Писькоделалка

+3
Голосов: 3

1430

Точилка для карандашей, созданная в 1933 году французским конструктором Раймондом Лоуи, стала символом направления арт-деко в промышленном дизайне. Мсье Лоуи оказался одним из тех первых дизайнеров, кто решил придать повседневным вещам налет чувственности. В эпоху перехода из мира мастерства и функциональности в мирок желаний и обольщения наметилась новая миссия дизайнеров. Теперь хороший товар — это не просто решающее свои задачи качественное недорогое изделие, о красоте которого можно не задумываться. Нет, хороший товар должен создавать эмоции. Маркетинг, реклама и… сам дизайн должны обращаться к эмоциям потребителя, чтобы побудить его сделать покупку, владение и пользование которой также даст ему положительные переживания.

Писькоделалка


В 2013 году Франческо Мораккини [Francesco Morackini] представил концепт невиданного «инструмента» — хуеделалки [Dildomaker]. Штуковина обыгрывает известное в маркетоложеских кругах клише секс-продаж. Цель писькоделательной машинки — дать потребителям то, чего они действительно хотят: удовольствие, более того, удовольствие сексуальное. Эта хреновина, однако, есть лишь инструмент, который не может никого удовлетворить сам по себе — дистанция создана искусственно, чтобы поднять вопрос об отношениях между людьми и товарами.

Писькоделалка

Писькоделалка дает почти неограниченную свободу хуетворчества.

Писькоделалка

Пользоваться хреноделкой просто — соорудить себе искусственный писюн так же легко, как заточить карандаш. Р-р-раз! Мягкое сырье следует заморозить перед обработкой — таково одно из нехитрых правил обращения с концептуальным дизайнерским аппаратом.

Писькоделалка
Морковка + писькоделалка = морковная писька мужского типа.

Фаллосогенератор удовлетворит любую...

Писькоделалка
...мясоедку.


Писькоделалка
...вегетарианку.


Писькоделалка
...мазохистку.


Писькоделалка
...любительницу природы.

Оригинал (ссылка приводится для обеспечения возможности люто критиковать Владимира Смолина, никогда толком не знавшего английский язык, а теперь и вовсе его забывшего, а потому способного лишь на сверхвольный недоперевод).

От недопереводчика:

Пусть инструменты остаются инструментами — и да покажем проклятым маркетоложцам большой… лес из гигантских искусственных пенисов!
← После новостей. Стабильная мобильность Кто о чем, а Смолин о… связи →

Читайте также:

Пошлое и мерзкое, но почти детское

Пошлое и мерзкое, но почти детское

Женские письки по городу шли, Женские письки гранату нашли! Гранату меж губок воткнули они, Теперь не суют туда им хуи!
Протечка в письке

Протечка в письке

Последние пару ночей дедушка Смолин (Свинморд) очень хреново спит, что вызвано, скорее всего, вернувшимися жарой и духотой, чтоб им пусто было. И вот сегодня в странном полудремотном состоянии прив...
Считалочка, или Воспоминания из непионерского детства

Считалочка, или Воспоминания из непионерского детства

Одиножды один — шел гражданин; Одиножды два — шла его жена; Одиножды три — в комнату зашли; Одиножды четыре — свет потушили; Одиножды пять — легли на кровать; Одиножды шесть — он ее за шерсть; Один...
На халяву и «Дэником» сладкий?

На халяву и «Дэником» сладкий?

Понадобились мне недавно дополнительные телефонные номера. Зашел было на сайты операторов «большой четверки», но беглый просмотр актуальных тарифных предложений лишь подтвердил то, о чем знал и ран...

Комментарии 3

+2 ДжихангиR #
6 мая 2013 в 19:58
Клава,я хуею без баяна.
0 маша #
7 сентября 2015 в 13:21
Хочеш секса
0 Владимир Смолин aka almond #
8 марта 2020 в 05:05
«Хуевая ручка, пиздатый замок»...

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт