«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

Познакомимся.....?

Автор
Опубликовано: 2577 дней назад ( 4 апреля 2011)
+2
Голосов: 2
"Я - женщина-мечта мужчин с этого сайта!

Потому что:

1. Я - бескорыстная. Абсолютно. Да-да! Мне ничего не надо. Только секса!
Мне же его катастрофически не хватает. (Мужчины почему-то всегда
уверены, что девушкам не хватает именно секса, а всё остальное у них
должно быть само собой.)

2. За мной не надо ухаживать. Зачем? Полная монетизация льгот. Цветов не надо, деньги в машину... Тратить деньги на рестораны тоже не обязательно. Я - неприхотлива и вкус мой непритязателен. Я вполне могу довольствоваться шаурмой с котятами рядом с Вашим шалашом на краю мира.

3. Не надо за мной заезжать или оплачивать мне такси. Зачем? Я сама
приеду к Вам с последней почтовой лошадью в Ваши апартаменты. По дороге куплю сама себе чахлый букетик гвоздик, коробку презервативов и бутылочку коньяка для Вас. И после Вашего длинного трудового дня организую Вам феерический секс. Анальный? Да не вопрос! Ведь я, как и все девушки, просто обожаю его! Вам даже шевелиться не надо. Просто лежите и наслаждайтесь, можете просто пощёлкать пультом от телевизора. Не дам Вам проспать утреннюю эрекцию, виртуозно исполню утренний минет,приготовлю завтрак и тихо испарюсь,поцеловав Вас в носик, горячо возблагодарив небеса за то, что Вы сочли меня достойной своего внимания.

4. Если Вам неудобно встречаться у себя дома - не беда! Я приглашу Вас к себе. Можете встречаться только днём? И это поправимо! Я буду отпрашиваться с работы, брать отгулы и больничные... ведь я так ценю Ваше время. А ещё, я просто обожаю делать минеты в машине на первой же встрече. Даже можно без прелюдий в виде чашки кофе. Уверяю Вас, это ни с чем несравнимое удовольствие - страстно лобзать Вас после длинного трудового дня... Да, и обязательно без презерватива! И не надо предлагать мне за встречу 50$, это для меня просто аттракцион невиданной щедрости. Я сама готова Вам приплачивать...

5. Не надо дарить мне подарки! Это совершенно излишне. У Вас же есть жена, которую Вы обязаны содержать... И пусть у неё уже шестой год перманентно болит голова - не беда! Ведь у Вас есть я. Бескорыстная девушка-мечта, которая не даст Вам умереть от переизбытка белка в организме. Которая на первой же встрече... без обязательств... и исключительно "по любви"... И пусть Вас не волнуют мои проблемы! У меня их просто нет!

6. Также я просто обожаю секс МЖПЖМЖ...! Чем больше народу, тем больше возможности сочкануть.

P.S. Если у тебя нет фото и не заполнена анкета, то ты именно тот, кто мне нужен!. Мой герой, моя мечта! ПОДМИГНИ мне и я пришлю тебе телефон, адрес и впишу тебя в завещание.

В крайнем случае - просто улыбнись!"
1213 просмотров

Читайте также:

  • Брачное резюме
    Брачное резюме

    Иван Н: Давай фото и резюме! Я: Прекращай свою дружбу с "веществами"... И. Н.: Пиши резюме! Я: Я не собираюсь устраиваться на работу, так что в этом нет никакой необходимости. И. Н.: Брачное ре...

  • Нет ограничению трафика на «безлимитных» тарифных планах
    Нет ограничению трафика на «безлимитных» тарифных планах

    Почему я никогда не стану пользоваться услугами недопровайдеров (например, «Г-сервиса» или «Сибирьтелекома»), которые устанавливают лимиты потребления трафика на «безлимитных» тарифных планах? Д...

  • Проклятые комары
    Проклятые комары

    Проклятая примета так называемой весны — комары. Стоило пару дней продержаться относительно высокой температуре забортного воздуха, как эти мерзкие твари-насекомые ожили. Теперь можно вплоть до сам...

  • Вопросы к МТС
    Вопросы к МТС

    Вычитал сегодня следующее: Как сократить расходы на мобильный интернет? Кто такой "Интернет-помощник"? Каким образом правильно подобрать себе тариф? Как уберечься от мобильных мошенников, и что д...

