«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

«Чудо-хрень» Николая Медведева (песня)

Автор
Опубликовано: 1775 дней назад (14 июня 2013)
Редактировалось: 11 раз — последний 3 февраля 2018
Настроение: охуевшее
Играет: «Чудо-хрень»
+5
Голосов: 5
Несколько часов назад я получил короткое послание:
217.118.90.227:
http://rghost.ru/45763859 песня для маргинального сайта, самое то.
Конечно же, файл был мною сразу же скачан и прослушан, а после я решил взглянуть на его технические свойства.

Код CHUDO-HREN'.MP3:
Альбом: «Тян не нужны»
Год: 2013
Жанр: хуета
Исполнитель: Medved HD;
 
Имя файла: chudo-hren'.mp3
Размер файла: 3,18 МБ (3339528 байт)
Продолжительность: 3:28,927 (9213696 отсчетов)
Частота дискретизации: 44100 Гц
Количество каналов: 2
Битрейт: 128 кбит/с
Кодек: MP3 CBR
Увидев строчку ‘Medved HD;’ я почему-то решил, что композицию «Чудо-хрень», открывающую альбом «Тян не нужны», сотворил и прислал на мой суд небезызвестный постоянным читателям «Не дает точка сру» Николай Медведев. Другими косвенными уликами в пользу сей версии является намек на знакомство автора с так называемыми «анонимными имидж-бордами», на что указывает словечко «тян» («девушка» в переводе с жаргона интернет-поганцев на русский), само по себе стремление к интернет-анонимности (использование 3G-модема «Билайн», абонентом которого являлся звонивший мне «пензенский антикуритель»), текст песни, посвященный устройству для мастурбации, над созданием коего, по собственному признанию на странице социальной сети «В контакте», трудился г-н Медведев.

Несомненно, я никогда бы не пожалел чуть более трех мегабайт на жестком диске своего сервера, поэтому размещаю файл именно там.

Итак, гаснет свет, на сцену выходит невысокий и грузный седеющий конферансье в неуклюжем фраке, чтобы сказать:

— Дамы и господа! Скорее всего, вы никогда не слышали о ЗАТО Заречный, что в Пензенской области, зато сегодня я имею честь представить вдохновленного музой Онанией автора и исполнителя, который живет в этом потаенном уголке России. Николай Медведев некоторое время назад стал известен сетевой общественности как грамотный инженер и неутомимый изобретатель самодельных приспособлений для полового самоудовлетворения, теперь же он решил приоткрыть новую, музыкально-поэтическую грань своего таланта. Николай Медведев! Прошу любить и жаловать!

Аплодисменты, шум, свист в зале.

Начинает звучать музыка. Поехали!

Чудо-хрень


Слова и музыка (?) Николая Медведева (?)

Год с тобой встречался и еще бы был бы рад.
Дома изобрел себе дрочильный аппарат.
Лучше твоей дырки получился раз в пять,
Как теперь тебя б интеллигентно послать...

Да пошла б на хуй ты, в два колодца, в три пизды:
Не нужна твоя пиздень — изобрел я чудо-хрень,
Спонсора себе другого поищи,
Лоха…

Трение скольжения на член рассчитал,
Эпюры сил моментов в «Компасе»* накропал,
Из силикона и железа корпус собрал
И банку-увлажнитель сверху заклепал.

Да пошла б на хуй ты, в два колодца, в три пизды:
Не нужна твоя пиздень — изобрел я чудо-хрень,
Спонсора себе другого поищи,
Лоха…

Лучше я засуну член в аппарат моей мечты,
По давлению отсоса круче трех таких, как ты.
Выйди, не мешай, дай спокойно додрочить,
(неразборчиво) All fine…

Чтоб оргазм усилить и найти его предел,
Дырочку для хуя сузил на один предел.
Славно подрочил, ну, а высунуть не смог.
Срам, пальтом прикрыв, к хирургу поволок.

Да пошла б на хуй ты, в два колодца, в три пизды:
И тебя не надо мне, ведь и хуя тоже нет.
Сколько ж денег я тогда просрал на тебя,
А зря!

Больше нечего сувать в аппарат моей мечты,
Все равно он лучше сотни тупых пезд, таких как ты.
— Чем же, чем же, чем он был лучше меня? Ответь!
— Кроме ебли нужно еще что-то уметь.
_____________
* «Компас 3D» — компьютерная система автоматизированного проектирования, российский аналог AutoCAD (прим. ред.).

Бурные аплодисменты, переходящие в овации. Зал стоит и неистовствует.

А теперь позвольте мне из доброго конферансье обратиться в злого критика. К сожалению, текст представляется внутренне противоречивым (первые две строчки первого куплета), финальный диалог также кажется нелогичным (а на что же еще, кроме эрзаца ебли, годен самодельный мастурбатор?); музыкальный рисунок однообразен, если не сказать примитивен, что характерно, по моему мнению, для «электронной музыки» в целом; вокалу не хватает мелодичности, напевности и силы, однако следует дать положительную оценку тому, что исполнитель не скатывается в наркоманский «реповый» речитатив.

Николай, лечите письку и продолжайте творить.
2460 просмотров

Читайте также:

  • Мастурбационные лозунги
    Мастурбационные лозунги

    Поначалу «аз» да «буки», А потом хуишко в руки! И. С. Барков Не могу себе представить ничего лучше карманного бильярда! Вступи в ряды мастурбаторов! Потереби Барсика, сделай ему приятн...

  • Судьбоносное изобретение великого полководца Пи Сюна
    Судьбоносное изобретение великого полководца Пи Сюна

    Вдохновленный северокорейским блогом «Чучхе-сонгун», дедушка без особых мук родил следующую хуйню. Средства массовой информации Социалистической республики Пиздляндия с воодушевлением сообщают о...

  • Предпосылки аудиофилической болезни
    Предпосылки аудиофилической болезни

    Я буду писать для кого-то страшные, спорные, часто неприятные вещи. Если вы предпочитаете так называемый «реп» и прочую искусственную звукодрянь, лучше пройдите мимо. Музыка — умная, красивая, з...

  • Мексиканский залив
    Мексиканский залив

    Пародия не столько на Игоря Северянина, сколько на банальные сюжеты, высокопарный слог, литературные штампы и описания жизни светского общества. Это было у моря, где на солнечном пляже Отдыхали т...

Комментарии (44)
ДжихангиR # 14 июня 2013 в 13:05 +3
Клава,я хуею без баяна.
Владимир Смолин aka almond # 14 июня 2013 в 13:46 +3
Ах, да, совсем упустил из виду пару моментов.

1. Николай, уж если Вы теперь Medved HD, запись следовало сделать на профессиональном оборудовании и прислать в lossless-формате. Жаль, что Вы не в Красноярске, а то бы я попробовал свести Вас с настоящим звукорежиссером.

2. Я плагиатом не занимаюсь, поэтому не могу публиковать Ваши творения неподписанными, а вот Вы, помнится, использовали тексты моего авторства для размещения на сторонних ресурсах, выдавая их за свои.
Владимир Смолин aka almond # 14 июня 2013 в 14:56 +3
Инженерные эскизы «дрочильного аппарата» Николая Медведева, выложенные им ранее в социальной быдлосети «В контакте»:




ПЧ — половой член, как я понимаю.
tanchella # 16 июня 2013 в 14:10 +3
Вот это да... Привыкла уже ко всякому на этом сайте, но всё же немало удивилась, оказавшись на таком концерте. Всё-таки, думаю, не зря автор прислал, а администратор разместил здесь это произведение: любому, спустившемуся в это интернет-подземелье с нездоровым интересом посетителя петровской кунсткамеры, здешний контент теперь покажется ещё более иррациональным, если не шокирующим, и больше вероятность того, что он, особенно будь он одним из множеств и множеств беспрестанно ищущих в Интернете всякие гадости, уйдёт с чувством удовлетворения - нашёл ведь, что искал.

