Испанский секс: часто, но по-быстрому/ El sexo español: muchas veces, pero rápido

Автор
Опубликовано: 1563 дня назад (11 мая 2014)
Редактировалось: 6 раз — последний 28 июля 2015
Настроение: нормальное, как обычно
Играет: Alasca y Los Pegamoides - Bailando
+3
Голосов: 3
Испанский секс: часто, но по-быстрому/ El sexo español: muchas veces, pero rápido
Только немногим более половины испанок достигают оргазма каждый раз, когда занимаются любовью.


Как бы мы ни хвалились своими достижениями в области «национального спорта», приходится признать, что Испания никак не может считаться мировым лидером в сексе, хотя на фоне многих других стран мы выглядим всё-таки очень неплохо. По результатам исследования, проведённого компанией Durex в июле 2013 года, в ходе которого было опрошено 29 300 взрослых людей по всему миру (по словам организаторов, оно является «максимально полным и точным источником данных о сексуальности и сексуальном здоровье людей мира»), испанцы не являются мировыми секс-лидерами, хотя и занимают в этом плане далеко не последнюю позицию.

Пальма первенства по частоте сексуальных контактов досталась Колумбии, где 89,9% опрошенных заявили, что занимаются любовью не реже, чем еженедельно. В Испании же только 73,7% респондентов заявили, что занимаются сексом как минимум раз в неделю; в сравнении со средним мировым показателем - 71,1% - в общем неплохо.
Вообще во всей Южной Америке сексуальная активность населения оказалась высокой – в среднем 85,2% южноамериканцев занимаются сексом чаще раза в неделю; впрочем, нам так далеко ходить и не надо – наши соседи, португальцы, демонстрируют то же самое, т.е. 85,1% жителей Португалии заявили о еженедельном либо более частом сексе.

Хотя мы вполне прилично выглядим в плане того, как часто занимаемся любовью, мы не можем без сожаления высказаться о средней продолжительности у нас, испанцев, сексуального акта. В среднем испанцы затрачивают на непосредственно половой акт всего 15,2 минуты, в то время как средний мировой показатель в данном случае составляет 19,2 мин. Это ставит нас на позицию существенно ниже среднеевропейской (18,7 мин), мы оказываемся даже хуже, чем США (16,1 мин). И здесь, надо заметить, также отличилась Южная Америка со своим средним показателем 23,8 минуты.
Впрочем, исследование в определённой степени подтвердило популярные анекдоты о французах и англичанах, которые по показателю продолжительности сексуального акта выглядят довольно жалко: у первых всего 14,1 минуты и у вторых - 14,5. Это более чем вдвое меньше, чем у мировых лидеров, которыми в данном случае стали китайцы, в среднем занимающиеся сексом около получаса (29,4 минуты) .

Такой показатель, как продолжительность предварительных интимных ласк, мы существенно улучшили: теперь мы тратим на них в среднем 17,7 минут (это почти на 2 минуты дольше, чем показало аналогичное исследование, проведённое 5 лет назад, в 2008 г.). Это выше среднего по Европе (17,3 минуты), но определенно отстаёт от показателей стран–лидеров сексуальной прелюдии: Греции (в среднем 21,3 минуты) и Бразилии (20,9 мин).

Очень неплохо показали себя испанские любовники в части исследования, касающейся достижения оргазма. По её результатам, 75% испанцев достигают оргазма «каждый или почти каждый раз». К сожалению, шансы на достижение вершин удовлетворения у мужчин и женщин неравны: в то время, как 94% мужчин заявили, что испытывают оргазм каждый раз, когда занимаются сексом, из женщин ответили так же только 56%. Как хорошее испанское вино, для женщин секс становится приятнее и красочнее с возрастом: как правило, становясь старше, женщины достигают оргазма чаще. К примеру, немолодые испанские дамы продемонстрировали отличный результат: в возрасте 60 лет и старше они достигают оргазма в 88% случаев.

Лидерами по этому показателю являются румыны (78%) и греки (76%). Испания, безусловно, выглядит прекрасно в сравнении с остальной Европой (62%) и особенно в сравнении с Японией, которая находится на последней в данном случае позиции: только 32% опрошенных японцев заявили, что они достигают оргазма во время секса всегда или почти всегда.
[enfemenino.com]
0 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Смолин aka almond # 23 октября 2014 в 09:52 +1
Предлагаю ознакомиться с новостью из Италии (не Испания, но все же), посыл которой мне показался очень даже верным:
Итальянские ученые Винченцо и Джулия Пуппо пришли к выводу, что знаменитая "точка G", стимуляция которой якобы должна вызывать у женщины вагинальный оргазм, является коммерческим мифом, который уже много десятков лет кормит сексологов, психологов и издателей, причиняя вред женщинам, пытающимся достичь наслаждения ошибочным путем.
ДжихангиR # 28 июля 2015 в 19:27 0
В СССР СЕКСА НЕТ. В совке, короче...

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.