ГлавнаяКлубыОмерзительная РоссияПлан ПутинаПобедобесие с пеленок
Рейтинг: +1 | Просмотров: 49 | 3 мая 2019 | Владимир Смолин aka almond

Победобесие с пеленок

Родители явно ебанутые, коли напялили на ребенка пилотку и запихали его в картонную коробку, вкривь и вкось оформленную «под танк» с надписью «Ура, на Берлин» и прочей неуместной, мягко говоря, атрибутикой.

Победобесие с пеленок Следующая
Рабские вымираты
Комментарии (7)
Владимир Смолин aka almond # 6 мая 2019 в 12:37 0
Могу лишь пожелать этой «ватнице» и ее детям не только позировать для фотографа, но и узнать, что такое настоящая, не гламурная война — с голодом, холодом, вшами, постоянной угрозой ранения и смерти.
Владимир Смолин aka almond # 7 мая 2019 в 13:51 0
Победобесие набирает обороты: в Пятигорске прошел парад дошкольных войск.








Хороший отзыв из «Твиттора»:

Vitauskas:
Новости дна. В Пятигорске прошел первый... «Парад дошкольных войск». Окровавленных бинтов, оторванных рук и ног, грима, имитирующего ожоги и изуродованные лица, не видно. Зато в руках у юного пушечного мяса игрушечные макеты американских штурмовых винтовок.

Херня получилась настолько матерая, что даже г-жа Плетнева из Госдуры осталась не слишком довольна, хотя более всего ее возмутило, конечно, повышенное внимание СМИ к «какому-то единичному случаю».

Мягкая кукла «Ветеран» то ли раскуплена, то ли изъята из продажи, а предполагаемый производитель, по сообщениям «ватных» средств массовой дезинформации, уже отнекивается от товара, ссылаясь на происки конкурентов.




Предлагаю также ознакомиться с обзором отзывов из соцсетей о победобесии-2019. Ну, и про спецсайт pobedobesie.info не забывайте.
Голос из-под стола # 7 мая 2019 в 14:54 0
Это лютый феерический пиздец.
Почему у детей на последнем фото в пилотках и плащ-накидках в руках игрушечные макеты основного американского стрелкового оружия: штурмовых винтовок M16? scratch
Владимир Смолин aka almond # 8 мая 2019 в 02:54 0
Так по ленд-лизу ж получили — «ватники» пятигорские, видимо, таким своеобразным образом признали важность зарубежной помощи. Правда, и здесь все сделали через жопу: во-первых, означенная M16 разработана фирмой Кольта в 1956 году, а производится с 1964 года; во-вторых, чертовы игрушки, скорее всего, вообще сделаны в Китае; в-третьих, из стрелкового оружия по этой программе в СССР поставлялись в основном пистолеты и пистолеты-пулеметы.

Голос из-под стола, если говорить серьезно, во мне куда большее отвращение и возмущение вызывает сам факт милитаризации детсадовцев, а не какие-то там неточности по части оружия.

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.