Идею текста проще простого "положить на лопатки": человек, пусть и окруживший себя всевозможной техникой, в интимной сфере был и остаётся частью природы, которой глубоко противно любое посягательство больного разума на её принципы и законы. Хотя хорошо, что в голове у автора "замкнуло" именно там, а не где-то ещё: этот одержимый злобой на весь мир женоненавистник мог стать не безобидным конструктором приспособлений для онанизма, а маньяком - насильником или даже убийцей "тупых пёзд". И он, несомненно, прав в том, что заводить нормальные отношения с девушкой простите, пиздой ему не следует даже пытаться - однозначно ни к чему хорошему это не приведёт.

Неуважаемый (эх... Хотела ведь написать "уважаемый", но не могу...) Николай! Перефразирую библейского апостола Матео, скажу - No sólo de carajo vive el hombre, не членом единым жив человек... На полном серьёзе утверждаю, что Ваш изобретательский талант вполне мог бы не только поставлять Вам всё новые устройства для пихания туда Ваших собственных половых органов, но и приносить реальный доход. Придумайте новое суперустройство для самоудовлетворения женщин (не пёзд, не "тян", а женщин!), запишите альбом "Сан не нужен" и разместите рекламу всего этого на другом известном Вам сайте: администраторша его, дама более чем платежеспособная и при этом перманентно сексуально озабоченная, думаю, оценит и оплатит Ваши труды по достоинству.
Владимир Смолин aka almond # 16 июня 2013 в 14:12 +4
Уважаемая Татьяна, Ваш комментарий великолепен! Аплодирую стоя.
Владимир Кучин # 18 июня 2013 в 12:10 0
Я вот человек искренний и открытый. Как впрочем и [b]Николай[b/] . Не свой айпишник, не своё настоящее имя и фамилию не скрываю.
А насчёт озабоченности... скромно помолчу. [b]Таня[b/], ты же прекрасно понимаешь, что любой читатель, и что самое прискорбное - любая читательница, ненароком забредшая на этот сайт, сразу-же поймёт кто здесь озабоченный. )))))
P. S. [b]Владимир Смолин aka almond[b/] если и этот мой комментарий не будет опубликован, то я сочту что это трусость и малодушие.
Владимир Кучин # 18 июня 2013 в 12:24 0
[b]almond[/b] а нельзя ли в моём предыдущем сообщении, поменять местами "/" и "b"? А то как-то глупо смотрится. ((( Особенно в обрамлении имени [b]Таня[/b]
Попутал. Давно вашими сайтами Уважаемый, не пользовался.
Владимир Смолин aka almond # 18 июня 2013 в 12:43 +3
Господин Кучин, вот у меня, собственно, всего один вопрос, да и тот лучше б остался риторическим: коего черта Вы здесь, на сайте глубоко Вам неприятного озабоченного, по Вашей оценке, типа, снова делаете? Я ни Вас, ни г-на Медведева (или кто он там на самом деле) сюда не приглашал, более того, ни одного из вас не ждал.

Предположу, что Вы крайне расстроены поведением г-жи Серебряковой (один черт, наверное, знает, кто скрывается под этим псевдонимом), столь быстро забросившей свой интернет-проект, где нашла было пристанище и усладу уже Ваша озабоченность. Увы, ничем не могу Вам помочь: нет у меня никакой связи с Елизаветой (или тем, кто выступает под этим именем), так что я не смогу даже попытаться убедить ее (?) возобновить полноценную работу того сайта с украденным названием.

Гости не могут пользоваться BB-тегами, так что не старайтесь понапрасну.
Владимир Кучин # 18 июня 2013 в 13:02 0
"Глубоко неприятного"??? Да кто Вам такое сказал?! Ведь всё то, что я написал выше - ничто иное, как констатация фактов. И не более.
Что касается поведения Елизаветы, то в силу известных мне обстоятельств, оно меня просто восхищает.
Алмонд... не смешите меня. ))) Вы что действительно сомневаетесь в реальности Елизаветы Серебряковой?
А насчёт тегов я и сам уже вижу. (((
Владимир Смолин aka almond # 18 июня 2013 в 13:07 +4
Я сомневаюсь в реальности любого человека, в отношении существования которого не имею неопровержимых доказательств. Приучили, знаете ли, многочисленные «тролли», «виртуалы» и прочая нечисть, с которой особенно часто приходится сталкиваться при администрировании любого сайта, предполагающего свободную регистрацию пользователей.

