Оп, русофоб!

— Что Вы видите на картинке?
— Россию.
— Оп, русофоб!

По мотивам картинки про говно и мизантропа.
Оп, русофоб!
Рейтинг: 0
Просмотров: 1599
13/11/19
Владимир Смолин aka almond

Комментарии 3

0 Владимир Смолин aka almond #
10 июля 2019 в 14:23
Отличный текст о естественности русофобии опубликовал на своем канале в «Телеграм» Аркадий Бабченко:

Аркадий Бабченко:
Этот текст написал неведомый мне Евгений Юрьев, за что и был незамедлительно забанен.
Текст настолько охуенный, что подписываюсь под каждой запятой и с радостью предлагаю его к распространению.

Евгений Юрьев:
А в реальности нет, что ли, русофобов? Людей с аллергией по отношению к «русскому миру», всему комплексу привычек, внешности, поведения, лексики, одежды, культурных мемов и т. п., характерных для населения России и территорий культурного «эгрегора» России? Я, например, русофоб. Меня реально все это заебало за полвека жизни, внутри и рядом с русским миром. Это ведь нормальная физиологическая реакция?

Есть, например, аллергия на мороз, я слышал про это от одного хипстера-фрилансера, в автобусе, который вез нас от самолета к аэропорту, не помню к какому. И точно, вот у меня от мороза начинается невроз, ну, это ведь нормальная реакция, для человека. который рос в Сибири и в детстве не замечал мороза, как шахтеры не замечают угольной пыли, мороз въелся в меня тогда, как угольная пыль, и понемножку начинал разъедать психику. Мороз это не только румянец после дворового хоккея, это все прекрасно, мороз это семь месяцев в году, это охуевание в минус 35, когда тебя водят в детский сад и в поликлинику ночью, то есть в семь утра. а потом ты ходишь, допустим, в кружок картинга в семь утра, и пахнет той самой угольной пылью и космосом. Космический холод пахнет угольной пылью. Все классно, и, говорят, северные монголоиды генетически приспособлены к холоду, и им все так нравится, когда северное сияние весь день, то есть всю ночь, и они кувыркаются в снегу как тюлени. Но, видимо, я не северный монголоид, и генетически не приспособлен к морозу.

Аллергия может начаться от чего угодно, ведь верно? Только от пельменей у меня не может быть аллергии, кажется. То есть у меня все же есть шансы на излечение от русофобии? А от березок ебанутых у меня аллергия. Я столько видел этих берез, в разные времена года, то есть зимой, это унылые блеклые деревья, это своеобразный знак, клеймо бесконечного пиздеца, если есть перелесок с березами, значит рядом будут останки тракторов, куски их гусениц и кабин, как будто проходил бой тракторов с экскаваторами, и все погибли, как динозавры, будут развалины свинофермы и какие-то повалившиеся заборы, какие-то тени зомбаков, вероятно одичавших потомков трактористов и свиней, хотя как можно одичать сильнее самих трактористов.

У меня аллергия от русских голосов, я знаю все их противные интонации наизусть, и уже много лет я не слышал ни одной новой фразы на русском языке, все они одинаковы и повторяются в одинаковой последовательности. Все приветствия и прощания, все ритуальные словесные танцы, притопывания и прихлопывания фразами, повизгивания, и поайкивания. Если я в России вижу смутно знакомого на улице (а они, суко, уже все смутно знакомые, вообще все), и не успеваю перейти на другую сторону или спрятаться в магазине, я выслушиваю ритуальные приветствия и унылые вопросы, и рассказы о себе и обо мне, которые я знаю наизусть, знаю все вариации и рулады. Я могу написать программу-эмулятор генерации русских текстов, но это не нужно, потому что каждый русский и так является генератором текстов, движений и мимики, которые записаны на жестком диске русского эгрегора задолго до него. Бля, до чего же они противны, хуже угольной пыли только цементная пыль, так вот это еще и цементная пыль, цемент хуже угля, потому что это еще и СССР, цемент это СССР. Цементный Голем рухнул и рассыпался, а пыль стоит столбом до сих пор, и из нее выглядывают радостные чумазые ебальники русских, все никак не надышатся, токсикоманы.

Лучшее место на земле для меня, таким образом, это острова в Тихом океане, Тонга, например, просто потому, что ты гарантированно не понимаешь, о чем говорят автохтоны, а их мимика, лексика и движения. еще не остоебали, как Гогену, который, спасаясь от аллергии, убегал в Париж, а потом убегал от парижской угольной пыли на острова.

Так что лучшее средство от аллергии — это бег. Я, например, принадлежу к секте и касте бегунов. Нужно бежать быстрее клубов угольной и цементной пыли, во всяком случае, не дожидаться, пока она начнет на тебе оседать и въедаться в кожу. Впрочем, есть, кажется, такой манерный мем: все мы пыль на ветру. Та самая пыль, от которой бежим? Ну а хуле, родину не выбирают, за родину умирают. Умри ты сегодня, я завтра. Вот она, формула русской любви, бгг, русофилии.

И, да, особо отвратительный и токсичный аллерген — это утверждения и самоубеждения продвинутых, передовых русских, с постными ебальниками, что русофобии не существует, а существует страх русского режима, кейджиби, империи, и так далее, а русских все любят, потому что они сами по себе славные ребята. Это неправда, мне, например, отвратительны русские, как и любому русскому, и ничего забавного или позорного в стыдливом бегстве русских друг от друга где-нибудь за рубежом я не вижу, поскольку, действительно, все русские друг друга давно достали, достали до охуения, как соседи-зеки в тюремной камере, русофобия, таким образом, это массовое явление, поскольку русских, то есть русофобов, еще не так мало на Земле. Думаю, что и нерусских русофобов достаточно, но они не являются темой данного коллоквиума.

По-хорошему завидую каждому, кто способен заработать денег на то, чтобы сбежать от проклятого «русского мира».
0 Владимир Смолин aka almond #
3 ноября 2019 в 09:30
Россия как она есть:

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Владимир Смолин aka almond, Голос из-под стола