«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

Электролитическая уринотерапия выводит российскую медицину на новую высоту

Автор
Опубликовано: 30 дней назад (20 сентября 2017)
Редактировалось: 20 раз — последний 20 сентября 2017
Настроение: невыспавшееся
Играет: До-ре-ми-до-ре-до
+1
Голосов: 1
Суперсовременный и сверхэффективный метод лечения множества распространенных болезней мочеполовой системы, в том числе паразитарных инфекций, и иных заболеваний, передающихся половым путем, разработан сплоченной командой отечественных ученых и инженеров из Чудашии.

Доктор Пиписькин, научный руководитель Клиники электроуринационной медицины (КЭМ), с детсадовского горшка, а затем со школьной скамьи демонстрировал особые успехи в изучении математических и естественнонаучных дисциплин, проводя серьезные и подчас опасные физико-химические эксперименты даже в домашних условиях. Решение посвятить жизнь медицине не было для юного Пиписькина спонтанным, наоборот, выбор профессиональной стези стал закономерным итогом характерного для этой поистине неординарной личности сплава гуманистического мировоззрения и глубоких научных познаний. Доктор Пиписькин никогда не ограничивался неторопливым шествием по проторенным эскулапами прежних поколений дорогам, каждую свободную минуту посвящая теоретическим изысканиям и практическим опытам. Мечты прекрасного диагноста, опытного терапевта и неутомимого исследователя об открытии, способном дать врачеванию новый мощный импульс, безустанно подкреплялись неуемной энергией и кропотливой работой. Наградой за целеустремленность и бессонницу стала концепция электролитической уринотерапии, а позднее, когда удалось собрать команду талантливых ученых и инженеров, детально разработанный метод.

В отличие от вульгарной уринотерапии, успешность которой не была доказана сколько-нибудь серьезными исследованиями, а сфера применения не покинула пределов псевдонародной маргинальности, электролитическая уринотерапия имеет как серьезнейший научно-теоретический базис, снискавший уважение среди ученых различных специальностей, так и подтвержденную Медицинским колледжем Ливерпольского университета, Хуньянским центром медико-биологических исследований и Лось-Ангельской лабораторией системной и прикладной микробиологии при университете имени Уодкинса клиническую эффективность.

Метод отличается комфортностью для пациента, что немало способствует обеспечению высочайшего уровня комплаентности, а также алгоритмической последовательностью и точной выверенностью манипуляций для врача. На первом этапе проводится мультиметрическое и осциллографическое обследование мочевыводящих органов пациента, на основе результатов которого формируется матрица параметров, позволяющая вычислить индивидуальный уринальный коэффициент (ИУК).

Затем на базе ИУК и ряда иных макро- и микроиндексов с использованием специализированного программного обеспечения, разработанного программистами-резидентами Сколкина по заказу КЭМ, составляется и решается система дифференциальных уравнений, благодаря чему уринотерапевт получает необходимые для проведения процедуры значения напряжения электролиза (с точностью до милливольта), расстояния между изготовленными из специального онаноматериала электродами, глубины их погружения, продолжительности экспозиции и прочих переменных.

Далее осуществляется забор мочи пациента, помещение ее в электроуринационную установку, ядром которой является урионистор, настраиваемый доктором-оператором, и собственно электролитическая реакция, формирующая уникальный лечебный уринопродукт, подлежащий трехкратному пероральному применению в индивидуально рассчитанной дозировке по графику, также специальным образом сформированному для каждого больного.

Методика измерений и математический аппарат метода электролитической уринотерапии составляют коммерческую тайну КЭМ — не столько ради денег, хотя они жизненно необходимы великому ученому и его соратникам-мочеборцам для продолжения работы, сколько в целях обеспечения безопасности пациентов: бездумное, далекое от прецизионного соблюдения множества параметров терапии тиражирование может не только не вылечить, но и нанести немалый, порой непоправимый вред. Клиническая эффективность правильно полученных (остерегайтесь подделок, обращайтесь только в КЭМ либо сертифицированные ею медицинские учреждения!) индивидуальных уриноэлектролитов доказана по всему широчайшему спектру терапевтического действия и составляет от 86 % после однократного курса лечения до 97–98 % при необходимости повторной процедуры либо после рецидива, который случается не более чем у трех пациентов на тысячу прошедших лечение. Неэффективность электролитической уринотерапии статистически значимо свидетельствует о том, что заболевание принципиально не поддается лечению — в подобных крайне немногочисленных (ведь, как правило, данный мегаметод справляется даже с запущенным СПИДом) случаях остается лишь прибегнуть к паллиативной помощи.

Создатель электроуринационных медицинских технологий не намерен останавливаться на достигнутом. В ближайшей перспективе предстоит запуск Панъевропейского центра электролитической уринотерапии на Кипре и открытие Евразийского института электроуринальных исследований в Стамбуле. Экспорт метода электромочеообработки, способного серьезнейшим образом укрепить престиж российской медицины в планетарном масштабе, не за горами. Впрочем, территориальная экспансия не является самоцелью доктора Пиписькина — куда более важными для человечества он считает прорывные разработки в области радиационной копротерапии, которые, мы уверены, уже в обозримом будущем станут его новым подарком людям.

Внимание, важное примечание! Настоящая публикация не имеет ни малейшего отношения к науке вообще и к медицине в частности, также она не может служить руководством к каким-либо практическим действиям, являясь исключительно примером пародии на коммерческую пропаганду (рекламу) шарлатанских псевдомедицинских методов и услуг, получивших, к сожалению, широкое распространение как в России, так и за рубежом. Автор намеренно включил в текст «пресс-релиза» несколько элементов, однозначно индицирующих его пародийный характер. Будьте здоровы!
77 просмотров

Читайте также:

  • Пей мочу!
    Пей мочу!

    Красноярцы о моче— отличный антипивной ролик! Дарю создателю этого ролика следующую идею, которая достаточно давно пришла в мою пустоголовку: приладить пивную бутыль в качестве ослиного хуя ...

  • Протечка в письке
    Протечка в письке

    Последние пару ночей дедушка Смолин (Свинморд) очень хреново спит, что вызвано, скорее всего, вернувшимися жарой и духотой, чтоб им пусто было. И вот сегодня в странном полудремотном состоянии прив...

  • Мерзость
    Мерзость

    Ну как так может быть?! КАК?! Уму непостижимо! Пизде-е-ец... Это ж надо, а!.. "ТЭЛА", блядь!!! Какая ТЭЛА? Кто в это поверит? Владимир Смолин aka almond, Голос из-под стола, вы верите?! Д...

  • Мексиканский залив
    Мексиканский залив

    Пародия не столько на Игоря Северянина, сколько на банальные сюжеты, высокопарный слог, литературные штампы и описания жизни светского общества. Это было у моря, где на солнечном пляже Отдыхали т...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.