«Единая Россия»

Вы же все равно не заметите разницы
«Единая Россия»
Рейтинг: +3
Просмотров: 2493
18/11/19
Владимир Смолин aka almond

Комментарии 8

+3 tanchella #
19 апреля 2012 в 08:10
Бараны и овцы - это избиратели, да? Вот это наглость! Может, это и правда, но все равно наглость! А что ж прямым текстом не написали "Вы, козлы!.."
Откуда взялся медведь у "ЕР":
+3 Volcano+ #
19 апреля 2012 в 09:39
Да здравствуют "железные леди"!!! Дочери премьера, будущие премьерша и президентша dance
+2 Голос из-под стола #
19 апреля 2012 в 12:05
0 Владимир Смолин aka almond #
14 июля 2019 в 18:00
И что? Протолкнут как «независимых» тех же сраных ебинороссов.
+3 Владимир Смолин aka almond #
28 июля 2012 в 02:27
«Патерналистские овцы, или Запрос на порядок»: большинство граждан одобряет принятые в последнее время мерзопакостные законы. См. статью в сегодняшнем «Коммерсанте» «России запросили строгий режим».

Вспомнился случай с одной клиенткой, бывшей коллегой Татьяны, ныне переквалифицировавшейся в медицинские представители некоей фармкомпании: еще несколько лет назад она в разговоре со мной яростно отстаивала право государства ограничивать все и вся «во благо граждан», критиковала «несистемную» оппозицию и выражала поддержку ЕР и ее инициативам. Помню, что почувствовал огромное облегчение, когда вышел из двери ее квартиры.
+3 tanchella #
28 июля 2012 в 04:26
Давно известно, что быдло любит "палку" — тиранию. Оно само себя боится, вот и хочет жесткого контроля над собой, подавления себя — я так думаю.
ныне переквалифицировавшейся в медицинские представители некоей фармкомпании
Эти вечно улыбающиеся молодые люди в костюмчиках с разноцветными галстуками и девушки с кружевными воротничками не так давно в большинстве своем остались без работы — с 1 марта введен в действие закон, запрещающий многие формы рекламы ЛС, в частности, хождение фармпредставителей по врачам с "информацией" и нехитрыми подарками, и размещение рекламы ЛС на разных канцтоварах, бланках, спецодежде и т.д. Я знаю некоторых, кого сократили, теперь они, бедные, плачут, не знают, куда податься — несмотря на врачебный диплом, путь в медицину практически закрыт: интернатуры нет, сертификата нет, да и саму эту медицину, во-первых, забыли, а во-вторых, и не знали…
+3 Владимир Смолин aka almond #
28 июля 2012 в 04:30
Ну, та дама не слишком молода, имеет она и некий опыт в практической медицине.
tanchella:
да и саму эту медицину, во-первых, забыли, а во-вторых, и не знали…
А вот это вполне возможно.

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт