Омерзительная Россия

52825 3 4 апреля 2012 в 05:14

Большинству из нас, постоянных посетителей маргинального недосайта «Не дает сру», не повезло родиться и жить в этой стране — СССР/Российской Педерации. Хотите поговорить об этом?
 

Владимир Смолин благодарит Hemingway81 за изображение, как нельзя лучше подходящее для эмблемы данного клуба.

Стена клуба

Голос из-под стола
13 ноября 2019
Голос из-под стола
11 ноября 2019
Голос из-под стола
24 октября 2019
Голос из-под стола
5 сентября 2019
«Революция жадности» — текст, на мой взгляд, достаточно спорный, особенно в части указываемых причин глобальных процессов деградации среднего класса и общего несколько левацкого посыла, однако как минимум одно подмечено точно: аннексия Крыма стала для России некоей точкой невозврата на пути к катастрофе.
Голос из-под стола
3 апреля 2019
Зачем-то посмотрел (правда, в три захода) интервью, взятое г-ном Дудем у г-на Киселева. Последний, безусловно, очень опытный демагог, не брезгующий ударами ниже пояса, а первый — молодь хипстерская, явно недооценившая серьезного противника.

Было бы любопытно, если б г-н Дудь на предложение г-на Киселева показать хуй ответил что-нибудь в таком духе: «Видимо, Вы вполне комфортно себя чувствуете, обращаясь в публичной сфере к сексуальной тематике. Вспомним, например, зачитанный Вами однажды в эфире русский перевод неприличного стихотворения одного британского джентльмена, посвященного президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. Сегодня же Вас не остановило даже присутствие в студии Ваших детей. Хорошо, я ненадолго загляну в приокрытую Вами дверь: а у Вас член большой? Есть, чем гордиться?»

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт