«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

Топорщит, топорщабельное настроение

Автор
Опубликовано: 3382 дня назад (19 января 2009)
Редактировалось: 2 раза — последний 4 августа 2016
Настроение: топорщит
Играет: Зоопарк- "Ты дряяянь" (в цикле)
+2
Голосов: 2
Что такое топорщит и топорщабельное настроение.
Админу разрешается использовать данный материал по своему усмотрению.

Топорщит, топорщабельное настроение- неопределенное настроение, которое позволяет вырваться потоку сознания в свободный полет. Это настроение позволяет отринуть стандартные барьеры, заложенные воспитанием и определенными рамками установленными самим объектом, которого топорщит, для творческих порывов и осуществлению неких подсознательных желаний. Это настроение позволяет донести до окружающих свое мировоззрение и какие-то свои мысли, которые в обычном состоянии человек либо не решается, либо не способен по каким-либо другим причинам донести до окружающих.
  
   У меня топорщабельное настроение возникает не часто. Но когда оно возникает это значит что преодолен какой-то внутренний барьер, который позволял удерживать меня от некоторых поступков, которые могут принести либо излишнюю боль, либо чрезмерную радость людям, которые столкнуться в этот момент со мной. В таких случаях я стараюсь оградить большинство окружающих от моего, как правило деструктивного настроения. Очень малое число людей, которые могут понять и поддержать меня в этот момент. Жаль….

19.01.2009
Ночь, может уже утро.т Кому как нравиться.
kaiman
590 просмотров
Теги: Топорщит

Читайте также:

  • Разумный взгляд с celler.ru
    Разумный взгляд с celler.ru

    Оказывается, на местечковом форуме сайта celler.ru таки можно встретить весьма разумный взгляд на проблему взаимоотношений пещерного лося с противоположным, так скажем, полом. Вот оно, высказывание...

  • Так сказал Ламер
    Так сказал Ламер

    Его величество Ламер — с заглавной буквы, потому что благодаря ему, например, существует этот сайт, да и создатель сего виртуально-маргинального бредопристанища может купить вкусной колбасы и сладк...

  • Псой Короленко и Наталья Беленькая — Уёбище
    Псой Короленко и Наталья Беленькая — Уёбище

    Прислали мне ссылку эту несколько дней назад, но посмотреть удосужился только сегодня. Радикально понравилось, ибо уебище я стопроцентное. Только вот понимающей и хорошей нет и не предвидится. Дл...

  • Марш уродов
    Марш уродов

    Мне намедни еще одну хорошую песенку прислали — «Марш уродов» называется. Тикки Шельен Марш Уродов (March of Morally Depraved Persons) Купи себе кота, уравновесь свою природу, коты такие ум...

Комментарии (5)
Владимир Смолин aka almond # 19 января 2009 в 09:46 +1
Меня топорщит всегда, но вот в те дни, когда приходится рано вставать, как-то неправильно. Хотел приличествующий случаю комментарий написать, но формулировать совсем не могу — дурно мне от недосыпу. Однако постараюсь завтра, быть может, исправиться.

Да, как-то экзотически сей материал использовать я не собираюсь: пусть лежит, где росло.
Владимир Смолин aka almond # 19 января 2009 в 13:32 +1
Кстати, алкоголь — зло, ибо мешает правильно топорщиться. Я уж не говорю о наркотиках, кои никогда не пробовал, ибо являюсь категорическим противником вмешательства в сознание — психохакерства — любыми средствами, в том числе химическими.
BE3YH4UK # 20 января 2009 в 21:24 -1
Топорщабельность.
Топорщабельность - это психоз, когда эмоции преобладают над разумом. Чаще всего появляеться от стресса. Человек не может ниначём сконцентрироваться, ибо мысли "бегут быстрей дела". Если топорщабельность направить в нужное русло, то оно порождает вдохновение. Не стоит говорить, что топорщабельность чаще бывает у людей поддверженных стрессу, и редко проявляеться у стрессоустойчивых. Смею возразить, что топорщабельность может проявиться и в связи с употреблением алкоголя и прочих психотропных средств, ибо при неправильном применении могут привести к стрессу. Не путать топорщабельность с ПОфигизмом, это разные вещи, но топорщабельность повышает пофигизм как минимум на 2 уровня.
Владимир Смолин aka almond # 31 января 2009 в 22:59 +1
Топорщабельность — наше все. Это поездка в Ачинск холодной ночью; выкрикивание матерных песен в салоне автомобиля, когда львиная доля их сочиняется на ходу; воспоминания о чудесных девушках, которые отвергли... Это голос Галеньки в телефонной трубке и жаркое дыхание Леночки, скромное очарование Вики и разочарование во взглядах Танюшки... Топорщабельность — это сила и слабость, безумие и стройные теории, паранойя и бред... Правильные штуки, адекватные пренеприятной реальности. Честность по отношению к себе и другим. Топорщабельность.
ДжихангиR # 15 мая 2013 в 18:18 0
Топорщит,значит жив

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.