Записки пещерного лося

Считалочка, или Воспоминания из непионерского детства

Одиножды один — шел гражданин;
Одиножды два — шла его жена;
Одиножды три — в комнату зашли;
Одиножды четыре — свет потушили;
Одиножды пять — легли на кровать;
Одиножды шесть — он ее за шерсть;
Одиножды семь — он ее совсем;
Одиножды восемь — доктора просим;
Одиножды девять — доктор едет;
Одиножды десять — из пизды ребенок лезет!

Электролитическая уринотерапия выводит российскую медицину на новую высоту

Суперсовременный и сверхэффективный метод лечения множества распространенных болезней мочеполовой системы, в том числе паразитарных инфекций и иных заболеваний, передающихся половым путем, разработан сплоченной командой отечественных ученых и инженеров из Чудашии.

Парадокс автономизации личности

В погоне за максимальной личной свободой человек избавляется от традиционных и более или менее естественных привязанностей (например, вкусно поесть, хорошо покурить и сладко поспать; с другой стороны, семья, близкие друзья также подчас объявляются социальными атавизмами), приобретая взамен рафинированные, сильные и губительные зависимости. Сверхрационализм современности приводит сначала к инфантилизации (только сверхъяркие образы и простейшие решения, крайности во всем, для такого человека всегда «есть» кнопка «Сделать заебись!», которую можно бездумно нажимать и получать все, что захочешь, словно из материнской сиськи), а потом и к роботизации человека (эмоции и действия масс и отдельных людей оказываются управляемыми весьма примитивным образом).

Парадокс автономизации личности
Вот и регулируют: алкоголем, наркотиками, «промывкой мозгов»...

«Афонтово»: интервью с Тамарой Бажановой

Наталья Лифантьева с телеканала «Афонтово», знакомая мне (и самым внимательным читателям сего сайта и моего «твиттора») по рекламно-информационным роликам мобильного подразделения «Ростелекома», проинтервьюировала заместителя генерального директора — коммерческого директора ЗАО «Енисейтелеком» Тамару Бажанову. Ознакомиться с видеозаписью можно на сайте телекомпании.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

MNP и прямые номера: миссия невыполнима

Я намедни несколько удивился, узнав, что вопрос о возможности (точнее, невозможности) переноса прямых (городских) номеров вместе с федеральными от одного оператора к другому до сих пор считается неясным и в известной степени дискутируется.

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт