«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

Казус Рыбникова

Автор
Опубликовано: 1884 дня назад (28 июля 2013)
Редактировалось: 13 раз — последний 1 августа 2016
Настроение: Отвратительное
Играет: а ведь ничего не играет... Даже музыку уже не могу слушать.
+4
Голосов: 4
Есть у меня один старинный знакомый (с некоторых, причем тоже весьма давних, пор называть его даже приятелем как-то язык не поворачивается), зовут которого Павел Рыбников. Когда-то он именовал себя Лениным, добавляя к этому псевдониму латинские буквы RA, предваренные точкой, а здесь, на маргинальном недосайте «Не дает точка сру», вплоть до относительно недавнего времени сей господин изредка и нерегулярно появлялся для того, чтобы, как он сам признавался, «посрать», под ником Везунчик, писанным извращенским образом — причудливым сочетанием заглавных и строчных латинских букв и цифр, воспроизвести которое по памяти я не смогу. Правда, так получилось, что Везунчику в итоге здесь не повезло — его аккаунт был мною заблокирован навечно. Ну, просто думать надо, что пишешь, хотя бы иногда. Я не стал бы распространяться о везунчиковой персоне, если бы не пара телефонных звонков, потенциально способных нарушить ночной покой моей норы минувшей ночью.

Той самой ночью, а именно в 2 часа 24 минуты 31 секунду красноярского времени, дисплей моего основного сотового телефона озарился ярко-белым сиянием светодиодов подсветки. Звука не было, поскольку его я обычно на ночь отключаю, хотя сам и не сплю — стараюсь делать это заранее, чтобы не подвергнуться ужасной опасности быть разбуженным поутру. Звонил Павел Рыбников, номер коего до сих пор значится в телефонной книжке моего аппарата как принадлежащий Кате Прудниковой. Да, информация устарела, а Павел и Екатерина расстались, скорее всего, окончательно, но внести исправление мне лень. Разговаривать я не стал: и поступление вызова заметил не сразу, и не хотелось мне общаться с экс-Лениным, по правде говоря.

Все? Нет, то была лишь присказка.

Сказка началась в 2 часа 45 минут 6 секунд красноярского времени той же ночью (получается, спустя двадцать с небольшим минут) и продолжалась 8 минут 32 секунды. Заметив чью-то попытку дозвониться мне с незнакомого номера МТС, решил узнать, кому и что от меня потребовалось в столь интересный час. На другом конце сложной системы, оконечные точки коей связываются с промежуточными посредством радиоканалов, послышался женский голос, очень молодой и на удивление недурно интонированный, сообщивший мне о том, что его обладательница, будучи «пьяна водкой», сидит, курит и испытывает по отношению ко мне «хотячку». Собеседница категорически отказалась представиться, а на мою рекомендацию удовлетворять половое желание посредством мастурбации заметила, что «у нее там от этого и так уже все покраснело». Юная бесстыдница фальшиво отвергла справедливость моего предположения о том, что рядом находится Павел Рыбников, который все это и придумал (экая мелочь, что в трубке можно было расслышать его кашель), утверждая, что не знает никого с таким именем.

Подобные «шутки» известны мне со школьных лет, и они уже тогда очень меня обижали, ибо я всегда знал, что для женского пола крайне непривлекателен, а посему девушка не может меня ни любить, ни хотеть. Конечно же, сия уверенность не покинула меня и вчера. Примерно в середине описываемого бессмысленного разговора г-н Рыбников выхватил у своей новой девушки (кстати сказать, шестнадцатилетней, если верить его словам, произнесенным в ходе нашего предыдущего разговора, состоявшегося несколькими не то днями, не то неделями ранее) трубку и с диким хохотом признался, что я, безусловно, прав, что он все это время подсказывал ей «нужные» слова, а затеял данную гнусность, так как ему по обыкновению «скучно». Наконец, он признал, что совершил мерзость, однако тут же начал оправдывать свой недостойный поступок мерзостью окружающего мира и жизни, на что я ответил, что это его жизнь, и не нужно добавлять дополнительной мерзости моей. Кроме того, Павел выказал в связи с происшедшим определенное понимание причин вечного бана его аккаунта на «Не дает точка сру».

Моя отповедь скоро ему наскучила (вы сомневались?), а потому херр Везунчик, вечно пытающийся разнообразить свое существование, наполненное алкогольными парами, дикими неприличными выходками, поспешил вновь передать трубку девушке. С ней мы попрощались быстро. Она сказала, что я, наверное, очень хороший человек (уж не знаю, добросовестное ли то было заблуждение или очередная «шутка»), а также извинилась за содеянное. Мы пожелали друг другу всего наилучшего, и я нажал клавишу отбоя.

