Записки пещерного лося

Письки кончили, спермы больше нет

Сегодня я завершаю недельный эксперимент по опубликованию поисковых запросов, которые выводили пользователей интернета на маргинальный недосайт «Не дает сру». Причины данного решения были озвучены во вчерашнем выпуске рубрики «Ключевое слово», так что повторяться не стану.

Завтра пиздец

Вынужден признать, что пять дней существования рубрики «Ключевое слово» убедительно показали ее бесперспективность и бессмысленность. Подобный вывод, конечно же, можно смело отнести ко всему сайту «Не дает точка сру», но есть и одно отличие: другие материалы данного недосайта появляются по мере обострения психических заболеваний или просто появления плющабельного настроения у их авторов, то есть без четкого распорядка и какого-либо принуждения, в этой же рубрике я почувствовал некоторую связанность ежедневным графиком выхода, что неприятно напомнило прежние страшные времена работы «на дядю».

Пизда с пейсами на флюорографии Джигурды

Скоро, видимо, сайт «Не дает сру» придется перепрофилировать в музыкальный, а пока предлагаю насладиться набором бредозапросов за вторник, 21 июня 2011 года.

Понедельник. Поисковое похмелье от настойки на грибах

Понедельник выдался совсем бедным на поисковые запросы — моя система статистики насчитала их всего шесть. Впрочем, отсутствие поискового трафика было с лихвою компенсировано посещениями завсегдатаев русскоязычных околомузыкальных форумов: история про Субботиных, один из моих недосайтов и нездоровую активность некоего неизвестного получила неожиданное продолжение.

Воскресный бредоконцентрат

Воскресные поиски недающего маргинального сайта оказались чуть более интенсивными, чем субботние. Забавно отметить пять посещений из Азии по запросу 'morning musume', который выдавал ссылку на классическую частушку «Девки в озере купались» с моим дополнением, а также эту картинку:

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Владимир Смолин aka almond