«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

Лис-трансгендер

Автор
Опубликовано: 1899 дней назад (12 февраля 2013)
Редактировалось: 7 раз — последний 30 июля 2016
Настроение: совсем ебанулся, какое уж тут настроение...
Играет: Алексей Козлов и Андрей Макаревич — «Мама, я летчика/повара/доктора/жулика люблю...»
+2
Голосов: 2
Принимая ванну, дедушка Свинморд отчего-то подумал о куннилингусе. О том, например, что оральные ласки половых губ, клитора и прочей вульвы незаслуженно считаются представителями быдлонаселения чем-то ужасным и неприемлемым для мужчины, тогда как на самом деле при соблюдении условий добровольности и чистоплотности обеих сторон в лизании уж точно нет ничего плохого: если женщина может испытать оргазм во время работы языком или легче его достичь благодаря такого рода активности мужчины, лизать, несомненно, сто́ит.

В места не столь отдаленные, таким образом, мне лучше не попадать — хреновый из меня вор «в законе», несмотря на кажущуюся общность с этой категорией граждан, выраженную в трех признаках: неуважении к властям, нежелании работать и невозможности жениться. Что ж, если подумать, то все вполне логично.

Я вполне уважаю государство как институт, подконтрольный гражданам и служащий согласованию их интересов, обеспечивающий для этого равенство перед законом и судом, что неприемлемо для профессионального криминалитета. В то же время государство может выступать как руководствующийся «понятиями», а вовсе не правом, инструмент подавления свободного выбора человека, средоточие абсолютной власти, механизм давления и насилия, и в такой его ипостаси, характерной для России, граждане с преступным сознанием являются самыми что ни на есть государственниками.

Когда-то я говорил, что ни за что не женюсь, поскольку наблюдал в большинстве семей проявления, которые с детства казались мне нездоровыми, — скандалы, унижения, насилие между супругами и над детьми, давление и демонстрацию превосходства, бытовое пьянство — всю ту мерзость, что никогда не мог понять и принять. Намного позднее я осознал, что дело не в институтах брака и семьи, но в конкретных людях, живущих вместе; что все может быть иначе, если двое этого захотят, а они захотят, если думают и чувствуют по-другому, не так, как ущербное (в моем понимании) большинство. Увы, вскоре выяснилось, что меня нельзя любить, и отброшенный обет безбрачия обернулся вынужденным тяжким одиночеством, каждая малейшая (и даже та единственная, самая сильная и, вроде бы, реальная) надежда вырваться из которого неизменно оборачивалась крахом и отчаянием.

Наконец, работать «на дядю» и в самом деле унизительно (плавали — знаем), однако относительно честно зарабатывать можно и без этого, конечно, в отсутствие гарантий высокого дохода и его стабильности. Мешает природная лень, возведенная в степень бесполезности постоянной суеты погони за деньгами. Достаток — это хорошо, он способен помочь в решении многих проблем, только вот беда: в отсутствие смысла жизни, перспектив личного счастья они кажутся слишком мелкими и незначительными по сравнению с минимумом душевного комфорта, который обеспечивает сознательная маргинализация, социальная пассивность.

Я не единожды размышлял об этом, лежа в воде, так было и сегодня, точнее, уже вчера. И тут с чего-то вспомнилось слово «пиздолис». Этим «термином» очередной малограмотный «настоящий мужик» где-то в интернете клеймил каждого, кто осмеливался высказаться в защиту куннилингуса. Дальнейшие мои рассуждения потекли в откровенно бредовом направлении: пиздолис — лис с пиздой — лисица? Нет, лис-трансгендер! Тьфу, ну и гадость…

© Владимир Смолин aka almond, 2013 год.
754 просмотра

Читайте также:

  • Ложь во спасение, или Лети, Голубка, лети!
    Ложь во спасение, или Лети, Голубка, лети!

    Елизавете Серебряковой и Юлии (Голубке) посвящается. Пусть счастье будет им наградой за откровенность. Почитал сегодня старые комментарии и еще более старые «постовые материалы», кое-что вспомнил,...

