«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

5 способов как разнообразить супружеский секс.

Автор
Опубликовано: 2999 дней назад (10 июля 2010)
Рубрика: Секс.
+2
Голосов: 4
Нередко люди, которые живут в браке много лет, постепенно теряют былую страсть друг к другу. Как бы это страшно не звучало - постоянный партнер приедается. Но! Это происходит лишь в том случае, если ваша сексуальная жизнь скучна и однообразна, если ваши постельные дела можно охарактеризовать только одной фразой - «сунул-вынул-уснул». Оживить супружеский секс мы предлагаем с помощью наших подсказок.  
Итак, как разнообразить секс?
1. Смените обстановку. Каждый вечер (при хорошем раскладе) вы занимаетесь сексом со своей половинкой в одной и той же комнате, на одной и той же кровати... Не пора ли внести изменения в этот пункт? Может быть, стоит съездить на природу? А может, вновь вернуться в горячую пору юности и начала ваших отношений и уединиться на последнем ряду в кинотеатре?
2. Преобразитесь. Мы имеем в виду, что было бы очень хорошо чем-нибудь удивить свою вторую половинку. Если вы женщина, то сделайте мужу приятное (да и себе тоже) - купите комплект эротического белья. А если вымужчина, то, возможно, она необыкновенно возбудится, заметив, что у вас нет растительности на интимном месте. Экспериментируйте, зная вкусы и предпочтения друг друга.
3. Когда вы вдвоем в постели, то уже прекрасно знаете дальнейший сценарий развития событий. Пятиминутная прелюдия, сверхскоростной десятиминутный секс и - на боковую. А попробуйте сделать наоборот! После страстного совокупления, без подготовки, практически по-дикому, начните нежно ласкать друг друга. Скорее всего, вам непременно захочется еще раз сплести ваши тела в волнующе страстном процессе.
4. Добавьте спонтанности. В первом пункте мы уже говорили о том, что «каждый вечер вы занимаетесь сексом»... Позвольте, но почему бы не заняться сексом, скажем, в обеденный перерыв? Если вы захотите сделать сюрприз своему супругу или супруге, просто договоритесь пообедать дома вместе. А там уж преподнесите главное блюдо - себя и свое страстное желание доставить своей второй половинке неземное удовольствие.
5. Просто поговорите о сокровенном. Зачастую супруги боятся доверить друг другу свои потаенные мечты и фантазии относительно секса. Причины этого кроятся в боязни быть непонятыми, в банальной стеснительности. Но поверьте, что нет ничего постыдного в том, что женщина мечтает о куннилингусе, а мужчине хочется взять свою любимую в попку. Выясните, чего бы хотелось вашей половинке от секса, а при возможности воплотите это в реальность. Если же вас что-то не устроит, то общими усилиями можно найти какую-нибудь альтернативу.
911 просмотров

Читайте также:

  • Романтическая история
    Романтическая история

    Все началось с того, что маленькая девочка стала девушкой. Ей хотелось чего-то особенного, такого, чего она еще не испытывала, но хотела бы испытать. Настоящая любовь не приходила, а она ее так жда...

  • Рожденный лосем ебать не может...
    Рожденный лосем ебать не может...

    Рожденный лосем ебать не может, даже если ему дают, но предупреждают при этом, чтобы не вздумал полюбить. Сначала хотел написать об этом подробнее и, быть может, даже в лицах, но усиливающаяся д...

  • Пей мочу!
    Пей мочу!

    Красноярцы о моче— отличный антипивной ролик! Дарю создателю этого ролика следующую идею, которая достаточно давно пришла в мою пустоголовку: приладить пивную бутыль в качестве ослиного хуя со с...

  • Мастурбационные лозунги
    Мастурбационные лозунги

    Поначалу «аз» да «буки», А потом хуишко в руки! И. С. Барков Не могу себе представить ничего лучше карманного бильярда! Вступи в ряды мастурбаторов! Потереби Барсика, сделай ему приятн...

Комментарии (6)
Владимир Смолин aka almond # 10 июля 2010 в 08:25 +1
Девушка, а Вы-то откуда все это знаете?!
Irina # 10 июля 2010 в 08:27 0
на сайте нашла)
Владимир Смолин aka almond # 10 июля 2010 в 08:29 +1
Вот-вот, а мне про такое лишь на сайтах читать, покуда не помру, ибо никто никогда за меня замуж не пойдет.
BE3YH4UK # 12 июля 2010 в 11:20 0
Херня. ничего нового.
Tigr # 24 августа 2010 в 10:58 +1
девушка, Вы это пробовали?
ДжихангиR # 15 мая 2013 в 18:35 0
Таких способов куча

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.