Записки пещерного лося

Что волнует извращенцев?

В шаббат поисковых запросов, позволивших извращенцам всех мастей поиметь вход в маргинальную нору пещерного лося, традиционно оказалось несколько меньше, всего одиннадцать. Вот они:
Код PHP:
  1. извращенцы 1
  2. кролики трахаются 1
  3. сладкие пизды 1
  4. сладкие письки 1
  5. трахаются как кролики 1
  6. способы дрочки 1
  7. как правильно реагировать когда ваш малыш 1
  8. мир писeк 1
  9. попурри 1
  10. самодельный мастурбатор 1
  11. как выебать кошку 1
Рассказ, видимо, получится совсем коротким. Что ж, попробую.

Как правильно реагировать, когда ваш малыш рисует мир писек? Следует объяснить ему, что он извращенец, и в его возрасте хорошие мальчики изучают способы дрочки, мастерят самодельные мастурбаторы, кушают сладкие письки — пиздопирожные — и мечтают о лизании настоящих не менее сладких пизд. А когда чуть подрастет, пусть лучше трахается как кролик под звуки попурри из французских любовных песен вместо того, чтобы дрочить Google вопросом «Как выебать кошку?»

Запускаю новую рубрику, или Кролика Роджера подставила советская реклама соски

Не так давно поисковые запросы, которые приводят интернет-пользователей в виртуальную нору пещерного лося — на маргинальный асоциальный сайт «Не дает точка сру» — уже становились предметом моей короткой заметки о прогрессирующей тупости. Впрочем, там было сказано лишь несколько слов общего плана и рассмотрен один запрос, поразивший меня крайней степенью убогости. Вместе с тем, нередко кажутся в той или иной степени интересными (правда, много чаще со знаком «минус», чем «плюс», но такова уж специфика маргинальности) и другие поисковые слова и фразы, которые приводят вас сюда.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Владимир Смолин aka almond, Голос из-под стола