Комментарии пользователей (11859)

Голос из-под стола, решил зимой заняться свинокрадством?
0 Владимир Смолин aka almond #
17 сентября 2019 в 02:59 → Выход есть
В моей жизни, к счастью, появился человек, ради которого стоит жить, но ранее ради таких ублюдков я бы точно не пожелал продлевать свое никчемное существование.
0 Голос из-под стола #
16 сентября 2019 в 10:37 → Выход есть
Чем будут освещать — жестким ультрафиолетом или сразу рентгеном?
Голос из-под стола, нет, меня вполне устраивает обычный недорогой фумигатор — не нужно только слишком экономить на пластинах. Сейчас юзаем Mosquitall Professional (якобы с двумя репеллентами, чтобы комарам совсем хреново приходилось):


К началу осени продаются в «Ленте» по акции всего по 22 ₽ за упаковку (в последний раз брали по 25 ₽). Пожалуй, надо еще на следующий год затариться, пока дешево.

Владимир Смолин aka almond, будешь брать: фумигатор Xiaomi Mijia Mosquito Repellent?
0 Голос из-под стола #
29 августа 2019 в 23:00 → Учите китайский
0 Комментатор блять #
16 августа 2019 в 05:56 → Beeline™: живи на темной стороне
Я буду жить на темной стороне.
Там пидарас какой то бородатый возомнил из себя выше человечества, типо он бог на телевидении.
Купить, а не аннексировать — почувствуйте разницу с мерзкой Россией.
Написал последний пост на том форуме. На всякий случай продублирую здесь:
almond:
В полной мере отдавая себе отчет, что говорить здесь не с кем и не о чем, я опять допустил старую ошибку — зарегистрировался на форуме и даже начал иногда что-то писать. Признаю, посыпаю голову пеплом и обещаю, что нынешний пост станет последним, как бы ни провоцировали на ответ. Долго биться головой об стену отнюдь не приятно (что еще хуже, абсолютно бесполезно) — лучше отойти в сторону.

Каждый, кто одобряет аннексию Крыма, — мерзавец. Попытки рационализировать сию мерзость сродни оправданиям уже упоминавшегося мною гопника: обычно он несколько сильнее и уж точно намного наглее соседа, у которого «отжимает» телефон, и в рамках собственной крайне ущербной картины мира поступает единственно возможным образом, ибо опохмелиться иль уколоться очень уж надо — с абстиненцией шутить непросто. Героин не делает героем, он делает наркоманом, превращая человека в подонка и ничтожество. Россияне в массе своей суть наркоманы, только вместо героина — патриотизм, «вставание с колен» и прочее «величие». Власть и довольна: себестоимость сего наркотика представляется ей невысокой, а на чуть более отдаленные последствия вроде как наплевать. Эйфория «крымского консенсуса», впрочем, к настоящему моменту почти выдохлась, «глубинный народ» жаждет новой дозы, а потому черт знает, что будет с этой страной дальше — уж точно ничего хорошего.

Современная леволиберальная доктрина предполагает, что наркомана нужно жалеть, гладить по головке и потчевать метадончиком. Он якобы ни в чем не виноват — это все пагубная внешняя среда. Собственно, из тех же «гуманитарных» соображений Запад позволил России расчленить Грузию. Настоящему матерому наркоману, однако, метадона маловато — всегда тянет на героин или еще что-нибудь посильнее — вот и получили Крым, а следом за ним Донбасс. В ответ вновь мягкие увещевания и не самые болезненные санкции. Таки да, у государства-гопника имеется ядерная дубина, но изолировать его все равно можно было бы куда эффективнее, да мешает псевдодоброта, к тому же при каждом удобном случае щедро оплачиваемая.

Ну, и в качестве постскриптума еще раз повторю: въезжать в Крым с территории России в настоящее время не только незаконно, но и аморально. Сделать это — значит признать аннексию, на что я не соглашусь никогда.
Хороший текст Алексея Кунгурова: «Русский бунт, бессмысленный и трусливый».
Голос из-под стола, сам-то когда мигрируешь?
К комарам не нужно обращаться — их следует уничтожать.