«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

Судьбоносное изобретение великого полководца Пи Сюна

Автор
Опубликовано: 2499 дней назад (21 июня 2011)
Редактировалось: 4 раза — последний 4 августа 2016
Настроение: Свинятина рулит!
Играет: «Терем-квартет» — Концертные вариации на тему из балета «Лебединое озеро»
+4
Голосов: 4
Вдохновленный северокорейским блогом «Чучхе-сонгун», дедушка без особых мук родил следующую хуйню.

Средства массовой информации Социалистической республики Пиздляндия с воодушевлением сообщают о судьбоносном изобретении великого азиатского полководца Пи Сюна. Благодаря его неустанной заботе об обороноспособности самобытной пиздляндской нации Антинародная армия Пиздляндии недавно получила на вооружение первую партию уникальных плодов научно-технических изысканий Пи Сюна, которые он проводил в течение последних тринадцати лет, будучи вдохновленным примером бескорыстного служения Родине, продемонстрированным его ныне покойной матерью — женщиной-полководцем Пи Здой. Суть эпохального открытия Пи Сюна заключается в оборудовании гусеничных танков особым видом орудий. Каждое такое инновационное пиздляндское орудие представляет собой половой член, габаритные размеры которого соответствуют таковым для традиционных орудий, которые до сих пор устанавливались трудолюбивыми рабочими оборонных предприятий Социалистической Пиздляндии на танки, что обеспечивают оборону завоеваний социалистического строя от гнусных поползновений проклятых западных марионеток. Революционное открытие товарища Пи Сюна многократно усиливает боевую мощь ААП, кроме того, новые спермотанки, также именуемые в войсках самоходными спермострельными установками, психологически подавляют противника, делая его никчемных солдатишек бездарными спермохлебами.

Тактико-технические характеристики новейшего оружия являются военной тайной Пиздляндии, сообщается только, что во время производства каждого залпа орудия такой самоходной машины выбрасывается до 100 литров концентрированной токсичной спермы.

Таким образом, сочетая традиции и последние достижения науки и техники, Антинародная армия Пиздляндии и самобытное пиздляндское государство, развивающее достижения революции на благо всего народа под чутким руководством великого полководца и академика Пи Сюна, в очередной раз подтвердили высокий статус самобытного общественного строя и несокрушимость Антинародных вооруженных сил.

P. S. Пока писал, музыка сменилась на исполнение одной из моих любимейших композиций — «Хава Нагилы» — на балалайках. Охуенно получилось, «Терем-квартету» мое уважение!
1382 просмотра

Читайте также:

  • Протечка в письке
    Протечка в письке

    Последние пару ночей дедушка Смолин (Свинморд) очень хреново спит, что вызвано, скорее всего, вернувшимися жарой и духотой, чтоб им пусто было. И вот сегодня в странном полудремотном состоянии прив...

  • Нанокорнишон
    Нанокорнишон

    Придумал, принимая позавчера ванну, коротенькую песенку про писюна: А мой нанокорнишон, Он-он, Очень мал он да смешон, Он-он! А мой нанокорнишон, Он-он, Никому не нужен он, Он-он! ...

  • Писькоделалка
    Писькоделалка

    Точилка для карандашей, созданная в 1933 году французским конструктором Раймондом Лоуи, стала символом направления арт-деко в промышленном дизайне. Мсье Лоуи оказался одним из тех первых дизайнеров...

  • Поиграем в имена, но с пошлым акцентом
    Поиграем в имена, но с пошлым акцентом

    Наверное, то, что описано ниже, можно назвать игрой в имена, только со спецификой, характерной для маргинального недосайта, одну из публикаций которого вы сейчас читаете. Начну с классического: Э...

