Несколько причин по которым нужно заниматься онанизмом.

+2
Голосов: 2

18

- Во-первых, это очень приятно. По яркости и мощности удовольствия, которое получает сам подросток не может конкурировать никакой другой вид чувственных удовольствий, доступных человеку. Только во время онанизма ты можешь полностью раскрепоститься и раскрыть свои сексуальные возможности. Наличие партнёра всегда будет ограничивать и сковывать тебя, хоть тресни.
- Во-вторых, получение удовольствия от онанизма доступно каждому и не требует от тех, кто занимается онанизмом наличие партнёра, специальных личных качеств, достижения определённого возраста, наличия денег и т.д.
- В-третьих, возможность разнообразить способы мастурбации (без привязки к желаниям и склонностям партнёра) значительно расширяет спектр ощущений. К тому же это поднимает мастурбацию над другими способами получения сексуального удовольствия.
- В-четвёртых, (а может быть это нужно поставить на первое место) регулярные занятия онанизмом однозначно положительно влияют на здоровье и психику человека и его самочувствие, онанизм оказывает стимулирующее действие на все жизненные системы организма.
- В-пятых, регулярные занятия онанизмом увеличивают продолжительность жизни.
- В-шестых, регулярные занятия онанизмом сводят на нет всевозможные агрессивные поползновения в подсознании, так характерные для людей неудовлетворённых и, особенно в подростковом возрасте. Регулярные занятия онанизмом умиротворяют даже самых неуравновешенных людей.
- В седьмых, занимаясь онанизмом невозможно заразиться венерическими заболеваниями и СПИД-ом. Также как и невозможно заразить других.
- В-восьмых, от занятий онанизмом никто не забеременеет.
- В-девятых, занимаясь онанизмом невозможно нанести какой-либо урон личности партнера (обида, несвоевременность, боль, не тот способ, насилие и т.д.).
- В-десятых, у тех кто дает предпочтение дрочке, не может быть завистников и ревнивцев, предъявляющих претензии и отравляющих жизнь.
- В одиннадцатых, твою жизнь никогда не будут омрачать измены ближнего и связанные с этим переживания. Не будет слёз, скандалов, дележа имущества.
- В-двенадцатых, фантазируя во время онанизма, ты не обязан ничего объяснять и никого уговаривать для применения тех или иных способов самоудовлетворения.
- В-тринадцатых, регулярные занятия онанизмом, особенно в детстве и юношестве, дают отличную подготовку к любым сексуальным контактам, в т.ч. и к вступлению в брак и ведению супружеской жизни.
- В-четырнадцатых, онанизм способствует увеличению половых органов и их правильному росту. При регулярной мастурбации твои половые органы становятся чертовски привлекательными, приятными на вид и в эксплуатации.
- В-пятнадцатых, совместные занятия онанизмом со своими друзьями необыкновенно сближают друзей…
- В-шестнадцатых, онанизм формирует такие черты личности, как самодостаточность, независимость, уверенность в своих силах. Причём независимо от твоих физических данных (рост, вес, красота фигуры или ли-ца, наличие или отсутствие дорогой и красивой одежды и т.д.).
- В-семнадцатых, я занимаюсь онанизмом, когда хочу и могу, а не когда меня заставляют обстоятельства (желание партнёра, удачный случай, «надо») и т.д.
- В-восемнадцатых, мастурбация – это высоконравственный процесс. Своевременная и качественная дрочка спасёт от многих неприятностей: от ранних половых контактов в школьном возрасте, нарушение целомудрия, нежелательная беременность, необходимость жениться (выходить замуж) против воли, только из-за того, что один раз трахнулся «удачно». Не на последнем месте стоит свобода от всяческих обязательств.
- В-девятнадцатых, онанизм даёт то, что очень трудно и долго получать другим путём, а именно ощущение радости и полноты жизни. Самоуважение и самодостаточность. Психологическая независимость. Прибежище в этом равнодушном и наглом мире.
- В-двадцатых, мастурбация полностью свободна от негативных последствий. Сколько ни дрочи, а вреда себе никогда не принесёшь,
- В двадцать первых, в случае если у тебя по каким-то причинам (усталости, общей вялости, слишком нового способа или слишком смелого эксперимента) у тебя ничего не получится,- не придётся краснеть перед партнёром (партнёршей). Просто в следующий раз получится, и никаких истерик.
← Различные способы онанизма

Комментарии 5

+1 Владимир Смолин aka almond #
12 сентября 2011 в 12:58
Вопрос из зала (орфография и пунктуация сохранены):
можно ли чем нибудь заразиться,занимаясь онанизмом
Мойте руки перед тем, как начать мастурбировать писюна, тогда точно ничем не заразитесь. Если дрочить грязными руками, то, вероятно, будет шанс занести через уретру какую-нибудь инфекцию, возбудители которой могут присутствовать на руках.
+1 Голос из-под стола #
12 сентября 2011 в 13:18
Мерзость.  sick
+1 Владимир Смолин aka almond #
12 сентября 2011 в 13:31
Голос из-под стола, мыть руки перед соприкосновением с интимными частями тела — мерзость?! Предельно странная позиция у тебя по этому вопросу.
0 Упщырф #
8 марта 2014 в 14:07
хм.... онанизм.... хорошее слово, библия вообще-книга книг!!! а чо касается этого дела... то как это.. вообще-то... это НЕ любовь. познайте Любовь. пусть она красной нитью проходит через всю вашу жизнь. эх.. не люблю поучать, со стороны это кажется занудством.. тем более что я дрочу как и многие нижеподписавшиеся...
+1 tanchella #
2 ноября 2013 в 22:25
Ходок:
регулярные занятия онанизмом увеличивают продолжительность жизни.
Недостоверно. В теории никаких противоречий этому не нахожу, однако любое подобное утверждение не может рассматриваться как истинное без подтверждения хотя бы в виде когортных исследований.
регулярные занятия онанизмом, особенно в детстве и юношестве, дают отличную подготовку к любым сексуальным контактам, в т.ч. и к вступлению в брак и ведению супружеской жизни.
Сильно сомневаюсь: скорее всего, не влияет на будущую половую жизнь с партнёром никак.
Своевременная и качественная дрочка спасёт от многих неприятностей: от ранних половых контактов в школьном возрасте...
Вряд ли. Регулярно мастурбирует, по виденным мною данным, подавляющее большинство подростков: 94% юношей и 73% девушек, однако сексуально распущенных несовершеннолетних много и становится всё больше.
...нежелательная беременность
Больной вопрос. В России на 1000 женщин фертильного возраста выполняется 43,7 аборта в год; только 23,2% российских женщин достигают возраста 45 лет, не сделав в жизни ни одного аборта. Для сравнения - в Испании первая цифра ниже почти в 10 раз, там 4,6. Как пещерные люди какие-то... Уж пусть лучше мастурбируют, что ли, если сексом заниматься не умеют.
совместные занятия онанизмом со своими друзьями необыкновенно сближают друзей…
Считаю, что это практикуют только геи и лесбиянки, а чего их-то сближать? Они и так сближаются.

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Владимир Смолин aka almond, Голос из-под стола