ГлавнаяБлогиЗаписки пещерного лося

«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

+195 RSS-лента RSS-лента

Записки пещерного лося

Автор блога: Владимир Смолин aka almond
Рожденный лосем ебать не может...
Рожденный лосем ебать не может, даже если ему дают, но предупреждают при этом, чтобы не вздумал полюбить.

Сначала хотел написать об этом подробнее и, быть может, даже в лицах, но усиливающаяся депрессия мешает формулировать, а остатки порядочности не позволяют называть имена. Да и не суть важны они, имена эти: кто бы там ни был с такими предложениями, мозг не пошлет херу сигнала встать или, напротив, пошлет иной однозначный сигнал — не вставать. Я, право, не знаю, как вернее. Самое забавное, что девушка может быть даже той, о которой давно мечтал, на светлый образ которой не один микрометр эпителия с рук и залупы сдрочил...

Интересно, завидовать ли при этом тем, кто может трахать без всякой любви не только Фею из страны мечтаний, но и ослика, овечку, телочку (в исходном смысле слова)?..
Разумный взгляд с celler.ru
Оказывается, на местечковом форуме сайта celler.ru таки можно встретить весьма разумный взгляд на проблему взаимоотношений пещерного лося с противоположным, так скажем, полом. Вот оно, высказывание, достойное того, чтобы немного выхватить его из контекста, вырезать нафиг смайлы всякие и процитировать: «Вот тока "половинку" такую же ему очень проблематично найти... А чтоб она и ему понравилась при этом.............. .Вероятность - доли прОцента...».

Суть проблемы понимает, как выяснилось, участник того самого форума с ником Max Dlph.
«Ему даже жаба не даст!»
Госпожа Елена Гореева (Милова) [Small Lady] на страницах форума celler.ru некогда утверждала, что слышала, как господин Антон Субботин [0000h, он же индекс] на одной из пьянок заметил, имея в виду мою отвратительную персону: «Ему даже жаба не даст!»

Впоследствии г-н Субботин неоднократно заявлял, что подобной фразы не произносил и произнести не мог, однако у меня нет оснований не доверять госпоже Гореевой в данном вопросе.

А вот небольшая иллюстрация сей замечательной фразы:



Или, как говорит, пользуясь своим служебным положением, Полина Субботина [nephrite], ‘even a toad won’t give him a sex’.

Впрочем, сама Лина видит все это иначе, зачем-то подменяя жабу лягушкой:



Вот такие дела...

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.