Нездоровая индульгенция

0
Голосов: 0

0

Леволиберальная общественность ликует, радостно подпрыгивая на отведенной ей маленькой лужайке, поросшей ядовитыми сорняками дешевого гуманизма. «Свободные» СМИ, опасающиеся лишний раз пернуть или чихнуть, дабы не прогневить Роскомнадзор — новейший инструмент политической цензуры, — также полны плохо сдерживаемых восторгов.

Самый гуманный суд в мире освободил от отбывания наказания в виде лишения свободы в колонии строгого режима страдающего муковисцидозом (генетически обусловленным заболеванием легких с хреновым течением и прогнозом) наркоторговца. Вышестоящий суд подтвердил законность и обоснованность решения.

Тяжело болеющий Борис Стомахин сидит за слова. Надежда Савченко, на здоровье которой наверняка не лучшим образом сказалась голодовка — протест действием против незаконного пленения, — ждет продолжения судебных слушаний в заточении. Есть в этой стране и другие политические заключенные, здоровые и не слишком.

На свободу, однако, в полном соответствии с перечнем заболеваний, препятствующих отбыванию наказания, утвержденным постановлением Правительства РФ от 06.02.2004 г. № 54 «О медицинском освидетельствовании осужденных, представляемых к освобождению от отбывания наказания в связи с болезнью», выходит тип, осужденный за совершение общеуголовного деяния. Никакой политики.

В гнилой парадигме «социального государства» болезнь служит уголовно-исполнительной индульгенцией. Имеешь медицинскую справку с диагнозом «муковисцидоз» или другим из вышеозначенного списка — насилуй, грабь, убивай. Посидеть если и придется, то недолго.

В данном случае в глазах леваков осужденный и вовсе выглядит белым и пушистым: в ходе контрольной закупки продал «безобидную» или даже «полезную» марихуану — одну из химических говномуз хиппи и хипстеров.

Ах, молодой наркобарыга помер бы в колонии без должного лечения! Собственно, туда ему и дорога. Раньше следовало думать о последствиях. Муковисцидоз не психопатология, он не лишает человека способности понимать значение своих действий. Душевнобольные преступники, кстати, подвергаются принудительному лечению в специальных учреждениях закрытого типа — тоже не сахар. Антон же Ланшаков отправится домой, к маме и девушке. Ну, может, сначала в больничке немного подлечится.

Ебаные гуманисты.
← Волга (в порядке бреда) Мой "индекс бигмака". →

Комментарии 2

0 Владимир Смолин aka almond #
9 марта 2017 в 06:32
Вот, пожалуйста, только теперь уже не наркотики, а самое настоящее убийство, причем онкоиндульгент не успокоился, стал рецидивистом — «прелестно», блядь.

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Владимир Смолин aka almond, Голос из-под стола