«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

Письки кончили, спермы больше нет

Автор
Опубликовано: 2498 дней назад (24 июня 2011)
Редактировалось: 3 раза — последний 13 марта 2018
Настроение: Гнусное
Играет: Нихуя не играет
+2
Голосов: 2
Сегодня я завершаю недельный эксперимент по опубликованию поисковых запросов, которые выводили пользователей интернета на маргинальный недосайт «Не дает сру». Причины данного решения были озвучены во вчерашнем выпуске рубрики «Ключевое слово», так что повторяться не стану.

Код PHP:
способы дрочки	3
как ебать бабу	2
как ебать гусей	2
;tycrbt gbcmrb	1
welcome to nginx! перевести	1
welcome to nginx что это	1
винерические заболевания пизд	1
дрочка обратным хватом	1
за активный спорт	1
заговор чтобы хорошо написать контрольную	1
мир писек	1
можно ли ебать гусей	1
ослик и морковка	1
результаты смил	1
самодельный мастурбатор	1
секс с тигром	1
трахаются кролики	1
улучшитель кармы трафика	1
цианистый калий	1
японку рыба	1
Запросов, как видно, аж двадцать штук, рассказ мне составлять лениво, но попробую.

Вы все еще ищете заговор, чтобы хорошо написать контрольную? Мракобесы! Может быть, вы и улучшитель кармы трафика приобрели у проклятых шарлатанов, которые не знают, как ебать бабу и гусей, а также зачем нужен секс с тигром и просмотр советских диафильмов про то, как трахаются кролики? Welcome to nginx вам вечный без всякого перевода, если потратитесь на такую хуйню. Что это? Мир писек! Чтобы не ходили, как ослик и морковка, и не пиздели разные тупые мантры за активный спорт. Лучше посмотрите на результаты СМИЛ автора, охуейте и посыпьте самодельный мастурбатор цианистым калием.

Для борьбы с религиозным мракобесием следует планомерно осваивать новые способы дрочки, в том числе для женских писек, чтобы не пришлось потом вместо написания контрольной по русскому языку набирать в Google безграмотный запрос «винерические заболевания пизд». Ве-не-ри-чес-ки-е, вашу мать! По имени старой бляди Венеры, богини любви (как же, любви, ага! Все только и хотят посмотреть, как японку рыба трахнула) в римской мифологии, которой на статуе даже руки обрубили, чтобы не дрочила своим мужикам обратным хватом.

Вот так: сначала заговор, а потом венерические заболевания. Связь — прямая и непосредственная. Учите русский язык и не болейте.
797 просмотров

Читайте также:

  • Запускаю новую рубрику, или Кролика Роджера подставила советская реклама соски
    Запускаю новую рубрику, или Кролика Роджера подставила советская реклама соски

    Не так давно поисковые запросы, которые приводят интернет-пользователей в виртуальную нору пещерного лося — на маргинальный асоциальный сайт «Не дает точка сру» — уже становились предметом моей кор...

  • Что волнует извращенцев?
    Что волнует извращенцев?

    В шаббат поисковых запросов, позволивших извращенцам всех мастей поиметь вход в маргинальную нору пещерного лося, традиционно оказалось несколько меньше, всего одиннадцать. Вот они: Код PHP:извращ...

  • Понедельник. Поисковое похмелье от настойки на грибах
    Понедельник. Поисковое похмелье от настойки на грибах

    Понедельник выдался совсем бедным на поисковые запросы — моя система статистики насчитала их всего шесть. Впрочем, отсутствие поискового трафика было с лихвою компенсировано посещениями завсегдатае...

  • Пизда с пейсами на флюорографии Джигурды
    Пизда с пейсами на флюорографии Джигурды

    Скоро, видимо, сайт «Не дает сру» придется перепрофилировать в музыкальный, а пока предлагаю насладиться набором бредозапросов за вторник, 21 июня 2011 года. Код PHP:за активный спорт 3женская п...

Комментарии (4)
BE3YH4UK # 24 июня 2011 в 05:01 0
Ого, сколько запросов....
tanchella # 10 января 2013 в 08:40 +1
Вот каждый раз возникают мысли:
Кошмар какой, что ж это у некоторых из них в голове-то творится?..
и
кто дает ебать бесплатно в тюмени
какое отношение к этому имеет сайт "Недаёт.ру"?
Владимир Смолин aka almond # 10 января 2013 в 08:45 +1
tanchella, на сайте слова «Тюмень» и «ебать» встречаются достаточно часто, вот поисковик и решил, что надо выдать на него ссылку при таком запросе. Получилось, однако, весьма иронично, если не исключительно верно, так что я, будь помоложе и понаивнее, даже заподозрил бы Google в наличии искусственного интеллекта.
Владимир Смолин aka almond # 27 февраля 2014 в 04:57 +1
Поисковый запрос «и как человек говно, и не дала» лишний раз свидетельствует о важности пунктуации: проснувшись и ознакомившись с ним, я никак не мог понять, в чем же смысл, пока не догадался поставить пропущенную запятую.

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.