Омерзительная Россия
Руководство клуба:
Владимир Смолин aka almond
Администратор клуба
1 день назад
Участники клуба (3):
Рейтинг: 52825 1 участник3 4 апреля 2012 в 05:14

Большинству из нас, постоянных посетителей маргинального недосайта «Не дает сру», не повезло родиться и жить в этой стране — СССР/Российской Педерации. Хотите поговорить об этом?
 

Владимир Смолин благодарит Hemingway81 за изображение, как нельзя лучше подходящее для эмблемы данного клуба.

Блог клуба
Волга (в порядке бреда), 4 января 2016, 1 комментарий
Нездоровая индульгенция, 21 августа 2015, 2 комментария
Мой "индекс бигмака"., 14 февраля 2013, 16 комментариев
Москва! Как много в этом звуке..., 14 июля 2012, 19 комментариев
"Gde my?!" - Россия глазами..., 20 мая 2012, 36 комментариев

Лента записей (9)

Фотоальбомы

Все альбомы (5)

Дурацкий заголовок: для страны «третьего мира» российские пенсионеры пока что живут относительно неплохо, в иной же лиге Россия всерьез играть не может (только омерзительно пыжится), поэтому сравнивать надо с Зимбабве или Таджикистаном, но никак не с Норвегией или Швейцарией.
Уровень жизни российских пенсионеров признан одним из худших в мире
Россия — несостоявшееся государство с глубоко ущербной политической системой, нездоровой экономикой и, главное, насквозь прогнившим обществом. Наверное, именно поэтому «прогрессивных» представителей этого самого общества более всего волнуют не системные проблемы российского пиздеца, но такое малозначительное его проявление, как повысившиеся гонорары за лояльность 52 человек, в большинстве своем не отличающихся, наверное, особой компетентностью, но и не генерирующих существенного вреда. Да, на этом несложно попиариться, потому что даже вечно поддатое быдло, ежевечерне зыркающее в дуроскоп и орущее про «Крым наш» и «показать кузькину мать Америке», тупо завидует неплохим доходам своих (да-да, своих!) избранников. В общем, подобные пляски вокруг симптомов болезни при практически полном игнорировании ее причин (системных патогенных факторов) ничуть меня не вдохновляют.
А зачем ссылка? Верю. Скорее всего, это множество сильно пересекается с множеством одобряющих работу г-на Путина в должности президента РФ (тоже более 80 %, причем уже по данным свежего опроса «Левада-центра»). Ликующее быдло. Ну, а мудаков и подлецов в этой стране и того больше — 97–98 %, судя по опросам, посвященным Крыму.
Голос из-под стола, 27 апреля 2017:
Губернатор Приморья пришёл на субботник в куртке за 500 тысяч рублей
Голос из-под стола, 27 апреля 2017:
Ссылку забыл: ВЦИОМ: Доля счастливых россиян достигла исторического максимума
Доля россиян, ощущающих себя счастливыми, достигла исторического максимума за все время социологических измерений с 1990 года, и составляет 85 % граждан, следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Голос из-под стола, 26 апреля 2017:
Доля россиян, ощущающих себя счастливыми, достигла исторического максимума за всё время социологических измерений с 1990 года, и составляет 85 % граждан. ©
Закрытая Россия особого режима. Судебная коллегия, состоящая из глупости, лени и обстоятельств, вынесла мне пожизненный приговор к пребыванию в ней.

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.