Мораль сей басни в том, что вчерашний разговор со мной был для Павла последним. Пусть почаще задумывается над словами своей матери: «Шутки, шутки — хуй в желудке», звонит кому-нибудь другому в надежде найти хороший объект для насмешек и не скучает.

Хотелось бы надеяться, что девушка (вроде бы, носит она имя Валерия) быстро разочаруется в этом господине, но я не верю ни в чудеса, ни в сказки, а потому сильно сомневаюсь в справедливости означенного предположения.
1791 просмотр

Читайте также:

  • Хуишко класса «миньон» и Япония
    Хуишко класса «миньон» и Япония

    Видимо, с учетом того, что хуй (точнее, хуишко) у меня класса «миньон», девушка мне нужна японская, поскольку, говорят, японцы также в среднем не отличаются крупными размерами половых органов. Но з...

  • Пролетарский вождь (Ленин-блюз)
    Пролетарский вождь (Ленин-блюз)

    В Москве, на Красной площади - советский зиккурат. И днём и ночью мумию солдаты сторожат. Когда бы ни припёрся ты, товарищ, в Мавзолей - Пой громче эту песенку и глотки не жалей! Припев: O...

  • На вторую годовщину исхода Владимира Смолина из Сибири
    На вторую годовщину исхода Владимира Смолина из Сибири

    Ровно два года минуло с того малопримечательного утра, когда не самый дряхлый нордстаровский «Боинг-737» обычным для себя образом рассек небеса, чтобы доставить более полутора сотен пассажиров из К...

  • Почему мне никогда не бывает скучно?
    Почему мне никогда не бывает скучно?

    Потому что я очень скучный человек. Если вас не удовлетворил такой ответ, если вы хотите лучше понять данный аспект моей ущербности, можете продолжить чтение, однако настоятельно рекомендую прерва...

Комментарии (13)
tanchella # 28 июля 2013 в 14:51 +4
Неужели звонившая девушка в действительности была трезвой?

Складывается впечатление о её определённой адекватности (или её остатках, но тем не менее), на фоне чего странным кажется её содействие г-ну Везунчику в реализации его гнусных выходок, не говоря уж о самом факте существования её как Везунчикового гёрлфренда. Поистине, нередко поражаешься, с какими же уродами (речь только о моральном уродстве, но не о физическом!), бывает, связываются вроде бы приличные девушки - ну никак их понять не могу.
Хотя не могу понять и себя, вспоминая свои 15-16 лет и первые близкие (увы, не столько душевно, сколько физически...) отношения с мужчиной. Ну что я нашла в том "реальном пацане"? Не очень помню (редко вспоминаю, т.к. не слишком приятно, поэтому забывается), но, вроде бы, меня "зацепила" тогда какая-то особая интонация его голоса. И всё, вот ни что иное, а какая-то интонация, которую я объяснить-то толком не могу. Ну и, может быть, хотелось, чтобы рядом был кто-то "крутой". Вариант завести собаку бойцовской породы для удовлетворения этого желания мною не рассматривался по причине взаимной неприязни с этими животными с детства, поэтому пришлось решать проблему таким вот нездоровым образом.
Ну и дура была. Хоть и училась хорошо и в институт поступила без проблем примерно в то время, а всё равно дура без мозгов. Возможно, у девушки Валерии подобная проблема в её 16.
Поумнеет она или нет, не знаю, но вне зависимости от этого связь её с этим распиздяем, конечно, временная - надеетесь Вы, думаю, не зря.

Владимир, да плюньте Вы на него, хотя понимаю, что непросто это. Бессовестные придурки, что бы они ни делали, не способны сильно поколебать, к примеру, моё душевное равновесие (это могут сделать лишь адекватные и уважаемые мною люди, если захотят), но насчёт Вашего не знаю - всякое может быть. Но предполагаю, что Вы адекватно отреагируете и не больше будете переживать, как из-за плохой погоды...
Владимир Смолин aka almond # 28 июля 2013 в 15:01 +4
Спасибо, Татьяна.

Полагаю, Вы правы в том, что по прошествии какого-то времени этот невеселый инцидент если и не забудется вовсе, то лишится остроты восприятия, но сегодня вот никак не вышло не выговориться.

Весьма печально и то, что рассказали Вы, однако Ваша жизнь в итоге сложилась не так уж плохо, в том числе и поэтому сейчас мы имеем возможность вести этот обмен мнениями.

Незыблемо лишь одно: меня нельзя любить, и никакие дурацкие «шутки» сего не изменят.
tanchella # 28 июля 2013 в 15:24 +3
Да, а Вы знаете, как звонившая выглядит?