Комментарии (31)
Владимир Смолин aka almond # 4 апреля 2011 в 02:15 +1
Все шутите?
Мне только одно осталось не вполне ясным: что такое «секс МЖПЖМЖ»? «М» и «Ж» я могу еще понять, но вот «П» ввергает меня в мистический ужас, хотя и без того следует заметить, что я предпочитаю строго «М + Ж», причем каждого компонента в единственном числе.
Акме # 4 апреля 2011 в 02:17 +2
Код PHP:
что такое «секс МЖПЖМЖ»? 
Вот это нам и предстоит выяснить!
Владимир Смолин aka almond # 4 апреля 2011 в 02:19 +2
У кого Вы переняли нездоровую практику оформления цитат в теги [ code ]? Уж не у Голоса ли из-под стола?
Елизавета Серебрякова # 4 апреля 2011 в 02:44 -1
Almond, прекратите врать! Вы уже указали в своем брачном резуме, что предпочитаете М+У*...

Примечание: У - унитаз
ДжихангиR # 3 ноября 2013 в 19:37 +2
Чтобы трахнуть унитаз,нужен очень большой член. Вас мучают по ночам кошмары,мадам? Наверное съели чего-то.. Или выпили...
Елизавета Серебрякова # 4 апреля 2011 в 02:40 +1
Как мне это всё близко... Тоже вот, встречаюсь днем и в лучшем случае - по вечерам, но строго до 22 часов ... И тоже только и делаю, что под него подстраиваюсь.

И также нуждаюсь в сексе, длительные перерывы (скажем, неделя) делают меня нервически злобно настроенной, неудовлетворенной сучкой ))))

Но...
Почему, Акме, вы отказываетесь от вознаграждения за свой тяжкий труд? Цветы, подарки, напитки, поездки зв рубеж, да и просто банальные деньги - они еще более могут скрасить вашу жизнь. Конечно, не надо уподобляться проститутке, но если сами предлагают? Я вот никогда не отказываюсь и всегда это подразумеваю, как обязательное ))))) Берите, сохраняя гордость и презрительно морщась ))) Хотя вот у моего МЧ тоже есть жена, которую он должен содержать...

Да, и обязательно без презерватива!

А что, в идеале предпочли бы в презервативе?
Акме # 4 апреля 2011 в 03:21 +3
Код PHP:
Почему, Акме, вы отказываетесь от вознаграждения за свой тяжкий труд? 
О чем вы говорите? Какой тяжкий труд? Разве можно называть таким словом любимое дело, тем более, с любимым мужчиной!? К тому же, цветы я не люблю, подарки предпочитаю дарить, а не получать, напитки?- ну это вообще не скрасит мою жизнь никак, а поездки за рубеж и просто банальные деньги- это я лучше сама заработаю!!!

На счет презервативов- если честно, я вообще не помню, как оно, с презервативами то!  hoho
Елизавета Серебрякова # 4 апреля 2011 в 03:46 0
Нет-нет, Акме, вы же трудитесь! Ведь мужчина у вас просто лежит бревном, все делаете вы... Ритмические движения, переворачивание тела партнера, когда текущая поза надоела... всё это физический труд, который должен оплачиваться! )))
Или вы так геройствуете исключительно ради оргазмов? ))) Неужели они у вас ТАКИЕ бурные? )))))  

Насчет презервативов... а я вот помню... ))))
Акме # 4 апреля 2011 в 03:55 +3
"Тяжкий труд"- субъективное понятие. Для меня тяжкий труд- посуду мыть, а вот секс совсем даже не труд......
Кстати, в туалет ходить- это тоже труд, при чем, иногда, даже очень тяжкий:)))) Вам его кто нибудь оплачивает?
Елизавета Серебрякова # 4 апреля 2011 в 04:01 0
Значит, все-таки дело в мульти-мега-оргазмах...))) Искренне вам завидую...

