«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

Результаты СМИЛ

Автор
Опубликовано: 3009 дней назад (29 июня 2010)
Редактировалось: 1 раз — 4 августа 2016
Настроение: Поганое, мерзкое, гадкое
Играет: Ничего не играет
+1
Голосов: 1
&constructor=методика СМИЛ v1.0&__proto__=&testDate=Tue Sep 25 18:17:35 GMT+0800 2007&s1=37&s3=60&s7=74&s2=100&s4=95&s8=106&s9=60&sF=110&s6=100&s5=78&s0=80&sL=46&sK=34&itog=

Выраженная аффективная насыщенность переживаний. Гиперстенический тип реагирования. Резко нарушен баланс между эгоцентрическими тенденциями и социально ориентированными намерениями. Ослаблен самоконтроль. Активно-агрессивная позиция. Субъективно-иррациональная мотивация. Упрямство, непредсказуемость. Максимализм в проявлении чувств и в высказываниях. Пренебрежение к общепринятым нормам поведения, отсутствие опоры на морально-нравственные традиции окружающей среды.

Низкая степень совместимости с окружением. Соперничающий, авторитарный стиль межличностного общения. Конфликтность. Выраженное стремление к независимости. Негативная установка на корригирующее влияние окружения. Отрицание авторитетов.

Иррациональный, непредсказуемый стиль поведения. Внешнеобвиняющая реакция. Агрессивность. Проекция своей недоверчивости и враждебности на окружающих.

Резкое выплескивание враждебных чувств с обвинением других в недоброжелательности и неправоте. Отрицание трудностей, неадекватно завышенная самооценка. Вытеснение из сознания негативной информации.

Эксплозивно-иррациональный тип реагирования.

Склонность к застреванию на негативном опыте с тенденцией к экстраполяции враждебных переживаний на большинство окружающих лиц. Поспешность в принятии решений, в высказывании суждений. Пережитые неудачи не способствуют научению. Быстрота в принятии решений без серьезного анализа ситуации. Некритичность к своим промахам. Повышенная потребность в авторитарной позиции и независимости.

Антисоциальная направленность интересов.

Эксплозивность. Паранойяльность. Возможны взрывные реакции, вспышки гнева, враждебности. Поиски справедливости могут привести к акциям мстительности. Выраженная социально-психологическая дезадаптация. Поведение некорригируемо.

Вывод: психопатическая личность с брутальным агрессивно-антисоциальным поведением.

О методе:
Методику СМИЛ по ее значимости и эффективности по праву можно назвать «тяжелой артиллерией» психодиагностики. И не потому, что некоторые специалисты, мало знакомые с методикой, считают ее громоздкой и трудоемкой: на самом деле — это около часа работы самого обследуемого (при этом психолог может даже не присутствовать) и 10 минут на обсчет данных.

Главное, что после этого психолог получает многосторонний портрет человека, включающий богатый спектр таких структурных компонентов личности, как мотивационная направленность, самооценка, стиль межличностного поведения, полоролевой статус, черты характера, тип реагирования на стресс, защитные механизмы, когнитивный стиль, ведущие потребности, фон настроения, степень адаптированности индивида и возможный тип дезадаптации, наличие психических отклонений, выраженность лидерских черт, наличие сексуальных проблем, склонность к суициду, предрасположенность к алкоголизму, а также количественные и качественные характеристики устойчивых профессионально важных свойств и пр.

Собчик Л. Н., Московский психологический журнал.
2024 просмотра

Читайте также:

Комментарии (10)
Владимир Смолин aka almond # 7 августа 2011 в 04:06 +1
Означенные результаты СМИЛ отлично согласуются с признаками дегенеративности Смолина.
Владимир Смолин aka almond # 22 мая 2012 в 03:30 +2
Вчера от нечего делать вновь прошел такое тестирование — результаты те же, что и ранее. Подобная стабильность дает некое извращенское удовлетворение.
ДжихангиR # 26 июня 2013 в 20:42 0
Что это за ебанатизм???
Владимир Смолин aka almond # 27 июня 2013 в 02:14 0
Что именно Вам не нравится?
ДжихангиR # 27 июня 2013 в 02:21 0
За такие методики надо вешать.
Владимир Смолин aka almond # 27 июня 2013 в 02:26 0
Почему? Не у всех же такие результаты получаются. Могу дать ссылку на тестирующую программу, проверите себя.

Если кого вешать и надо, то Владимира Смолина, тестирование коего продемонстрировало столь ужасающий результат.
ДжихангиR # 27 июня 2013 в 02:56 +1
Классный результат,своих мы не вешаем. Ток матями иногда кроем.
Владимир Смолин aka almond # 10 сентября 2013 в 15:52 0
Я тут от нечего делать еще и некий цветовой тест Люшера прошел. Результаты таковы:
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДВУХ ВЫБОРОВ И ОПИСАНИЕ ЗНАЧИМЫХ ЦВЕТОВЫХ СОЧЕТАНИЙ

17602345 - первый выбор. Уровень тревоги равен 6.
17062345 - второй выбор. Уровень тревоги равен 6.
Уровень тревоги стабилен.

Цветам присвоены следующие функции:
+1/+7/+6/*0/=2/-3/-4/-5 - первый выбор
+1/+7/+0/*6/=2/-3/-4/-5 - второй выбор

Функция +1+7
Позиция пассивно-протестная, выраженная неустойчивость состояния, несбалансированность эмоционально-вегетативного тонуса. Неудовлетворенность и протест против сложившихся обстоятельств, сниженный фон настроения, сочетающийся с протестными реакциями. Потребность в разрешении невыносимой ситуации - и ощущение ее неразрешимости. Осознанный контроль над иррациональными (не поддающимися пониманию) поведенческими реакциями. Столкновение конфликтных мотивов, приводящее к эмоциональной напряженности, которая, не имея возможности быть отреагированной вовне, может проявиться физическим недомоганием, нарушением вегето-сосудистого баланса.

