Читайте также:

Частушка

Частушка

На горе стоит корова, А на ней табличка. Под горой ябут Хрущева Пидораса лысога. Припев(2 раза): Эх еб твою мать, Я не матерюся.
Лозунг

Лозунг

Поглощая солнечные лучи, не забудь сделать анализ мочи.
¤¤¤

¤¤¤

... Ягода-калина Ярче, чем костер. А палач-детина Точит свой топор.
Песня

Песня

Ой, тошно мне. Ктой-то был на мне. Сарафан не так И в руке пятак...

Комментарии 3

+1 Владимир Смолин aka almond #
28 июля 2015 в 03:12
Особенно быстро заканчивается «вечная» любовь. В моем случае и удивляться не приходится: вообще-то пещерного лося вовсе нельзя любить.
0 Голос из-под стола #
10 ноября 2016 в 10:09
Степан и Пустота

Однажды экскаваторщику Степану приснилось, что к нему на объекте подошёл бригадир и сказал: "Степан, иди домой, вселенная — лишь голографическая проекция в квантовом спутанном океане, бытие — флуктуация на субатомном уровне, твой разум никогда не позволит тебе постичь трансцендентальную природу мироздания, а наша перманентная тщетная суета лишь множит энтропию и приближает тепловую смерть вселенной. Экспоненциально инфлирующий хаос небытия никому не принесёт катарсиса, потому что ни жизнь, ни смерть не имеют значения, человек — лишь причудливая игра ради игры химических элементов и аминокислот, а разум твой — короткий всплеск в бесконечно текущей хтонической реке подземного царства Аида. Лучше сходи купи портвейн и забудь мрак беспросветного существования".
Степан проснулся и посмотрел на часы. До пробуждения оставалось ещё три часа. Из всего сказанного бригадиром во сне, он понял лишь, что на работу идти не надо, а надо забухать.
— Ебись он пустотой небытия, этот экскаватор, — прошептал Степан, прикинул, на сколько бутылок ему хватит денег, выключил будильник, повернулся на другую сторону и уснул тревожным сном. ©
0 Владимир Смолин aka almond #
10 ноября 2016 в 11:22
Нет такой хуйни, которую не придумал бы алкоголик в оправдание своей отвратительной страстишки.

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Голос из-под стола, Владимир Смолин aka almond