А насчет туалета - тут тоже вопрос спорный. Вот almond, например, для него это тоже - совсем даже не труд. Он ведь туда большей частью не писать-какать бегает... А за призрасным счастьем.
Елизавета Серебрякова # 4 апреля 2011 в 04:02 0
Очепятка: призрачным )
Акме # 4 апреля 2011 в 04:03 +2
У вас проблемы с оргазмами? Вы хотите поговорить об этом?
Елизавета Серебрякова # 4 апреля 2011 в 04:08 0
Да нет у меня проблем с оргазмами, просто мне нужно весьма сильно потрудиться, чтобы его достичь, партнеров мрут от перенапряжения... )))))) Наверное, я просто очень холодная женщина, вот и almond во мне разочаровался, а ведь мы могли бы стать прекрасной парой... )
Акме # 4 апреля 2011 в 04:13 +1
Так может, все таки, партнеру трудиться нужно? Чтобы вы оргазм испытали?
Елизавета Серебрякова # 4 апреля 2011 в 04:18 -1
А они только этим и занимаются, а я помогаю - в меру сил и способностей )))

Я же не присовединилась к вашей конвенции - в той ее части, что мсужчина в постели может лежать бревном! )))
Акме # 4 апреля 2011 в 04:21 +2
Мужчина может и должен делать то, что ему хочется! И если ему нравится лежать бревном,  задача женщины- суметь достичь оргазма даже в такой ситуации!
Елизавета Серебрякова # 4 апреля 2011 в 04:25 -1
Нет, вообще есть одна поза, в которой бы это у меня получилось, но все-таки я предпочитаю, чтобы мне помогали )))

И почему вы так злостно оправдываете мужской эгоизм?
Акме # 4 апреля 2011 в 04:29 +1
Я могу оправдать любое действие(бездействие) мужчины в том, что касается секса! Зато, потом они (мужчины) прощают мне все остальное!:))
Елизавета Серебрякова # 4 апреля 2011 в 04:33 +1
Что, например? Это должно быть что-то ужасное... ))))) откройтесь ))
Акме # 4 апреля 2011 в 04:35 +1
ничего ужасного, так, мелочи..... :))))))
Елизавета Серебрякова # 4 апреля 2011 в 04:38 +1
ну скажите, скажите... ))) тем более если мелочи
Акме # 4 апреля 2011 в 04:43 +1
В общем так: я прощаю мужской эгоизм в постеле, а мужчина прощает мой эгоизм в жизни.
Елизавета Серебрякова # 4 апреля 2011 в 04:50 -1
А в чем выражаетмя ваш эгоизм? Ведь, по-моему, любой ваш эгоизм будет в корне противоречить вашей конвенции...

Если только...
Может быть, если только, эгоизм состоит в том, что трахаетесь с кем попало и плевали на какую-то там верность? простите уж, но другого в голову не приходит )))
Акме # 4 апреля 2011 в 04:59 +1
Напротив, если уж я "трахаюсь" с кем то, то этот человек остается в единственном экземпляре, до тех пор, пока обоих все устраивает. Мой эгоизм- это даже не эгоизм, а так, особенность характера! Я же, не almond, чтобы о своих недостатках на весь интернет кричать:) Я вообще беленькая и пушистенькая:) Ну подумаешь, вопросов много задаю, ну могу иногда мозг вынести мужчине, могу скандал на ровном месте организовать....Но это же мелочи:)  По сравнению с тем, ЧТО я делаю ночью (ну и днем, конечно же тоже)
Елизавета Серебрякова # 4 апреля 2011 в 05:04 0
Напротив, если уж я "трахаюсь" с кем то, то этот человек остается в единственном экземпляре, до тех пор, пока обоих все устраивает.

Я точно такая же. И простите, если написала обидно.

Я вообще беленькая и пушистенькая:) Ну подумаешь, вопросов много задаю, ну могу иногда мозг вынести мужчине, могу скандал на ровном месте организовать....Но это же мелочи:)

Вот-вот, и у меня такой же характер, особенно в последнее время...

Вообще, получается, что в обысной дневной жизни мы с вами очень похожи. ))) Может, вы еще и курите?
Акме # 4 апреля 2011 в 05:06 +3
Может, вы еще и курите?
А как же!:)
BE3YH4UK # 6 апреля 2011 в 11:50 -1
Акме: сама писала, или скопипастила откуда??)) если сама, то респект и уважуха, если копипаст то у меня тоже есть подобный.))
Акме # 6 апреля 2011 в 14:40 +2
писала сама, но придумал кто то другой:)
ДжихангиR # 11 августа 2015 в 19:33 0
И это правильно.
ДжихангиR # 3 ноября 2013 в 19:40 0
А Вы сами дорого берете? Или эти сентенции так,попиздеть?
ДжихангиR # 3 ноября 2013 в 19:41 0
Вопрос был Елизавете Серебряковой.

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.