Функция +7+0
Пессимистическая оценка ситуации. Протестная реакция, сопротивление внешним обстоятельствам, давлению средовых воздействий. Стремление отстоять собственную позицию ограничением контактов, пассивным противодействием. Неудовлетворены ведущие потребности.

Функция *6
Чувство тревоги и неуверенности, физического перенапряжения. Страхи, обостренная мнительность, дискомфорт, потребность в отдыхе и расслаблении.

Функция =2
Уступчивость. Самолюбивое отстаивание своих позиций в данный момент не актуально, оборонительные тенденции смягчены доверием к окружающим.

Функция -3-4
Стресс, проявляющийся выраженной эмоциональной неустойчивостью и тревогой, связан с разочарованием. Защитный механизм - вытеснение истинных причин конфликта. Стремление сохранить хорошее впечатление о себе в кругу значимых межличностных контактов. Высокие притязания сталкиваются с невозможностью реализации своих намерений и надежд. Чувство обманутого доверия, ощущение своего положения как жертвы злой воли окружающих людей. Своя доля вины в конфликте перекладывается на других.

Функция -4-5
Неудовлетворенная потребность в спонтанной самореализации без обременительной ответственности и в сохранении собственной индивидуальности. Состояние характеризуется уходом от межличностных контактов в мир собственных переживаний. Сдержанность в проявлении чувств, недоверчивость; ирреальность притязаний маскируется замкнутостью. Настороженность, сензитивность. Подавлены творческие наклонности; экзальтация чувств под контролем.

Функция +1-5
Потребность в глубокой привязанности не полностью удовлетворена, нет необходимого взаимопонимания, что приводит к повышению самоконтроля.

Функция +1-4
Разочарования и страх перед будущим создает тревожный фон настроения. Потребность в гармонизации отношений с окружающими и повышении самоконтроля для избавления от чувства уязвленного самолюбия.

Функция +1-3
Беспокойство в связи с бессмысленностью дальнейшей борьбы на пути к достижению цели; потребность в доброжелательных отношениях и безопасности побуждает усилить самоконтроль.

Функция +7-5
Субъективизм и индивидуалистичность утрированы и проявляются в виде негативизма и категоричного критиканства по отношению к любым мнениям и ценностям.

Функция +7-4
Страх, чувство бесперспективности, ощущение утраты личностной позиции, самоуничижение, скрываемое от окружающих и маскируемое нарочитой беспечностью.

Функция +7-3
Переутомление, непереносимость к сильным внешним воздействиям, бегство в мир иллюзий, ирреальность требований к окружению, ощущение несчастливости, протестные формы высказываний и поведения, потребность в самостоятельности принятия решений. Возможны импульсивные разрушительно-агрессивные поступки.

Функция +0-5
Застенчивость и недоверчивость, повышенная требовательность к другим в межличностных контактах.

Функция +0-4
Несбывшиеся надежды и тревога за будущее вызвали реакцию "ухода". Подавленность, страх перед неизвестностью.

Функция +0-3
Усталость и ощущение бессилия болезненно переживаются и вызывают защитную реакцию ограничительного поведения, несмотря на решимость добиться своего.

Функция +6-5
Повышенная ранимость к конфликтным ситуациям при повышенной требовательности к социальному окружению.

Функция +6-4
Тревога и горькая убежденность в том, что бессмысленно надеяться на лучшее. Ощущение утраты сочувствия и признания со стороны значимых окружающих. Потребность в устойчивости собственной позиции и избавлении от страхов и напряженности.

Функция +6-3
Переутомление, чувство бессильности, развившееся в процессе противодействия неблагоприятным обстоятельствам, создает ощущение беспомощности и несчастливости. Потребность в отдыхе и расслаблении.
Голос из-под стола # 10 сентября 2013 в 21:54 -1
almond:
Я тут от нечего делать еще и некий цветовой тест Люшера прошел. Результаты таковы:
Выраженный альфа-самец?
tanchella # 11 сентября 2013 в 01:04 +1
Владимир Смолин aka almond:
Я тут от нечего делать еще и некий цветовой тест Люшера прошел
Я тоже прошла - его проходить-то три минуты.
Вот результат:
Строжайшим образом контролирует себя, чтобы не сломаться под тяжестью своих трудностей. Hуждается в более надежных и спокойных условиях, в которых он бы чувствовал себя в большей безопасности и имел бы возможность набраться сил.
Испытывает потребность в сердечной связи и в эстетической обстановке покоя и нежности.
В своих отношениях с партнерами или близкими людьми требователен и привередлив, однако открытых конфликтов старается избегать, т.к. они могли бы понизить шансы на осуществление его надежд и замыслов.
Чувствует, что попал в неприятную ситуацию и бессилен как-либо исправить это положение. Рассержен и раздражен, т.к. сомневается, что сможет достичь своих целей и фрустрирован почти до состояния нервного истощения. Хочет выпутаться из этой ситуации, почувствовать меньше ограничений и обрести свободу принимать решения самостоятельно.
Ищет безопасности и такого положения, в котором бы его больше не беспокоили никакими требованиями.

В основном вовсе не про меня; имеющиеся совпадения с реальностью, считаю, вполне могут быть случайными.

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.