  • маразмы на моей работе
    маразмы на моей работе

    сегодня подписали на предприяитии, где я работаю очередной маразматический приказ"о том что нужно сдавать пропуска во время работы мастеру".обсурдность же в том ,что у нас пропуска электр...

  • Мой век. Глава VI.
    Мой век. Глава VI.

    Паша Карасёва-Попова. В моей жизни было немало добрых людей. Среди них была моя названная старшая сестра Паша Карасёва. В шестой класс к нам поступила новая ученица Паша Карасёва. Её старший брат, ...

  • Мой век. Глава VII.
    Мой век. Глава VII.

    Культура в педучилище. Все бывшие выпускники НСШ посёлка Расъю, теперь студенты педучилища, продолжали хорошо и с большим интересом учиться. Было общее увлечение чтением художественной литературы, ...

Комментарии (5)
tanchella # 13 февраля 2013 в 09:07 +2
очередной малограмотный «настоящий мужик» где-то в интернете клеймил каждого, кто осмеливался высказаться в защиту куннилингуса.
Владимир Смолин aka almond, а женщин, занимающихся фелляцией с любимым человеком к обоюдному удовольствию (полагаю, такие есть, и немало), он тоже клеймил и относился к ним нетерпимо?
Владимир Смолин aka almond # 13 февраля 2013 в 09:12 +2
Конечно, такие есть, и взаимные оральные ласки очень хороши, как мне кажется.

tanchella, такого сорта господа женщин полноценными людьми не считают, поэтому в рамках своей пещерной логики считают фелляцию допустимой.
tanchella # 13 февраля 2013 в 09:26 +2
Да уж, знаю, общалась даже с такими - мужьями, а чаще - "мужиками" пациенток.
Но в их неандертальских взглядах на женщин я заметила и исключение, правда, одно-единственное: эту женщину они свято чтут и даже, как кажется, боготворят. Это не сексуальная партнёрша, не та, кто рожает им детей, отнюдь...
Это - мать.
Хотя, по-моему, всё это уважение к матери у них больше на словах, то есть лживое и показушное. Вряд ли они реально помогают своим матерям, даже имея более чем хороший достаток, тем более внимают их советам, как жить, как поступить...
Владимир Смолин aka almond # 13 февраля 2013 в 11:57 +1
tanchella:
Это - мать.
Согласен, есть такое. Пытался понять, в чем же причина, но в голову пришла лишь довольно бессмысленная версия: «воровская культура», в сильно искаженном виде дошедшая до наших дней, во многом формировалась в Одессе, где, в свою очередь, процесс кристаллизации «блатного» менталитета мог подвергнуться влиянию иудаизма, в котором фигура матери действительно многое значит.

tanchella:
всё это уважение к матери у них больше на словах, то есть лживое и показушное.
Склонен с Вами согласиться. В этом смысле мне сразу вспоминаются смакуемые криминальными хроникерами запредельные случаи, каждый раз укладывающиеся в нехитрую фабулу: какой-нибудь «четкий пацанчик» («отмороженный» даже по меркам традиционных воровских «понятий» гопник последней модификации), не получив от «любимой» маменьки денег на пивище или наркотики, в порыве сыновнего чувства, сопряженного с абстиненцией, решает досрочно отправить родительницу под юрисдикцию несуществующего «царства небесного», в чем и преуспевает, получая порой не первый срок в «исправительной» колонии.

tanchella:
тем более внимают их советам, как жить, как поступить...
Нисколько не сомневаюсь в том, что не внимают. Вряд ли какая мать посоветует сыну регулярно совершать уголовно наказуемые деяния, да и женщину унижать и бить тоже мало кто из матерей порекомендует, я полагаю.

В более распространенных относительно «вегетарианских» ситуациях можно говорить как раз «просто» о лжи и показушности.
Владимир Смолин aka almond # 13 февраля 2013 в 11:41 +1
Сегодняшним вечером невыспавшиеся остатки моего больного мозга выдали еще более бредовое продолжение финальной ассоциативной цепочки: пиздолис — лис с пиздой — лисица — лиса — Lisa — Лиза — Елизавета Серебрякова.

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.