ГлавнаяКомментарии пользователей

Комментарии пользователей (11653)

Владимир Смолин aka almond прокомментировалВоскресная «банная» история про форум 24auto.ru (24авто.сру) вчера в 20:16

Спасибо. Ничуть не сомневаюсь, что подобная характеристика, данная любым анонимным господином, который мог ее здесь озвучить, является комплиментом.

P. S. В юные годы мне в течение какого-то времени довелось поработать в офисе сети фотосалонов под руководством весьма колоритной дамы по имени Татьяна Ивановна. Запомнилась она, в частности, несколькими отнюдь не изысканными, зато хлесткими фразами, одна из которых звучала так: «Я, я — головка от хуя!».
0

я комментируетВоскресная «банная» история про форум 24auto.ru (24авто.сру) вчера в 17:45

какой же ты долбоеб 0

Владимир Смолин aka almond прокомментировалВоскресная «банная» история про форум 24auto.ru (24авто.сру) вчера в 11:19

На автомудительском форуме, оказывается, сегодня интересно: кто-то решил меня пропиарить (или, скорее, подставить), активно рекламируя посредством спама со множества взломанных аккаунтов эту страницу.
0

Владимир Смолин aka almond прокомментировалПортрет патриотки 21 марта 2019 в 15:02

Еще один эталонный представитель так называемого «русского мира»:

0

Владимир Смолин aka almond прокомментировалПортрет патриотки 21 марта 2019 в 15:01

Голос из-под стола, и что там было? Не видно ни хрена теперь.
0

Владимир Смолин aka almond прокомментировалВыход есть 21 марта 2019 в 14:27

Как завязывать галстук?

По-английски, по-французски и по-русски
0

Владимир Смолин aka almond прокомментировалПролетарский вождь (Ленин-блюз) 20 марта 2019 в 16:01

Алеша Ступин, триптих «Мухоморы»:

Ленин

Упырь

Вошь
0

Владимир Смолин aka almond прокомментировалТвой интернет РОЛ, карта оплаты 20 RU 20 марта 2019 в 15:53

Интересующимся телеком-историей: «Легендарные модемы прошлого: лучшие держатели коннекта в условиях отечественных АТС».
0

Владимир Смолин aka almond прокомментировалНастоящий олимпийский литр 19 марта 2019 в 21:41

Товары так называемых сетевых торговых марок качеством обычно не блещут, хотя исключения встречаются (например, вполне съедобные овсяное печенье с кусочками шоколада и лимонные пироги, выпускаемые для супермаркетов «Дикси» под маркой «Д»).
0

Владимир Смолин aka almond прокомментировалКрым — это Украина 19 марта 2019 в 21:32

Российские СМИ (даже некогда респектабельные или по меньшей мере относительно приличные «Ведомости», «Коммерсант» и РБК, а также изначально сомнительная «Медуза», которая зачем-то посасывает даже из Латвии) бредят: Крым — это Украина.

0

Владимир Смолин aka almond прокомментировалНа тот свет со скидкой 19 марта 2019 в 21:30

ТВК:
Отмечается, что победитель конкурса получит диплом главы города. Кроме того, с ним «может быть заключено соглашение о взаимном сотрудничестве по созданию комплекса крематория».
Несерьезно как-то. Пора уже нормальную процедуру муниципальной закупки по проектированию и возведению крематория проводить.
0

Голос из-под стола прокомментировалНа тот свет со скидкой 19 марта 2019 в 14:43

Мэрия Красноярска объявила конкурс на лучший проект крематория
0

Голос из-под стола прокомментировалКрым — это Украина 19 марта 2019 в 14:31

Дюбуа де Монпере, Фредерик. Путешествие в Крым [Путешествие по Кавказу, к черкесам и абхазам, в Грузию, Армению и в Крым. В 6 томах. — Париж, 1843. Т. 5, 6]


Дюбуа де Монпере Фредерик (1798-1850) — швейцарский француз, энциклопедически образованный учёный. В путешествии, совершённом в 1832-34 гг., опирался на разработки выдающихся европейских (А. Гумбольдт. К. Риттер, Л. Бух, Эли де Бомон) и помощь русских учёных (Кеппен, Стевен, Мильгаузен), а также на поддержку русского правительства. Его «Путешествие по Кавказу и Крыму» получило самые лестные знаки отличия со стороны географических обществ Парижа (Большой приз), Берлина, Лондона и Санкт-Петербурга. Русский император Николай I наградил автора орденом св. Станислава с приложением крупной суммы денег, что позволило опубликовать роскошный «Атлас» рисунков автора в виде литографий, которые особенно ценны тем, что передают не только впечатления художника, но и наблюдения учёного — геолога, археолога, историка. Петербургский академик М. Броссе в некрологе памяти Дюбуа оценивает само путешествие и подытоживший его труд как «главную его заслугу перед Россией»: «Один, на свои собственные средства. Дюбуа не побоялся предпринять подобное путешествие, справедливо считавшееся тогда опасным... Редко, чтобы исследователь дальних стран соединял в себе столько данных для успеха. Мастерски владеющий карандашом рисовальщика, молотком геолога, точными инструментами топографа; эрудированный знаток нумизматики и всевозможных древностей.., он сумел создать своего рода кавказско-крымскую энциклопедию, которую можно было бы превзойти в частностях, но с которой трудно сравниться... Знаменитый Атлас, куда Дюбуа зарисовал виды и руины старинных зданий, археологические памятники, составляет часть его труда, не менее достойную интереса».
Издание является первой публикацией перевода двух, посвящённых Крыму, томов его 6-томного сочинения, причём впервые в сопровождении литографий самого автора, ранее практически не публиковавшихся.

Издательство: Бизнес-Информ
Год: 2009
Формат: PDF
Страниц: 393
Язык: русский
Скачать книгу (53,13 МБ): https://yadi.sk/i/5Fp0Pe02A1vS_g
0

Голос из-под стола прокомментировалКрым — это Украина 19 марта 2019 в 11:25

Как изменился Крым в составе России
Первая пятилетка в 20 графиках
-1

Голос из-под стола прокомментировалНа тот свет со скидкой 19 марта 2019 в 09:54

0

Владимир Смолин aka almond прокомментировалКрым — это Украина 19 марта 2019 в 06:56

Голос из-под стола, тебе с твоими «крымнашизмом» и прочим «великороссиянством» надо, наверное, не здесь сидеть, а где-нибудь в «твитторе» недобитого поганца Кашина.
0

Владимир Смолин aka almond прокомментировалКрым — это Украина 18 марта 2019 в 17:11

По-настоящему траурный день пятилетия наиподлейшей российской гнусности, противоречащей Конституции этой страны и принесшей ей одни убытки (поделом), которая совершена хуйловской властью под улюлюканье ватного быдла.

Г-н Скобов, конечно, левак, то есть заведомо не слишком авторитетная для меня персона, однако о позорной аннексии Крыма написал весьма недурственно: «Праздник крысы».
-1

Голос из-под стола прокомментировалНастоящий олимпийский литр 18 марта 2019 в 15:28

Купил намедни в "Красном Яре" нерафинированное (неочищенное пахучее) подсолнечное масло для салатов под торговой маркой "Простой выбор" (под этой торговой маркой разные производители по заказу выпускают различные продукты питания только для сети магазинов "Красный Яр"/"Батон").
А объём-то — 0,87 литра hoho :


0

Голос из-под стола прокомментировалКрым — это Украина 18 марта 2019 в 12:55

Сегодня — пятилетие возвращения Крыма в состав РФ.
Ура, товарищи! dance
Мост в Крым. Проект 1949 года
-1

Владимир Смолин aka almond прокомментировалВоскресная «банная» история про форум 24auto.ru (24авто.сру) 17 марта 2019 в 18:13

В попытке оседлать свою лень сделаю, пожалуй, маленький анонс. Вчера в очередной раз убедился, что сине-желтая лакмусовая бумажка украинского вопроса, стоит едва ее окунуть в патогенную среду российского интернет-пространства, непременно становится красно-черной (нет, в данном случае это цвета не «Правого сектора», но злости и ненависти). Подробности, надеюсь, воспоследуют в течение одной-двух недель, однако одно совершенно определенно можно сказать прямо сейчас: россияне «Чебурашку» и все прочее точно заслужили.
0

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.