Клуб эльфов 80го уровня

Клуб эльфов 80го уровня

Участники клуба

BE3YH4UK

2927 дней назад

Блог клуба

к Аватаре
, 11 июня 2010

0 1 11 июня 2010 в 08:14

«Эльф 80-го уровня» — ироничное обозначение конченого игромана, живущего за компьютером, не имеющего личной жизни и работы. В зависимости от контекста, выражение может служить и оправданием, и оскорблением, и универсальным ответом на любой вопрос. 

Фотоальбомы

Стена клуба

tanchella, я уж точно ничего такого не умею. Ну, наверное, тогда у Вашей дочки не должно быть проблем с освоением фонетики любого языка.
tanchella
7 мая 2013
минетчицы 80-го уровня лучше!
Дочка умеет так языком делать (по крайней мере, так, как на верхнем правом фото - точно), а я - нет.
Очень интересно смотреть, как она так делает. Её ещё в садике логопеды научили.
""
Думаю, минетчицы 80-го уровня лучше!

Дедушка — еврействующий либертарианец, то есть идейный и всякий другой враг скинхедам. Увы, они так и не убили его за это в Москве в 2007 году...
BE3YH4UK
11 июня 2010
пионеры - то хуйня. они вымерли как динозавры. скины нынче рулят
BE3YH4UK
11 июня 2010
Полистай другие демо, и подумай, может всётаки стать эльфом, вед у них есть хоть какието шансы. В крайнем случае будеш знать как почесать яйца дракону, и где найти кобольдов)))
Большинство — это не для меня. Дедушка всегда в меньшинстве. Начиная с третьего класса, когда он единственный отказался вступать в пионеры.
BE3YH4UK
11 июня 2010
Посмотри внимательней картинку, потом пиши. там 5(!!!) вариантов ответа. выбирай свой))) но помни, ты в меньшенстве. может пора подумать перейти в большенство?))
А если дедушка ни разу не игроман, но компутер юзает зело активно, не выключая его сутками; нигде официально не работает; девушки у него нету, потому что ему даже жаба не даст, тогда он, наверное, просто мудак, а никакой тебе не эльф хуй знает какого уровня?

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт