Порождение интернета

  • Опубликовано:
  • Блог: Блог
  • Настроение: нездорово приподнятое
  • Играет: Le Gendarme de Saint-Tropez — Marche des gendarmes
+1
Голосов: 1

187

Очередное порождение ада, нет, простите, <...> интернета, ибо на демона он откровенно не тянет. Амебоподобное создание, сутками просиживающее дома у монитора (специфика профессии). Подобная жизнь отразилась на понимании мира за окном и на сексуальных предпочтениях. Парень, конечно, не глуп и умеет пускать пыль в глаза, но... я его знаю слишком хорошо, чтобы покупаться на его дешевые позы и трюки. Увы, этот <...> — типичный закомплексованный неудачник, откровенный слизняк, прячущийся от реального мира в своей виртуальной раковине. И ужаснее всего то, что такую жизнь от считает нормальной и правильной.
А теперь попробуйте без помощи поисковых систем и интернета вообще сказать, о ком данный отрывок, кто автор и когда (приблизительно) это написано.
Молоток и гвоздь →

Комментарии 6

+2 tanchella #
23 января 2014 в 04:00
Тю... Легко и просто.
Автор (ставлю 100 против 1) - г-жа Серебрякова, всё то, что она везде, где может, пишет про администратора данного ресурса (отевт на первый вопрос), так же легко узнаваемо, как и однообразно и уныло.
Со временем написания несколько сложнее, предположительно отнесла бы его к концу октября 2013 года.
0 Владимир Смолин aka almond #
23 января 2014 в 04:03
Да, первые два вопроса элементарны для каждого, кто знаком с ситуацией. Однако характеристики мне даны традиционно точные, с этим поспорить сложно.

Время, увы, пока что верно не установлено.
-3 Голос из-под стола #
23 января 2014 в 04:29
+2 Владимир Смолин aka almond #
23 января 2014 в 05:20
И что бы сие могло означать?
+2 Владимир Смолин aka almond #
24 января 2014 в 02:57
Надо же, как интересно:
Елизавета Серебрякова:
Ну а псевдонтеллигентный Almond с другого сайта, недавно жестоко мною уязвлённый, как всегда анонимен. Лишь по email злобно брызжет в мою сторону своей слизью. Как и подобает слизнякам.
Столь оригинальным образом Елизавета, видимо, выражает крайнее неудовольствие тем, что я не участвовал и не участвую в перепалках на страницах «В контакте». Формулирует, правда, в корне неверно: будь я каким-нибудь анонимом (как, например, она сама, чуть ли не больше всего на свете опасающаяся установления и публичного раскрытия личности), как раз таки мог бы оказаться там среди «активистов», но заниматься этим под своим именем, которое я давно ни от кого не скрываю, весьма омерзительно, равно как и писать под чужим. Читать, правда, не возбраняется. Лучше бы и от этого воздерживаться, да слаб я, не получается.

P. S. Последнее письмо, начинающееся с выражения восхищения фрагментом, который я процитировал выше, в адрес дамочки, скрывающейся под псевдонимом Елизавета Серебрякова, было отправлено 23.01.2014 г. в 1:07 красноярского времени.
+2 tanchella #
24 января 2014 в 05:27
«Гуглу», похоже, виднее:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
dimon+