Владимир, и раз уж в Вашем существовании я ни капельки не сомневаюсь, скажу предельно откровенно: шли бы Вы отсюда куда-нибудь в более иные места, где Вас или совсем не знают, или любят.
Владимир Смолин aka almond # 18 июня 2013 в 14:20 +3
Только что за сигаретой меня посетила совершенно сумасшедшая мысль: а не условная ли Елизавета Серебрякова решила продолжить музыкальное просвещение моей персоны композицией Николая Медведева, с которой он, в свою очередь, ознакомил ее по большой дружбе?
ДжихангиR # 18 июня 2013 в 19:06 +4
Вот не знаком я с этой дамой,и никто меня не просвещает. Бяда.
Владимир Смолин aka almond # 20 июня 2013 в 06:58 +3
А я в прошлом сентябре не воспользовался ее приглашением и не полетел в Краснодар — слишком дорогое предприятие для никчемного бедняка.
tanchella # 20 июня 2013 в 07:39 +3
Я думаю, совершить полёт в Краснодар просто так, чтобы так никого там и не встретить - непозволительная трата денег даже для обеспеченного человека.
Почему-то мне кажется, что Вы никого бы там не встретили.
Владимир Смолин aka almond # 20 июня 2013 в 07:42 +3
Татьяна, полагаю, Вы правы в том, что «Елизавета Серебрякова» за неимением таковой в натуре и без кавычек не стал(а) бы со мною встречаться, дабы не демонстрировать создателя данного образа, однако тогда я смог бы отписаться здесь: «ES не обнаружена, что и требовалось доказать».

Будь деньги, так я счел бы подобную трату ерундовой.
ДжихангиR # 20 июня 2013 в 21:10 +3
Если она так хотела,почему сама не приехала?
Владимир Смолин aka almond # 21 июня 2013 в 01:43 +3
Не обещаю точной формулировки, но она сообщила нечто вроде того, что «сама никогда не бегает за мужчинами».
tanchella # 21 июня 2013 в 02:14 +2
До поры до времени. Это относится, конечно, далеко не только к образу г-жи Серебряковой, а вообще ко многим женщинам за 30, не обременённым к тому времени зарегистрированным браком, успевшим доказать свою стабильность.
Есть и исключения, разумеется, но она к ним отношения не имеет никакого.
Владимир Смолин aka almond # 21 июня 2013 в 02:19 +3
Если верить информации, оставленной ею при регистрации на моих сайтах, Елизавете еще нет 30 лет. Впрочем, это не главное, куда важнее то, что за недомужчиной вроде меня уж точно никто никогда бегать не станет, даже девчонка со «Строителя», не говоря уже о состоявшейся и состоятельной молодой женщине.
ДжихангиR # 21 июня 2013 в 07:56 0
Никто не просит бежать,самолеты есть.
Владимир Смолин aka almond # 21 июня 2013 в 07:58 +2
Кстати, да, появился маршрут Иркутск — Красноярск — Новосибирск — Омск, но я на нем разве что до Новосибирска полечу.
ДжихангиR # 21 июня 2013 в 11:55 0
Ты полетишь по другому маршруту.
Владимир Смолин aka almond # 21 июня 2013 в 11:57 +1
И по какому же? Что-то я ничего об этом не знаю...
ДжихангиR # 21 июня 2013 в 12:54 0
Это будет объявлено дополнительно.
Владимир Смолин aka almond # 21 июня 2013 в 12:58 +1
Значит, все-таки в Новосибирск — о, недавно они сайт обновили, оказывается.
ДжихангиR # 21 июня 2013 в 18:23 0
Скорее в Цюрих.
Владимир Смолин aka almond # 22 июня 2013 в 02:05 +3
У Вас какой-то неоправданный оптимизм... Я ведь не чеченец и даже не негр — мне Европа политического убежища не даст и кормить не станет.
ДжихангиR # 22 июня 2013 в 20:00 +1
Швейцария не Евросоюз.
Владимир Смолин aka almond # 23 июня 2013 в 01:59 +2
Знаю, иначе бы написал ЕС. Смотрите шире: ни одна европейская страна (входящая в Евросоюз или нет) мне политического убежища не даст и кормить не будет.
Голос из-под стола # 23 июня 2013 в 06:31 0
almond:
и кормить не будет.
Езжай в северную Швейцарию: женишься там на швейцарской немке-фермерше, будете с ней скот разводить, да жрать свинину с заебатой капустой.
Владимир Смолин aka almond # 23 июня 2013 в 06:38 +2
Голос из-под стола, грибы пошли?
ДжихангиR # 23 июня 2013 в 18:13 0
Зачем нужно политическое убежище?
Владимир Смолин aka almond # 24 июня 2013 в 01:40 +2
А на каком еще основании я мог бы там находиться? Даже г-ну Березовскому пришлось просить убежища в Великобритании, а уж он-то и побогаче, и поумнее меня, причем намного.
Голос из-под стола # 24 июня 2013 в 01:46 0
фдьщтв:
А на каком еще основании я мог бы там находиться? Даже г-ну Березовскому пришлось просить убежища в Великобритании, а уж он-то и побогаче, и поумнее меня, причем намного.
В Англию — ни ногой! (с) кузен Ави, х/ф "Спиздили!"
Мерзкий климат, отвратительная пища, страшные тётки, ниггеры на каждом шагу. sick
Уж лучше во вражескую Испанию уехать...
Владимир Смолин aka almond # 21 июня 2013 в 02:41 +3
Визуальный образ Николая Медведева с его страницы в быдлосети «В контакте»:


Намного симпатичнее меня, пожалуй.
tanchella # 21 июня 2013 в 03:23 +3
Фу, Владимир, как Вам не противно это на своём сайте размещать.
Владимир Смолин aka almond # 21 июня 2013 в 03:30 +4
Для истории, Татьяна. Я стараюсь никогда ничего не удалять, ничего не стирать, в том числе самые гадкие, позорные и отвратительные вещи, напротив, бережно, хотя подчас и в беспорядке, храню их.

Вот мой товарищ уничтожил все фотографии девушки, которую можно назвать любовью всей его жизни. Я говорил ему, что лучше б он записал их на какой-нибудь носитель (возможно, в зашифрованном виде, под паролем) и передал мне на хранение, однако он не захотел. Я так не могу. У меня нет будущего, есть только прошлое, пусть по большей части хреновое, вот за него и держусь.
Голос из-под стола # 21 июня 2013 в 08:05 -2
almond:
У меня нет будущего, есть только прошлое, пусть по большей части хреновое, вот за него и держусь.
Владимир Смолин aka almond # 22 июня 2013 в 02:25 +2
Кажется, я оказался прав, перенеся сюда это замечательное в своей отвратительности фото: г-н Н. Медведев в очередной раз удалил свою страницу на том самом быдлоресурсе. Вот что за люди — бегают туда-сюда, как мандавошки, страницы эти удаляют и восстанавливают по нескольку раз за месяц...
ДжихангиR # 21 июня 2013 в 11:56 +1
Уебище он заморское
Владимир Смолин aka almond # 21 июня 2013 в 11:57 +2
Не думаю, что выше представлена именно его фотография.
tanchella # 8 июля 2013 в 05:11 +1
ДжихангиR, об уёбище поётся в другой песне.
medved_hd # 20 августа 2013 в 13:29 0
http://rghost.ru/48253541.view зарисовка в тему.
Владимир Смолин aka almond # 26 апреля 2015 в 03:32 0
Олег Самаркин, изобретатель оргазмотрона. Кадр из телепередачи «Секс с Анфисой Чеховой».

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.