там запомнил. Эту публику можно практически всегда на улице взглядом "срисовать". Стоишь и думаешь, вот стóит мне сейчас закурить, как вот этот бичек стопудово ко мне подойдёт, чтобы попробовать стрельнуть. А некоторые из них делают это ещё и с прелюдией. (( Сначала будет извиняться, потом начнёт спрашивать можно ли ко мне обратиться. )))
Да и вообще, сам я никогда не "стреляю" и этих самых "стреляльщиков" не понимаю. Вот предположим, стою я на остановке, жду свой автобус. Достаю сигарету и собираюсь прикурить. Но сделать этого не успеваю, потому что как назло ))) подходит мой автобус. И что я делаю в этой ситуации? Что мы все делаем в подобных случаях? Естественно убираем не прикуренную сигарету обратно в пачку!
Вот и скажи dimon+ после этого, кто они такие - эти "стреляльщики"? Ведь такому "стрелку", может запросто достаться как раз та самая сигарета, которую за несколько минут до этого уже слюнявил своими губами и языком ДРУГОЙ САМЕЦ!!! ))) Мне такое "счастье" не нужно. А тебе dimon+? Уверен что тоже нет. )))
А они вот такие, эти нынешние "стреляльщики". Их устраивает. ^^^^^^^ (((

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.