«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

«Ему даже жаба не даст!»

Автор
Опубликовано: 3566 дней назад (10 января 2009)
Настроение: отвратительное
Играет: негромкий шум компьютерных вентиляторов
+2
Голосов: 2
Госпожа Елена Гореева (Милова) [Small Lady] на страницах форума celler.ru некогда утверждала, что слышала, как господин Антон Субботин [0000h, он же индекс] на одной из пьянок заметил, имея в виду мою отвратительную персону: «Ему даже жаба не даст!»

Впоследствии г-н Субботин неоднократно заявлял, что подобной фразы не произносил и произнести не мог, однако у меня нет оснований не доверять госпоже Гореевой в данном вопросе.

А вот небольшая иллюстрация сей замечательной фразы:



Или, как говорит, пользуясь своим служебным положением, Полина Субботина [nephrite], ‘even a toad won’t give him a sex’.

Впрочем, сама Лина видит все это иначе, зачем-то подменяя жабу лягушкой:



Вот такие дела...
4276 просмотров

Читайте также:

  • Результаты СМИЛ
    Результаты СМИЛ

    &constructor=методика СМИЛ v1.0&__proto__=&testDate=Tue Sep 25 18:17:35 GMT+0800 2007&s1=37&s3=60&s7=74&s2=100&s4=95&s8=106&s9=60&sF=110&s6=100&s...

  • Свежий «троян» вместо звука пердежа
    Свежий «троян» вместо звука пердежа

    Сказание о том, как дедушка Свинморд «трояна» ловил Не далее как вчера дедушка almond-Свинморд (Владимир Смолин) зачем-то вознамерился скачать звук пердежа, для чего решил воспользоваться поиско...

  • Как я вляпался в музыку на компьютере: неглубокая история
    Как я вляпался в музыку на компьютере: неглубокая история

    Мое знакомство с музыкой на компьютере состоялось позднее, нежели первая встреча с собственно IBM-совместимым компьютером, который из всех средств звуковоспроизведения имел тогда на борту лишь крош...

  • «Великолепная десятка» дегенеративности Владимира Смолина
    «Великолепная десятка» дегенеративности Владимира Смолина

    Некоторые признаки дегенеративности у Владимира Смолина с расистской точки зрения сторонников евгеники и прочей подобной хуеты. 1. Косоглазие и прочие деформации глаз. 2. Самоубийцы [постоянн...

