Мой блог.

Irina 9 июля 2010 +5 RSS-лента

5 способов как разнообразить супружеский секс.

Нередко люди, которые живут в браке много лет, постепенно теряют былую страсть друг к другу. Как бы это страшно не звучало - постоянный партнер приедается. Но! Это происходит лишь в том случае, если ваша сексуальная жизнь скучна и однообразна, если ваши постельные дела можно охарактеризовать только одной фразой - «сунул-вынул-уснул». Оживить супружеский секс мы предлагаем с помощью наших подсказок.  
Итак, как разнообразить секс?
1. Смените обстановку. Каждый вечер (при хорошем раскладе) вы занимаетесь сексом со своей половинкой в одной и той же комнате, на одной и той же кровати... Не пора ли внести изменения в этот пункт? Может быть, стоит съездить на природу? А может, вновь вернуться в горячую пору юности и начала ваших отношений и уединиться на последнем ряду в кинотеатре?
2. Преобразитесь. Мы имеем в виду, что было бы очень хорошо чем-нибудь удивить свою вторую половинку. Если вы женщина, то сделайте мужу приятное (да и себе тоже) - купите комплект эротического белья. А если вымужчина, то, возможно, она необыкновенно возбудится, заметив, что у вас нет растительности на интимном месте. Экспериментируйте, зная вкусы и предпочтения друг друга.
3. Когда вы вдвоем в постели, то уже прекрасно знаете дальнейший сценарий развития событий. Пятиминутная прелюдия, сверхскоростной десятиминутный секс и - на боковую. А попробуйте сделать наоборот! После страстного совокупления, без подготовки, практически по-дикому, начните нежно ласкать друг друга. Скорее всего, вам непременно захочется еще раз сплести ваши тела в волнующе страстном процессе.
4. Добавьте спонтанности. В первом пункте мы уже говорили о том, что «каждый вечер вы занимаетесь сексом»... Позвольте, но почему бы не заняться сексом, скажем, в обеденный перерыв? Если вы захотите сделать сюрприз своему супругу или супруге, просто договоритесь пообедать дома вместе. А там уж преподнесите главное блюдо - себя и свое страстное желание доставить своей второй половинке неземное удовольствие.
5. Просто поговорите о сокровенном. Зачастую супруги боятся доверить друг другу свои потаенные мечты и фантазии относительно секса. Причины этого кроятся в боязни быть непонятыми, в банальной стеснительности. Но поверьте, что нет ничего постыдного в том, что женщина мечтает о куннилингусе, а мужчине хочется взять свою любимую в попку. Выясните, чего бы хотелось вашей половинке от секса, а при возможности воплотите это в реальность. Если же вас что-то не устроит, то общими усилиями можно найти какую-нибудь альтернативу.
10 июля 2010 +2 1526 6 комментариев

Что такое секс ...

Что такое секс
Что такое секс? Это вопрос, казалось бы очень простой. Ведь сегодня уже ни для кого не секрет что обозначает это слово. И дети, и взрослые прекрасно понимают его смысл. Только на самом ли деле это так? На понятие секс можно смотреть абсолютно с разных точек зрения. Все зависит от самого человека, его воспитания, восприятия жизни.  
Если спросить у врача. Что же такое секс? Он ответит, что секс - это совокупность психических и физических реакций, связанных с проявление половоговлечения. Да-да, именно так. Сухо, по научному.
Если хотите более душевного и красивого ответа, обратимся к учебникам, скажем, для школьников. Ведь дети такие любознательные, а научное определение им не предоставишь, не поймут. Так вот, в книгах все более красиво. Там пишут, что секс - это внутренняя сторона любви, о которой не принято говорить, но всё равно говорят или хотя бы думают. Согласитесь, тоже правильно.
Определений, что же такое секс, можно найти в различных источниках самых разнообразных вариантов. Но все это не то. Главное, что именно Вы вкладываете для себя в это понятие. Посмотрим на понятие секс с точки зрения обычных людей. Многие люди, до сих пор, не произносят слово "секс" вслух, а тем более при посторонних людях, считая его пошлым. Многие уже сейчас привыкли без стеснения употреблять это слово, в компании друзей, знакомых, не знакомых людей. Вкладывая в него именно тот смысл, который иным людям кажется неуместным в разговоре. Можно сказать, что и те, и другие по-своему правы. Возможно, не нужно всем и каждому рассказывать про свою личную жизнь, но и стеснятся этого тоже не нужно.
Ничего предосудительного в понятии секс все же нет. О сексе знает весь мир, это естественное явление, тогда почему его нужно сторониться и стесняться при разговоре о сексе? Мало того, нужно отметить, что секс- это еще и немалое удовольствие, которое люди могут принести друг другу. Кто-то из древних мыслителей, метко заметил, что секс - это удовольствие, которое доступно даже бедняку. Что редкость. На все остальные радости жизни, что в старину, что сейчас в основном нужно изрядно потратиться. Секс, можно сказать, удовольствие бесплатное. Матушка природа наградила нас всем необходимым для получения этого удовольствия. Так почему же мы должны обходить стороной и считать пошлым то, что сама природа принесла нам в дар. Помимо всего перечисленного выше, секс - это еще и лекарство. Это доказывают многие исследования ученых, поэтому в том, что секс отлично занятие, что придает жизненные силы и положительно влияет на организм, можете даже не сомневаться.
Наиболее прекрасное определение секса, это то, что секс - это кульминация любви. Любовь - прекрасное чувство, и если секс у людей происходит благодаря любви, это превосходно. Ведь только с любимым человеком можно почувствовать, что секс - на самом деле еще и необыкновенное блаженство. И тогда точно никакой пошлости, все красиво, волшебно, естественно и незабываемо. Именно тогда можно смело сказать, что секс - это прекрасно!
10 июля 2010 +3 1475 8 комментариев

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт