«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

+195 RSS-лента RSS-лента

Записки пещерного лося

Автор блога: Владимир Смолин aka almond
Почему мне никогда не бывает скучно?
Потому что я очень скучный человек.

Если вас не удовлетворил такой ответ, если вы хотите лучше понять данный аспект моей ущербности, можете продолжить чтение, однако настоятельно рекомендую прервать его при первых же признаках так называемой «скуки».
Брачное резюме-2
Ивану Н. посвящается

Поскольку Голос из-под стола продолжает утверждать, что не оставил своих совершенно необоснованных, а потому бессмысленных надежд поженить меня до 9 августа 2012 года и выиграть тем самым известное постоянным читателям маргинального сайта «Не дает точка сру» пари, я решил опубликовать несколько расширенный вариант т. н. «брачного» резюме.
Основания для расставания: мнение пещерного лося
Она и Он решили быть вместе. Предположим, что эта чудесная затея в основе своей имеет влюбленность (иные побудительные мотивы мне не слишком понятны и приятны), симпатию, уважение хотя бы с одной стороны. Все это далее, ежели очень-очень-очень повезет, может перерасти в более спокойную, но стабильную любовь навсегда, связав мужчину и женщину пониманием, поддержкой и еще кучей всяких вещей, в том числе вполне материальных.
Секс в жизни пещерного лося (краткий обзор)
Я человек ленивый, ненавидящий уже сами слова «действовать» и «меняться», не говоря о том, что за ними стоит; нерешительный, вечно сомневающийся и рефлексирующий. Естественно, я не люблю перемен (особенно тех, что ради собственно перемен), являюсь рабом собственных желаний и привычек, а в целом могу охарактеризовать свою, выражаясь деликатно, не самую приятную персону как этакого «старосветского помещика» и Обломова, а также ультралиберала и махрового консерватора в одном лице, разве что без поместья с присущей ему прибылью. Вместе с тем я имею давно сформировавшееся мировоззрение, набор базовых принципов, которым изменять не стану, благо статус маргинала позволяет мне эту маленькую роскошь.
Нанокорнишон
Придумал, принимая позавчера ванну, коротенькую песенку про писюна:

А мой нанокорнишон,
Он-он,
Очень мал он да смешон,
Он-он!

А мой нанокорнишон,
Он-он,
Никому не нужен он,
Он-он!



Думаю, неплохо бы звучало под аккомпанимент саксофона или даже целого бигбэнда.

Нанокорнишон

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.