Комментарии (36)
nephrite # 13 января 2009 в 17:46 +1
БОГ МОЙ...ЯВШОКИ...УБЕРИТЕ ПЛИЗ ЭТИ КОДЫ, МУТОРНО ИХ ВВОДИТЬ crazy
BE3YH4UK # 13 января 2009 в 19:31 -1
Какие коды?? вы о чём??))
Эстет # 23 января 2010 в 18:06 -1
А жаба никому из людей не даст, так что это не показатель hoho
Голос из-под стола # 30 марта 2011 в 12:47 -2
Бред. Доктор А.В.Курпатов советует: 1. Учитесь преуменьшать, а не преувеличивать свои проблемы. Вместо того чтобы думать: "Моя жизнь не имеет смысла", думайте, что лишены смысла наши проблемы. 2. Никогда не забывайте о том, что жизнь — это возможность. Когда у нас не ладится одно, то обязательно заладится другое. Если где-то или в чём-то вам хронически не везёт, займитесь чем-нибудь другим. Сами не заметите, как на оставленном вами фронте жизнь налаживается! 3. Никогда себя не жалейте и никому не позволяйте это делать. Пока мы испытываем к себе жалость, мы пестуем страдание. До тех пор пока мы пестуем собственное страдание нам плохо. Перестаньте себя жалеть!!! 4. Обычно всё, что мы делаем, мы делаем или потому, что нам хочется это делать или "надо". В депрессии же ничего не хочется, а любое "надо" кажется бессмысленным. Поэтому каждый день планируйте одно какое-нибудь дело "просто так" и именуйте его подвигом. Отдавая всего себя "бессмысленному" действию своего "подвига" постепенно вы почувствуете облегчение. 5. Похвалите себя сами, сделайте то, чего не делают для вас другие, поддержите себя добрым словом и хорошим отношением. Обычно, мы ждём, что кто-то нам скажет, какие мы молодцы, а нужно делать это самостоятельно. И каждый день помногу раз обязательно! 6. Если провести инвентаризацию всего, что есть в вашей жизни, то получится что вы наисчастливейший человек! Вы не считаете это существенным? Что ж, когда отнимется это "несущественное", тогда узнаете, что способность ходить, видеть, слышать — это самое существенное, что вообще может у человека быть. Хотите проверить? Завяжите себе глаза, посидите так час, а потом представьте, что это навсегда… Выучите наизусть слово "довольно!" — этим словом вы автоматически утверждаете собственный жизненный достаток, и всё новое и хорошее, что будет приходить в вашу жизнь, будет приходить к вам как бы сверх того, что у вас уже есть. И вы почувствуете, что такое счастье. 7. Сами по себе все события нашей жизни нейтральны, и только мы сами воспринимаем их как пугающие, расстраивающие или раздражающие. Смысла в таком восприятии нейтральных событий нет никакого. Событие должно восприниматься как руководство к действию. Если что-то стряслось, то уже стряслось; надо думать, что с этим делать, как правильно поступить, как снизить издержки произошедшей неприятности. 8. Дайте себе право на ошибку! Перестаньте испытывать чувство вины за своё прошлое. То, что вы можете понять сейчас, с высоты нынешнего своего опыта, теперешних своих знаний и представлений, вы не могли, да и не должны были понимать тогда, прежде, ведь в прошлом у вас был другой опыт, другие знания, иные представления. Совершать ошибки абсолютно естественно. (с)
Владимир Смолин aka almond # 30 марта 2011 в 13:14 +1
Приведенная тобою пространная цитата — безусловно, бред, предложенный т. н. «доктором», но в большей степени талантливым пиарщиком и коммерсантом г-ном Курпатовым.
Голос из-под стола # 14 мая 2011 в 15:33 +1
Владимир Смолин aka almond, ну и где тут про жабу: http://forum.celler.ru/offtopic/topic-150846.html?
Владимир Смолин aka almond # 14 мая 2011 в 15:41 +1
Голос из-под стола, здесь и далее. Значит, г-н Субботин говорил про жабу ранее 10 мая 2008 года.
Голос из-под стола # 14 мая 2011 в 16:04 +1
almond:
Значит, г-н Субботин говорил про жабу ранее 10 мая 2008 года.
Приведи нотариально заверенный скриншот!
Владимир Смолин aka almond # 14 мая 2011 в 16:07 +1
Голос из-под стола, ежели бы у меня таковой был, давно бы привел. В данном же случае вполне верю Лене Гореевой на слово.
Голос из-под стола # 14 мая 2011 в 17:47 +1
Вот же Фома неверующий...
Ему 10 человек сказали, что Субботин этого не говорил, и что Гореева просто неверно интерпретировала сказанное Субботиным.
Банальный "испорченный телефон"...
Владимир Смолин aka almond # 15 мая 2011 в 02:18 +1
Если десять или даже сто человек там не были и (или) известны такой своей особенностью, как постоянное говорение и написание неправды, зато точно была и все слышала одна Лена Гореева, то вряд ли могут быть огромные сомнения в том, чью информацию по поводу услышанного считать достоверной.
Голос из-под стола # 15 мая 2011 в 07:37 -2
almond:
Если десять или даже сто человек там не были и (или) известны такой своей особенностью, как постоянное говорение и написание неправды, зато точно была и все слышала одна Лена Гореева, то вряд ли могут быть огромные сомнения в том, чью информацию по поводу услышанного считать достоверной.
Спасибо: идея понятна. Никаких только струй за рулями, естественно, не образуется, а есть там свободные продольные вихри. Скос потока от них, естественно, уменьшает эффективный угол атаки своего крыла (и порождает индуктивное сопротивление), а если другое крыло имеет противоположный геометрический угол атаки, то его абсолютная эффективная величина действительно возрастёт, хотя частично эффект съестся увеличением собственной самоиндукции в противоположном направлении. Но самое что главное, да, передний план тандема увеличит несколько подъёмную силу на заднем плане, но будет иметь свою, направленную противоположно. Подозреваю, что суммарный эффект будет всё же небольшим отрицательным, хотя это надо оценивать. И это — на прямом ходу. При наличии местного скоса влияние свободных вихрей ослабнет.

Чем меньше подъёмная сила, тем меньше и индуктивное сопротивление. Но если углы атаки планов тандема имеют разные знаки, то можно получить приличное индуктивное сопротивление даже при нулевой суммарной подъёмной силе. Что не надо.
Владимир Смолин aka almond # 15 мая 2011 в 07:46 +1
Мой текст, в отличие от вышеприведенного, особой шизофазийностью не отличается. Впрочем, очередная операция копирования-вставки вполне объяснима: аргументы-то закончились.
ДжихангиR # 11 июня 2013 в 20:04 +1
А сам субботин что,жабоёб?
Владимир Смолин aka almond # 12 июня 2013 в 01:39 +1
Нет, насколько мне известно, он просто великий человек.

