Кратко об антитурецком члене

Автор
Опубликовано: 491 день назад (14 апреля 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний 28 июня 2016
Настроение: озлобленное
+2
Голосов: 2
Член Совета «Федерации» г-н Озеров предложил запретить россиянам, не испытывающим в том крайней личной или деловой необходимости, поездки в Турцию. Естественно, в целях обеспечения безопасности подданных.

Кратко об антитурецком члене
Владимир Смолин. Пролив Босфор, Турция.

В связи с этим предлагаю грубо оценить соотношение вероятностей быть взорванным каким-нибудь ебанутым курдским иль иным террористом в Стамбуле и убитым (побитым) местным красноярским гопником, которому не понравится цвет моего галстука или сам факт наличия сего предмета туалета на шее (еще и в сочетании с очками на морде лица), а более того — категорический отказ спонсировать очередную его попойку либо героиновую инъекцию. Даже если вы каким-то фантастическим образом в результате получите число, большее единицы, остается вопрос: коего черта «сенаторы», правительство, президент или спецслужбы должны меня опекать, решая, в частности, куда я могу поехать, а куда нет? Не рекомендовать и запрещать — две большие разницы. Среднестатистического субъекта с паспортом Российской «Федерации» в кармане легко остановит и первое. Последнее же лишь укрепит мое неуважение к России как государству, ее руководству и послушно-ликующему большинству, отличающемуся пресловутым «культурным кодом», который драматически не совпадает с моим.
0 просмотров
Комментарии (4)
rodion # 24 апреля 2016 в 04:29 0
Уже два с половиной года хожу почти каждую вторую ночь (до вечера часто не успеваю) с работы домой. От вокзала до Свободного-Новая Заря. Напрямую, всякими закоулками. Людей чаще всего вообще никаких не заметно, в т.ч. каких-то особенных.))
Владимир Смолин aka almond # 24 апреля 2016 в 14:32 +1
Зато на меня в начале 2000-х почти в том же районе (ул. 8 Марта) напали наркоманы, обеспечив незабываемые впечатления, потерю пиджака и находившейся в одном из его карманов небольшой денежной суммы.
ДжихангиR # 27 июня 2016 в 20:37 +1
Наркоманов - в шахты!
Голос из-под стола # 28 июня 2016 в 05:03 +1
ДжихангиR:
Наркоманов - в шахты!
А шахтёров куда?
В наркологический диспансер?

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.