«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

Что волнует извращенцев?

Автор
Опубликовано: 2652 дня назад (19 июня 2011)
Настроение: Препоганейшее
Играет: Dinah Washington — Why was I Born?
+4
Голосов: 4
В шаббат поисковых запросов, позволивших извращенцам всех мастей поиметь вход в маргинальную нору пещерного лося, традиционно оказалось несколько меньше, всего одиннадцать. Вот они:
Код PHP:
  1. извращенцы 1
  2. кролики трахаются 1
  3. сладкие пизды 1
  4. сладкие письки 1
  5. трахаются как кролики 1
  6. способы дрочки 1
  7. как правильно реагировать когда ваш малыш 1
  8. мир писeк 1
  9. попурри 1
  10. самодельный мастурбатор 1
  11. как выебать кошку 1
Рассказ, видимо, получится совсем коротким. Что ж, попробую.

Как правильно реагировать, когда ваш малыш рисует мир писек? Следует объяснить ему, что он извращенец, и в его возрасте хорошие мальчики изучают способы дрочки, мастерят самодельные мастурбаторы, кушают сладкие письки — пиздопирожные — и мечтают о лизании настоящих не менее сладких пизд. А когда чуть подрастет, пусть лучше трахается как кролик под звуки попурри из французских любовных песен вместо того, чтобы дрочить Google вопросом «Как выебать кошку?»
912 просмотров

Читайте также:

  • Понедельник. Поисковое похмелье от настойки на грибах
    Понедельник. Поисковое похмелье от настойки на грибах

    Понедельник выдался совсем бедным на поисковые запросы — моя система статистики насчитала их всего шесть. Впрочем, отсутствие поискового трафика было с лихвою компенсировано посещениями завсегдатае...

  • Пизда с пейсами на флюорографии Джигурды
    Пизда с пейсами на флюорографии Джигурды

    Скоро, видимо, сайт «Не дает сру» придется перепрофилировать в музыкальный, а пока предлагаю насладиться набором бредозапросов за вторник, 21 июня 2011 года. Код PHP:за активный спорт 3женская п...

  • Завтра пиздец
    Завтра пиздец

    Вынужден признать, что пять дней существования рубрики «Ключевое слово» убедительно показали ее бесперспективность и бессмысленность. Подобный вывод, конечно же, можно смело отнести ко всему сайту ...

  • Письки кончили, спермы больше нет
    Письки кончили, спермы больше нет

    Сегодня я завершаю недельный эксперимент по опубликованию поисковых запросов, которые выводили пользователей интернета на маргинальный недосайт «Не дает сру». Причины данного решения были озвучены ...

Комментарии (4)
Владимир Смолин aka almond # 10 июня 2012 в 08:58 +3
Пингвины — те еще извращенцы: гомосексуализм, насилие, некро- и педофилия.
tanchella # 10 июня 2012 в 09:14 +3
Надо же… Только вот занимаются они этим сдуру и по неопытности (как утверждает орнитолог Д. Рассел), в отличие от склонных к извращениям людей, которые, как правило, отдают себе отчёт в своих действиях.
Наблюдала за жизнью пингвинов лишь однажды, в пингвинарии п. Лазаревское, и ничего подобного за ними не замечала. Хотя, конечно, многие животные в неволе ведут себя иначе, чем в природе.
Зато в испаноязычном мультике «Los Pinguinos de Madagascar», который смотрю иногда, персонажи-пингвины бывают иногда склонны к насилию, а самый придурковатый из них, Рико, в минуты опасности проявляет гомосексуальные наклонности — обнимает своих товарищей и прыгает ним на "руки", особенно к главному пингвину — Скиперу.
tanchella # 18 августа 2012 в 06:18 +1
в испаноязычном мультике «Los Pinguinos de Madagascar»
Вот, наверное, единственные испанские мультики, которые могу посмотреть — нормальные, даже с юмором, на мой взгляд. Остальные (там в основном сериалы показывают) — дебильные и местами даже с извращенским подтекстом, как раз подходящие для преимущественно проблемных (иногда очень проблемных!) с неврологической, психологической и педагогической точки зрения испанских детей.
Они там не все именно испанские — много америкосовских с переводом, "Боб Эспонха", например.
Владимир Смолин aka almond # 14 апреля 2013 в 07:28 +1
Весьма оригинальный и неожиданный поисковый запрос:
из (от) Google:
"самодельный мастурбатор алмонд" #1

Право, не знал, что существует модель дрочилки с таким названием. Если же ищущий полагает, что я разрабатываю самодельные мастурбаторы, должен его разочаровать: я онанирую при помощи рук и в дополнительных устройствах для такого рода занятий не нуждаюсь. Даю, однако, подсказку — Николай Медведев.

Кстати, Голосу из-под стола на заметку: «Новое общественное объединение будет противостоять мастурбации в России» (только на веру не принимай этот бред!)

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.