«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

+7 RSS-лента RSS-лента

Она ищет Его

Администратор блога: Акме
Бред какой то
я себя сейчас чувствую, как режиссер, окончивший работу над очередной картиной.... конечно же, я не уверена, что режиссер обычно чувствует то же самое, но мне кажется, в этом что то есть....То, во что ты вложил кучу своих душевных сил, времени, терпения, нервных клеток, все подошло к своему логическому завершению, вроде даже хэппи энд получился, однако, во всем твоем существовании ТАКАЯ пустота, будто очень уж усердные рабочие провели субботник! Вымели каждую щелочку, каждый закуток твоей души, каждый уголок твоего сознания. Нигде не осталось даже намека на паутину,на те ниточки, из которых совсем еще недавно, складывалось ощущение твоей причастности к чему то очень важному, а, главное, интересному, захватывающему! Не осталось вообще никакой надежды, что в этой паутине мыслей, чувств и эмоций сможет завестись какая то жизнь. Больше ничего нет, кроме воспоминий, о том, КАК ты создавал все это, Как по миллиметру от кадра к кадру , ты снимал этот фильм, имя которому теперь ВОСПОМИНАНИЯ. И все же, есть огромная разница между режиссерами и мной. Они (режиссеры)увидят свои творения на экранах, ну или хотя бы прочитают в написанных сценариях. А я никогда ничего не записываю, я просто проживаю то, что мне дано, и могу лишь вспоминать об этом после....И теперь уже совершенно не важно, что еще в самом начале я знала, чем все это закончится, что именно я захотела, чтобы было ТАК. Мне просто херово, ребята, понимаете!? Херово от того, что все закончилось.............
Акме +2 669 4 комментария
вот так бывает
Не хватай меня за запястье,

я тебе прививаю счастье,

и хотя мы давно не дети,

я теперь за тебя в ответе.

Молодец, я тобой довольна,

правда, было совсем не больно?

Не жалеешь? Сейчас всё в норме,

заболеешь, но в легкой форме.

Будет снег, Новый год, зима...

Заразившись от нежного слова,

ты кого-то полюбишь снова,

но уже не сойдешь с ума.
Акме +3 527 5 комментариев
Познакомимся.....?
"Я - женщина-мечта мужчин с этого сайта!

Потому что:

1. Я - бескорыстная. Абсолютно. Да-да! Мне ничего не надо. Только секса!
Мне же его катастрофически не хватает. (Мужчины почему-то всегда
уверены, что девушкам не хватает именно секса, а всё остальное у них
должно быть само собой.)

2. За мной не надо ухаживать. Зачем? Полная монетизация льгот. Цветов не надо, деньги в машину... Тратить деньги на рестораны тоже не обязательно. Я - неприхотлива и вкус мой непритязателен. Я вполне могу довольствоваться шаурмой с котятами рядом с Вашим шалашом на краю мира.

3. Не надо за мной заезжать или оплачивать мне такси. Зачем? Я сама
приеду к Вам с последней почтовой лошадью в Ваши апартаменты. По дороге куплю сама себе чахлый букетик гвоздик, коробку презервативов и бутылочку коньяка для Вас. И после Вашего длинного трудового дня организую Вам феерический секс. Анальный? Да не вопрос! Ведь я, как и все девушки, просто обожаю его! Вам даже шевелиться не надо. Просто лежите и наслаждайтесь, можете просто пощёлкать пультом от телевизора. Не дам Вам проспать утреннюю эрекцию, виртуозно исполню утренний минет,приготовлю завтрак и тихо испарюсь,поцеловав Вас в носик, горячо возблагодарив небеса за то, что Вы сочли меня достойной своего внимания.

4. Если Вам неудобно встречаться у себя дома - не беда! Я приглашу Вас к себе. Можете встречаться только днём? И это поправимо! Я буду отпрашиваться с работы, брать отгулы и больничные... ведь я так ценю Ваше время. А ещё, я просто обожаю делать минеты в машине на первой же встрече. Даже можно без прелюдий в виде чашки кофе. Уверяю Вас, это ни с чем несравнимое удовольствие - страстно лобзать Вас после длинного трудового дня... Да, и обязательно без презерватива! И не надо предлагать мне за встречу 50$, это для меня просто аттракцион невиданной щедрости. Я сама готова Вам приплачивать...

5. Не надо дарить мне подарки! Это совершенно излишне. У Вас же есть жена, которую Вы обязаны содержать... И пусть у неё уже шестой год перманентно болит голова - не беда! Ведь у Вас есть я. Бескорыстная девушка-мечта, которая не даст Вам умереть от переизбытка белка в организме. Которая на первой же встрече... без обязательств... и исключительно "по любви"... И пусть Вас не волнуют мои проблемы! У меня их просто нет!

6. Также я просто обожаю секс МЖПЖМЖ...! Чем больше народу, тем больше возможности сочкануть.

P.S. Если у тебя нет фото и не заполнена анкета, то ты именно тот, кто мне нужен!. Мой герой, моя мечта! ПОДМИГНИ мне и я пришлю тебе телефон, адрес и впишу тебя в завещание.

В крайнем случае - просто улыбнись!"
Акме +2 1213 31 комментарий

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.