Дело в том, что, как правило, физическая сексуальность у женщин формируется много позже, а в 15-16 лет такой её уровень, что возможны "хотячки" (слово-то какое, чёрт! Как животные...) характерен, если не принимать во внимание подростков - сугубых психических и педагогических девиантов, лишь для девушек, страдающих эндокринными расстройствами - чаще это так называемый гипоталамический синдром, симптомы его - избыточная масса тела, высокорослость (вес в 16 лет может достигать 100 кг), нездоровая кожа (сальность, наличие угрей, розовые стрии на животе и бёдрах), колебания АД (чаще гипертония), головные боли, иногда гипертрихоз и т.п. Наверное, картина не очень для мужчин привлекательная. Вот и думаю, не страдает ли новая подруга П. Рыбникова этим синдромом?
Владимир Смолин aka almond # 28 июля 2013 в 15:27 +4
Нет, я не знаю, как она выглядит, так что с достоверностью не могу подтвердить или опровергнуть Ваше предположение на ее счет. Впрочем, сильно сомневаюсь, что г-н Рыбников позарился бы на девушку, для которой характерны вышеописанные физиологические особенности.
Владимир Смолин aka almond # 28 июля 2013 в 15:41 +4
Да, совсем забыл упомянуть: означенная Валерия в ходе телефонного разговора утверждала, что обожает секс по телефону, предлагая им заняться, я же сказал, что мне это не по душе, и решительно отверг такую возможность.

Кстати, некогда одна посетительница другого моего сайта (нет, не ES), изрядно напившись, тоже с чего-то приняла меня за большого поклонника «виртуального секса», а на мои искренние категорические возражения зело обиделась.
tanchella # 28 июля 2013 в 15:53 +3
Надо бы ей на более ином сайте зарегистрироваться. Там, особенно если разместить в своём профиле несколько фотографий (далеко не обязательно эротических), думаю, не придётся самой проявлять инициативу: скорее всего, очень скоро ей напишут сразу несколько личных сообщений в духе поручика Ржевского - хоть не "Сеньорита, а можно Вам вдуть?", но что-то вроде того.
Владимир Смолин aka almond # 28 июля 2013 в 15:55 +4
Боюсь, незнание испанского не позволило бы ей должным образом понять, а тем более достойно ответить на такого рода сообщения.
tanchella # 28 июля 2013 в 16:11 +3
А-а, ну да. Ну... тогда, может быть, общий смысл, правда, конечно, очень приблизительно, она могла бы понять с помощью машинного переводчика, а ответить могла бы с помощью каких-нибудь английских слов ("kiss" и "fuck"-то уж, наверно, все знают), а так же пиктограмм вроде 8XL.

Мне-то эти горячие парни, присутствующие на сайте с неинтересным им контентом, полагаю, с одной целью - удовлетворения своих сексуальных потребностей, не так уж и досаждают: когда довольно резко и/или язвительно отвечаю им, лишая их желания продолжать переписку, когда молча добавляю этих чавалес (пренебрежительная сленговая форма от caballeros, вроде русского чувак) в "чёрный список". Больше раздражает всё активнее практикуемая там рассылка спама (рекламы косметики/парфюмерии/трусов-бюстгальтеров/каких-то сторонних сайтов, предлагающих разные услуги) посредством личных сообщений, от которой избавиться невозможно.
Владимир Смолин aka almond # 28 июля 2013 в 16:13 +3
К сожалению, спам в личные сообщения практикуется на многих сколько-нибудь крупных и посещаемых интернет-ресурсах. На моем другом сайте тоже бы слали, скорее всего, но не успевают — все-таки проект невелик, поэтому я относительно оперативно удаляю аккаунты спамеров.
Голос из-под стола # 29 июля 2013 в 03:03 +2
almond:
К сожалению, спам в личные сообщения практикуется на многих сколько-нибудь крупных и посещаемых интернет-ресурсах.
На КМ это (спам в ЛС) грубейшее нарушение Правил Форума, за которым следует незамедлительный пожизненный бан веслом.
Владимир Смолин aka almond # 29 июля 2013 в 03:08 +3
Голос из-под стола, так на любом ресурсе спамерство является грубейшим нарушением, вот только кого это волнует... Массовая рассылка осуществляется в автоматическом режиме с использованием специализированного программного обеспечения, нередко автоматизирована и регистрация аккаунтов.
Volcano plus # 2 сентября 2013 в 01:39 0
Какая мерзость... (( Я бы никогда не позволил себе по отношению к Владимиру Смолину aka almond чего либо подобного.
ДжихангиR # 6 декабря 2013 в 22:00 +2
Неужели?

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.