Комментарии (21)
tanchella # 18 августа 2012 в 06:08 +4
Другой супер-пупер-танк:
dimon+ # 18 августа 2012 в 10:39 +3
Tanchella где ты нашла эту карикатуру на танк.прочитал это и вспомнил вот
супер пупер танк название«Maus».боевая масса 188тонн.вооружение 128мм пушка KWK-44 ,75мм пушка KWK-40 и 1х7,92мм пулемёт MG-42(в народе известен как"пила Гитлера).мощность двигателя 1250л.с.скорость по шоссе 20км/ч.экипаж 6 человек.производился с 1942по1945год всего полностью сделали две машины и 7 в полу собраном состоянии и в догонку фотка сделаная знакомым в Кубинке
.и ещё САУ"Карл"
боевая масса 126тонн.вооружение 600мм или 540мм мортира.мощность двигателя 750л.с.скорость по шоссе 10км/ч.экипаж 16 человек.производилась с 1940по1941.всего выпущено 6или7машин.участвовала в обстреле Брестской крепости
tanchella # 18 августа 2012 в 10:55 +4
dimon+:
где нашла эту карикатуру на танк
Вот здесь. По-моему, весьма остроумная карикатура. Кроме "красной бурды", больше ничего юмористического и не читаю — в других местах не юмор, а гнусные пародии на него, мне кажется. Да и "бурда" последнее время мне не особо нравится — то ли авторы её "исписались", то ли у меня с чувством юмора начались проблемы.
супер пупер танк название«Maus»
Мама моя!.. Ужас какой — 188 тонн, столько оружия! «Maus» — это же мышь ("маус, маус, ком хераус") — почему такое название, ведь в Германии было принято давать танкам имена крупных хищников ("Тигр", "Пантера", "Леопард")?
всего полностью сделали две машины
Две-то машины никакой роли не могли сыграть в масштабах войны — счёт танков в сражениях шел на сотни и тысячи.
и ещё САУ"Карл"
Большой танк (или САУ) ведь не значит эффективный — хорошая мишень для противника, неповоротливый, сложный в эксплуатации. Разве что выглядит устрашающе — это точно.
dimon+ # 18 августа 2012 в 13:49 +3
Мама моя!..Ужас какой-188тонн,столько оружия!это ещё ничего проект «Ratte»
масса 1000тонн.основное вооружение пушки 2х288мм54,5sk c/34.дополнительное вооружение 128мм KWK-44 зенитные орудия20х20мм Flak38 .пулемёты2х15мм MG151/15.мощность двигателя 16000л.с.скорость 14км/ч .экипаж 36 человек.была создана фонерная модель.до постройки в металле дело не дошло.словили пиздюлей на Восточном фронте и было уже не до«Ratte»ну и хорошо что не успели построить а то бы только своим видом всех распугал
tanchella # 18 августа 2012 в 14:05 +4
Да, такое увидишь — сразу обделаешься, наверно… shit
Владимир Смолин aka almond, а в фильме «Iron Sky» есть техника наподобие этого сверхтанка?
Владимир Смолин aka almond # 18 августа 2012 в 14:12 +4
Татьяна, там есть еще более матерая техника: «звездный крейсер "Гибель богов" — величайшая военная машина, созданная человеком». Правда, полноценно запустить ее лунным нацистам не удастся — тому помешают негр-астронавт и молодая перековавшаяся нацистка.
tanchella # 18 августа 2012 в 14:13 +4
«Ratte» — не иначе, "крыса" (позднелат. Rattus, исп. rata).
Владимир Смолин aka almond # 18 августа 2012 в 14:27 +4
Да и в английском rat — крыса.

Если же продолжать тему упомянутого Вами фильма, то можно сказать, что и сама лунная база космических нацистов — «Черное солнце» — своими очертаниями (свастика) и гигантскими размерами призвана внушать страх и трепет.

