Уникальный марочный чай ФПК

Федеральная пассажирская компания в лице проводников вагонов курсирующих по российским железным дорогам поездов предлагает пассажирам некий кенийский черный байховый чай по цене 15 рублей за пакетик и возможность воспользоваться стаканом в подстаканнике, наполнив первый кипятком. Сахар оплачивается отдельно, но я все равно пью чай без него.
Уникальный марочный чай ФПК
Рейтинг: +1
Просмотров: 1391
18 декабря 2014
Владимир Смолин aka almond

Комментарии 1

+1 Владимир Смолин aka almond #
18 декабря 2014 в 11:21
Посмотрим на пакетик с другой стороны:

Кенийский чай ФПК. Сорт высший, ГОСТ 1938-90, масса нетто: 2 г

Итак, к распитию предлагается нечто бриллиантовое и содержащее чай черный байховый кенийский мелкий в пакетиках для разовой заварки. В качестве изготовителя указано ООО «Императорский чай», располагающееся в поселке Нахабино Красногорского района Московской области на улице Вокзальной (что в данных условиях совершенно естественно и закономерно), но чаек рассыпающее не просто так, а по заказу и под контролем московского ООО «Сьюприм Ти (Верховный чай)» с улицы Пудовкина, дом 6, стр. 1.

Чифир делать не советуют: положите, говорят, один пакетик в чашку, залейте кипятком и дайте настояться 2-4 минуты. Как ни странно, результат оказался чуть менее омерзительным, чем я предположил, получив из рук проводницы «заветный» пакетик. Кстати, в вагоне на пути в Новосибирск предлагался также Greenfield по 20 рублей за пакетик, но обратная дорога ассортиментом не порадовала.

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Владимир Смолин aka almond, Голос из-под стола