Нашел релевантную скороговорку: жаб-жабоеб жабу-бабу еб возле баобаба, а баба визжала и выебывалась.
sakura001 # 13 июля 2011 в 12:50 +1
Песенка про жабу (осторожно мат и зоофилия)
Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 06:07 (ссылка)
Песня поётся под гармонию тяжёлого блюза (ритм анд блюз). Автора текста видел на любительской видеозаписи 17 лет назад, но имени его не помню. Сегодня был повод вспомнить эту песенку.


Цель моей жизни - выебать жабу
Большую, зелёную.
Цель моей жизни - выебать жабу
Сифилисом заражённую.

Жаба, так тебя я люблю -
Выебу и раздавлю.
Выебу, раздавлю и съем.
Сблюю-съем, сблюю-съем, сблюю-съем
И снова сблюю.

Может поеду к тёмному Нилу
Ммммммммм, ебать крокодилов.
Ну а потом, полечу в Антарктиду
Нахуй напяливать пахнущих рыбой пингвинов.

Жаба, так тебя я люблю -
Выебу и раздавлю.
Выебу, раздавлю и съем.
Сблюю-съем, сблюю-съем, сблюю-съем
И снова сблюю.
Владимир Смолин aka almond # 13 июля 2011 в 13:44 +1
Жестокая песня.
Голос из-под стола # 28 апреля 2012 в 21:44 +2
Фоторепортаж из жизни жаб:

Голос из-под стола # 28 апреля 2012 в 21:50 +2
Ещё:

tanchella # 11 сентября 2012 в 00:05 +1
Исследования учёных-буфологов (вообще есть такая наука? лат. bufo — жаба) показывают, что объект давания жаб должен иметь в длину всего 72 мм с допустимым сигмальным отклонением в пределах 66-79 мм (см.рис.).

Тем, чья длина тела 80 мм и больше, жабы не дают и давать не будут.
Голос из-под стола # 13 января 2013 в 07:32 +1


tanchella # 13 января 2013 в 07:35 +1
Иван, это же не жаба, а жутко ядовитая южноамериканская лягушка-древолаз.
Голос из-под стола # 13 января 2013 в 07:36 -1
tanchella:
это же не жаба, а жутко ядовитая южноамериканская лягушка-древолаз
Эквифаллично (монопенисуально).
Владимир Смолин aka almond # 13 января 2013 в 07:38 +1
tanchella, получается, если с нею поцеловаться, сдохнешь? Тогда бы я не отказался.
tanchella # 13 января 2013 в 07:43 +1
Голос из-под стола:
Эквифаллично (монопенисуально)
Нет.
Владимир Смолин aka almond:
получается, если с нею поцеловаться, сдохнешь?
Да.
Голос из-под стола # 5 апреля 2013 в 05:35 +2
Владимир Смолин aka almond # 7 марта 2015 в 04:19 0
Белорусы использовали этот самый снимок в кривоватой «социальной рекламе»...
Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь:
Каждая жабка солнышку рада. Выпил немножко? В водичку — не надо!



Купание в нетрезвом состоянии — причина гибели людей.
Владимир Смолин aka almond # 29 мая 2015 в 11:15 0
И снова мне попалась фотография фигурок целующихся лягушек:


Мои же шансы встретить вторую половинку по-прежнему практически нулевые.
Владимир Смолин aka almond # 5 июня 2015 в 04:44 0
Дворовая лягушка словно смотрит на Смолина и произносит голосом человечьим: «Не дам!»
Владимир Смолин aka almond # 4 января 2018 в 11:10 0
При виде гадкого полусгнившего урода Владимира Смолина любая барышня от ужаса и отвращения может обратиться в лягушку вида Breviceps fuscus:

Владимир Смолин aka almond # 10 июля 2015 в 11:30 0
Жабья парочка:


Но мне-то все равно даже жаба не даст — это общеизвестный факт:

Извлечено из файловых залежей.
Владимир Смолин aka almond # 18 июля 2015 в 08:20 0
Жаба (правда, искусственная) скорее даст белочке, нежели мне:

Голос из-под стола # 19 июля 2015 в 06:09 +1
almond:
Жаба (правда, искусственная) скорее даст белочке, нежели мне:
Это не белка, а бурундук.
Владимир Смолин aka almond # 19 июля 2015 в 06:13 0
Ну да, мне тоже показалось, что на белку не вполне походит, хотя семейство одно — беличьих. Возможно, именно этим и обусловлена англоязычная подпись ‘dirty squirrel’, сопровождавшая оригинал фотографии.
Владимир Смолин aka almond # 27 августа 2015 в 06:20 0
Змея поедает жабу:

Владимир Смолин aka almond # 19 июня 2016 в 10:50 0
Наконечник для свадебного торта:

Жаба-жених и жаба-невеста

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.