«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

«Великолепная десятка» дегенеративности Владимира Смолина

Автор
Опубликовано: 2603 дня назад ( 7 августа 2011)
Редактировалось: 7 раз — последний 4 августа 2016
Настроение: Гадостное
Играет: The Swingfield Big Band — Moonlight Serenade
+1
Голосов: 1
Некоторые признаки дегенеративности у Владимира Смолина с расистской точки зрения сторонников евгеники и прочей подобной хуеты.

1. Косоглазие и прочие деформации глаз.

2. Самоубийцы [постоянно думаю о необходимости суицида. — прим. almond'а].

3. План строения и формы тела. <...> Сюда следует относить малый рост как следствие проявления общего недоразвития (инфантилизм).

4. Мочеполовой аппарат. <...> ненормально малая величина полового органа <...> имеется в виду только необычайно малые размеры половых органов у мужчин – 2-3,5 см по длине полового члена [кажется, у меня все же несколько больше, видимо, можно говорить о пограничном значении данного критерия дегенеративности. — прим. almond'а].

5. Аномалии телосложения. Следует иметь в виду нередкую у дегенератов тучность.

6. Наклонность к мозговым гиперемиям и зависящему от этого возбуждения мозговой (особенно психической) деятельности.

7. Идиосинкразии. Представляют собой физиологическую особенность, в силу которой некоторые субъекты совершенно исключительно или свойственным им образом воспринимают действие агентов, способных возбудить их органы, нервные центры. В силу такой способности подобные субъекты то оказываются нечувствительными к некоторым средствам, то, наоборот, отличаются чрезмерной чувствительностью к малейшим возбуждениям известного рода (к пищевым средствам, лекарствам и т. д.)

8. Феминизм — это остановка развития мужчины в юношеском возрасте, что придает духовному складу некоторые свойства женственности. В феминизме наблюдаются и более глубокие перемены, зависящие от присутствия в организме мужчины некоторых третьих придатков (женских грудей, широкого таза, утолщенных голеней [выделено мною. — прим. almond'а] и прочее) и многих душевных свойств женщины.

9. Половые аномалии. Принадлежат к самым характерным знакам вырождения. Они представляются то в форме неврастеничных ощущений, то в виде бесчисленных аномалий, сведения о которых собраны в рамках судебной медицины и судебной психологии. <...> Наиболее частыми и известными с отдаленных времен аномалиями являются: эротомания или старизм у мужчин [Похоже, создатели той псевдобериевской фальшивки имели в виду сатириазм, но безграмотность не позволила написать это слово правильно. — прим. almond'а].

10. Демонические черты. Олицетворенное зло. Больше присуще в творчестве поэтов. Признаки проявляются с раннего возраста по нарастающей, где процесс вырождения становится вполне очевидным [далее приводятся вещи, достаточно точно характеризующие мою персону. — прим. almond'а]:

      а) В отношении ума. Умственные силы обычно составляют единственную сильную сторону духовного наследия человека, посредством которого субъект разрешает для себя все жизненные вопросы и даже такие, которые малодоступны умственному анализу, и, обыкновенно, разрешаются у нормальных людей при участии чувства как более тонкого орудия — нравственности, долга, совести и т. п. Основными чертами ума демонических натур являются: многоречивость, наклонность к спору, к софизмам и диалектике, сухая логика и умственный формализм, пытающийся стать выше чувств, совести и намеков нравственного такта. Далее — стремление вытеснить логику фактов, заменить ее логикой умственных настроений [выделено мною; полагаю, что более уместным было бы использовать слово «построений». — прим. almond'а].

      б) В отношении чувств — на первом плане стоит всегда сильно развитое чувство гнева и органическая стихийная гневность, которая часто достигает размеров страсти и поэтому с трудом поддается обузданию. Чувство гнева, таким образом, становится неустранимой, постоянно тлеющей чертой характера, которая придает роковую печать всему душевному состоянию. Очень легко переходит в злобу, злопамятство, мстительность. Многие высшие чувства — доброта, любовь, ласковость, надежда на лучшее будущее, вера в людей и добро — развиты не полностью и никогда не достигают высоты идеальности. От этого субъекты пессимистичны, недоверчивы, сухи. Существует наклонность к постепенному усилию в себе личного начала, личных интересов, борьбы и враждебности, для которой агрессивное чувство гнева и гневности являются готовым исполнительным орудием. Такой нравственный дальтонизм ведет дегенератов к роковым последствиям. Он усиливает в них личные чувства, гордость, самомнение, что ведет к личной переоценке, неуважению и презрению к людям. Гордость у дегенератов является такой же глубокой чертой характера, как и гнев [выделено мною. — прим. almond'а]. Она воспитывает в субъекте доведенное до крайности — noli me tangere. При таких болезненных чертах характера объединение с людьми в семье и обществе является делом нелегким: всякое возражение дегенерату представляется нападением на него, а всякое несогласие — обидой и оскорблением. Для дегенератов непонятно идеальное, общественное, а понятно личное. Тем самым дегенераты лишены общественного стыда и причин этих, важных и нравственных, корректив жизни. В своих действиях они руководствуются личной совестью, которая легко затмевается страстями, в особенности гневом [выделено мною. — прим. almond'а]. Благодаря указанным основным чертам характера, дальнейшая жизнь, начиная с юного возраста, направляется по такому нравственному руслу, которое приводит не к усовершенствованию, а к упадку и дегенерации. Дегенераты более или менее отделяются от людей и, попадая в нравственное одиночество, продолжают чуждаться людей и пребывают в холодном ими же самими созданном заточении. Такие условия жизни приводят к мрачности и сомнениям. Сомнение есть результат возникающего с течением времени убеждения в неразрешимости многих вопросов жизни и нравственного душевного состояния — главнейшего оружия, которым одарен дегенерат от природы рождения, то есть ума.

      в) По отношению к воле. Внутренняя дисгармония в соединении со слабым развитием нравственной жизни делает для дегенерата невозможным как индивидуальное усовершенствование, так и достижение высших целей жизни. От того нравственная жизнь дегенерата с течением времени движется не вперед, как бы следовало, а назад. Это естественным образом приводит к разочарованию, к утрате радости в жизни, к моральному одряхлению, и такая нравственная метаморфоза происходит тем в больших размерах, чем слабее развиты эти чувства [выделено мною. — прим. almond'а]. Распадается весь план жизни. Жизнь превращается в нравственную случайность. К такому положению дегенерат приходит неминуемо, что влечет за собой последствия самоубийства, свойственного дегенератам вообще.
Вуаля, вот вам десять признаков дегенерации Владимира Смолина, как ее представляют крайне правые.

Весьма вероятно, что у меня имеются и иные дегенеративные черты, которые я не могу зафиксировать самостоятельно в силу отсутствия медицинских знаний.

Девушки также видят, слышат, чувствуют, что Владимир Смолин — отвратительный дегенерат, именно поэтому ни одна из них не желает быть со мной.
1961 просмотр

Читайте также:

  • «Ему даже жаба не даст!»
    «Ему даже жаба не даст!»

    Госпожа Елена Гореева (Милова) [Small Lady] на страницах форума celler.ru некогда утверждала, что слышала, как господин Антон Субботин [0000h, он же индекс] на одной из пьянок заметил, имея в виду ...

  • Теория пещерного лося истинна, потому что она верна
    Теория пещерного лося истинна, потому что она верна

    Знают взрослые и дети: Пещерному лосю нет пары на свете Вот, преподнес мне товарищ на Новый год подарочек — лося, да еще и в виде метлы. Правильно до символичности. Или символично до правильнос...

  • Дедушка старый, больной...
    Дедушка старый, больной...

    Люблю я эту чудесную фразу: дедушка старый, больной. То, что старый, следует принимать в качестве аксиомы, потому что чувствую я себя действительно глубоким стариком. И не нужно указывать мне на им...

  • На вторую годовщину исхода Владимира Смолина из Сибири
    На вторую годовщину исхода Владимира Смолина из Сибири

    Ровно два года минуло с того малопримечательного утра, когда не самый дряхлый нордстаровский «Боинг-737» обычным для себя образом рассек небеса, чтобы доставить более полутора сотен пассажиров из К...

Комментарии (19)
Голос из-под стола # 8 августа 2011 в 16:01 +1
И что?
Тебя теперь не возьмут в ФСБ?  rofl
Владимир Смолин aka almond # 8 августа 2011 в 16:22 +1
Голос из-под стола, туда я никогда не собирался. Меня в мужья никто не возьмет, а это гораздо хуже. Мне никто и никогда не скажет: «Любимый...», да еще и так, чтобы это не было ложью — вот что все это значит.
Голос из-под стола # 8 августа 2011 в 16:50 +1
Лет через 40, сидя на лавочке возле подъезда, выгуливая 10-го внука, ты будешь думать по-другому.
Владимир Смолин aka almond # 9 августа 2011 в 02:27 +1
Голос из-под стола, бредить-то прекращай.
Анно # 8 сентября 2011 в 04:43 0
Владимир, да вы не правы)
Владимир Смолин aka almond # 8 сентября 2011 в 14:31 +1
Анно, пожалуйста, поясните, в чем именно и почему, по Вашему мнению, я не прав.
Volcano+ # 24 марта 2012 в 13:18 +2
Я не сторонник крайне правых. Поэтому, на мой взгляд, все эти признаки - полная бредятина. Так например пятый признак, означает лишь, что у Вас эндомезоморфный тип, насколько я могу судить по Вашим фото. А всё остальное, не более чем досужие бритоголовые домыслы.
Владимир Смолин aka almond # 24 марта 2012 в 13:24 +1
Я тоже, мягко говоря, не сторонник такого рода идей, однако нельзя не заметить, что описанные ими признаки дегенеративности удивительным образом совпадают с реально наличествующими у меня.
Голос из-под стола # 25 марта 2012 в 00:40 +1
almond:
однако нельзя не заметить, что описанные ими признаки дегенеративности удивительным образом совпадают с реально наличествующими у меня.
Владимир Смолин aka almond, а почему бы тебе не засесть за кандидатскую диссертацию по обоснованию своих т.н. "дегенеративных признаков"?
Владимир Смолин aka almond # 25 марта 2012 в 01:34 +1
Голос из-под стола:
а почему бы тебе не засесть за кандидатскую диссертацию по обоснованию своих т.н. "дегенеративных признаков"?
Зачем мне это? Да и ума не хватит.
Владимир Смолин aka almond # 1 января 2013 в 15:46 +1
Ну вот, узнал хотя бы, как называется одна из болезней, благодаря которым я гнию изнутри, — хронический тонзиллит. Правда, выковыривать эту дрянь разными инструментами я как-то не решаюсь, жду, пока само отхаркнется.
Голос из-под стола # 2 января 2013 в 07:15 +1
almond:
Ну вот, узнал хотя бы, как называется одна из болезней, благодаря которым я гнию изнутри, — хронический тонзиллит. Правда, выковыривать эту дрянь разными инструментами я как-то не решаюсь, жду, пока само отхаркнется.
Специально для тебя: ЛОР-центр {Рекламу удалил. — Свин almond.}

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Владимир Смолин aka almond # 2 января 2013 в 07:20 +1
Голос из-под стола, сколько бы они тебе ни заплатили за рекламу, делиться все равно надо — не бесплатно ж ей здесь висеть.

Как я понял, лечение хронического тонзиллита лишь симптоматическое, полностью от него избавиться невозможно, да мне теперь и не нужно — без любимой, наоборот, гнить лучше побыстрее.
Голос из-под стола # 2 января 2013 в 07:28 0
almond:
Как я понял, лечение хронического тонзиллита лишь симптоматическое, полностью от него избавиться невозможно,
Как раз в списке услуг данной ЛОР-клиники (раздел "О клинике):
7. Лечение хронического тонзиллита на аппарате «Тонзилор»
Владимир Смолин aka almond # 2 января 2013 в 07:31 +1
Голос из-под стола, если долго читать комментарии, перейдя по ссылке, данной мною выше, вполне можно понять, что это не слишком эффективный метод, кроме того, очень неприятный — у меня нет никакой нужды подвергать себя подобным экзекуциям.
Голос из-под стола # 2 января 2013 в 10:41 +1
almond:
если долго читать комментарии, перейдя по ссылке, данной мною выше, вполне можно понять, что это не слишком эффективный метод, кроме того, очень неприятный — у меня нет никакой нужды подвергать себя подобным экзекуциям.
Ухо, горло, нос — пизда, копыта, хвост!

Реклама медицинских учреждений удалена. — almond.
Голос из-под стола # 5 января 2013 в 01:48 0
Сеньора tanchella, как Вы считаете: может г-ну Смолину-Б-cкому следует провести плазмаферез? scratch
tanchella # 6 января 2013 в 00:04 +1
Голос из-под стола, думаю, нет: не нахожу у него показаний к этой процедуре.
Тем более, какое-либо вмешательство без согласия пациента по закону возможно только в случае, когда он по тяжести своего состояния не может выразить свою волю, и то по решению консилиума минимум из трёх врачей. Поскольку состояние Владимира Смолина aka almond пока не настолько тяжелое, что он утратил бы способность выражать волю, а добровольное согласие на плазмаферез, будь у него даже на то показания, он вряд ли даст, так что дальнейшее обсуждение этого вопроса считаю бессмысленным и неэтичным.
Владимир Смолин aka almond # 17 апреля 2015 в 11:12 0
10 апреля с. г. между nephrite и мною состоялся краткий обмен мнениями по поводу роли дегенеративности в межполовых отношениях:
nephrite:
Любимая женская схема: «Полюблю этого дегенерата, вдруг он исправится» (©).
almond:
В отношении меня сия схема не работает: я дегенеративен настолько, что полюбить практически невозможно. Если барышня и оказывается достаточно уникальной для глупой влюбленности, это слишком быстро проходит.

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.