Не слишком отстают и противостоящие им силы: военный космический корабль США «Джордж Буш-младший», австралийский «Данди-1» и др. По мнению режиссера, даже советская станция «Мир» была вовсе не затоплена, а переоборудована в военный форпост России в безвоздушном пространстве. Лишь родная для Тимо Вуоренсолы Финляндия не вооружила свои космические корабли. Забавно обыгрывается там и северокорейская пропаганда — представитель КНДР на заседании международной организации (потомка нынешней ООН) заявляет примерно следующее: «Я признаюсь: эти космические объекты лично спроектировал и построил наш великий руководитель», на что получает дружный хохот коллег-дипломатов.
tanchella # 18 августа 2012 в 14:32 +4
Ой, ну всё! Теперь точно посмотрю!
К тому моменту, когда Голос из-под стола, может быть, объявится, у меня уже будет собственное полноценное впечатление об «Iron Sky».
dimon+ # 18 августа 2012 в 15:55 +3
Tanchella Да,такое увидишь-сразу обделаешься,наверно… shitну немцам 15.09.1916 хватило и этого
английский танк МК1.вес-28,4тонн.вооружение-5пулемётов.мощность-105л.с.скорость-6км/ч.длинна-8,1м.ширина-4,2м.высота-2,2м.экипаж-8человек
tanchella # 19 августа 2012 в 01:24 +4
Было такое, знаю, на реке Сомме.
хватило и этого
По-моему, первый опыт применения танков в военной истории был неудачным из-за их технического несовершенства, и особого влияния на положение дел на фронте они не оказали.
15.09.
Как раз мой день рождения, надо же…
dimon+ # 19 августа 2012 в 11:24 +2
Tanchella как сказать англичане не считали свой опыт применения танков неудачным. наоборот применив танки смогли прорвать германский фронт на глубину 5км
tanchella # 19 августа 2012 в 23:59 +3
смогли прорвать германский фронт на глубину 5км
Тогда, конечно, это большое достижение — если учесть, что в I мировую войну ни одна из сторон долгое время не могла сдвинуть линию фронта больше, чем на 5 м.
Владимир Смолин aka almond # 4 марта 2014 в 06:58 +1
Санкт-Петербург:

Маленькая победоносная хуйня

Красноярск:

Владимир Смолин aka almond # 2 октября 2014 в 09:08 +2
«Россиянин запатентовал танк, стреляющий экскрементами экипажа», — сообщали «Вести.сру» в начале осени 2012 года.
Сравните:
Красноярский маргинал Владимир Смолин aka almond:
Революционное открытие товарища Пи Сюна многократно усиливает боевую мощь ААП, кроме того, новые спермотанки, также именуемые в войсках самоходными спермострельными установками, психологически подавляют противника, делая его никчемных солдатишек бездарными спермохлебами.
и
Изобретатель из Санкт-Петербурга Александр Семенов:
"Помимо повреждающих факторов, значение которых в этом случае вторично, мы получаем также положительный психологический эффект. Помимо достижения основной цели (полное избавление от отходов) также достигается военно-психологический эффект", — заверяет разработчик.
Жутчайший концентрированный бред стал патентованной явью — всего-то сперму заменили говном.
tanchella # 3 октября 2014 в 08:27 +2
Владимир Смолин aka almond, а что предусмотрено в обычных (не экскрементных) танках на случай, если членам экипажа на поле боя вдруг приспичит, например, «по-большому»? Вылезать из танка и бежать в кусты нельзя: бой ведь, стрельба везде, можно погибнуть. Разворачивать танк и ехать до ближайшего туалета - тоже не выход: враги займут оставленные позиции и победят.
Так что непонятно, как решается эта проблема. В танках биотуалеты есть или что?
Владимир Смолин aka almond # 3 октября 2014 в 08:46 +2
tanchella, оказывается, сей вопрос заинтересовал в свое время и патриотически настроенных сотрудников интернет-портала, придерживающегося прогосударственной политики, причем «спусковым крючком» стала та самая (вышеозначенная) новость о изобретении.

Современные же западные танки, насколько я понимаю, действительно оборудованы биотуалетами.
Владимир Смолин aka almond # 28 апреля 2015 в 10:52 0
От нехуй делать зачитал сей текст и попытался стилизовать запись под радиосообщение середины XX века.

Специальное информационное сообщение о судьбоносном изобретении великого полководца т. Пи Сюна.
Владимир Смолин aka almond # 5 сентября 2016 в 05:02 0
Ночью подумалось, что в правительстве Социалистической республики Пиздляндия могли бы работать министр иностранных дел Пи Здо Бол и министр обороны Пи До Рас, а также министр здравоохранения Пи Пи Ська.
Владимир Смолин aka almond # 20 сентября 2016 в 15:59 0
Классический труд великого полководца т. Пи Сюна «Философские аспекты ручного доения в контексте самобытной пиздляндской цивилизации».

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.