Мои мысли

kaiman 18 января 2009 +9 RSS-лента
Все рубрики (4) Позитив существует (1)

Животный мир

Решил на волне гриппера и документалки по нешнл географик немного написать о своих встречах в Богучанском и Кежемском районах с местной живностью. Да, я видел лося, только не автора этого ресурса (человека весьма умного и неординарного) а настоящего сохатого. Это конечно не значит что автора сего ресурса я не знаю, весьма неплохо с ним знаком и не один год и думаю что наше с ним знакомство продлится еще не один десяток лет. laughНо вернемся к сохатому. Пру я с Богучан до Кодинска по весьма плохой дороге, пру не жалея своего позвоночника и подвески машины. Вдруг из леса выламывается огромадная туша, сначала я даже подумал что это огромадный конь, и только несколько секунд позже осознал что это за животное. Огромадное, больше коня раза в полтора, лоснящаяся темная шкура, мощьный загривок, без рогов. Я резко по тормозам, дабы не столкнуться с этим кросавцем, а он перебежав дорогу, сшибая мелкие деревца, устремился прочь.

Была еще встреча с парочкой лисичек которые общались посередине дороги и завидев мой авто, вольяжно взмахнули рыже-черными хвостами и скрылись по обе стороны дороги.

Но самая очаровтельная встреча была с маленьким олененком. Совсем как в фильмах, элегантная посадка головы, легкость шага...

В общем как-то так.

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт