Комментарии пользователей (11949)

Украина — это последний бастион и последняя надежда западной цивилизации. Если она сломается, капитулирует, к чему, похоже, и правда идет дело (власть готова, остается лишь дождаться, что скажет гражданское общество, которое там все же заметно сильнее, нежели в России), хуйло уже практически ничто не сможет удержать от смертоносной попытки реализации замешанных на мессианстве опаснейших геополитических амбиций по части коренного переустройства этого мира военным путем.

Ненавидеть Украину и желать ей поражения может лишь тот, кто желает тотального пиздеца.
Полагаю, в течение ближайших пяти лет Украина распадётся.
Восточная Украина отойдёт России (Одесская и Харьковская области скорее всего тоже), а западную часть Украины поделят Польша, Венгрия и Румыния.
Польшу затем также неплохо было бы поделить между Россией и Германией.
Таким образом, твой украинофильский галстук станет атавизмом. hoho
Вроде бы, у меня только несколько десятков украинских копеек осталось (меньше гривны).
0 Голос из-под стола #
27 января 2020 в 02:33 → Слава Україні!
Не вижу на фото пачку украинских гривен в руке (для полноты картины).
Сегодня:
0 Владимир Смолин aka almond #
24 января 2020 в 11:46 → Равенство
Очень хороший текст Алекса Тарна попался: «Обидно, что не успели…».

У большевизма и нацизма есть родственники в современности – вот что страшно. Социализм – общий корень двух этих чудовищ – породил и современную социал-демократию. Она руководствуется все теми же хорошо знакомыми принципами: то же «отнять и поделить», тот же моральный релятивизм, то же деление людей на «своих» и «врагов», то же стремление к завоеванию всего мира, та же «народная» демагогия. Пока еще современные социалисты не набрали достаточной силы — оттого нет пока и тоталитаризма (который существует пока лишь в зачаточной форме диктатуры политкорректности). Но если дать им волю – будет и тоталитаризм, не менее страшный, чем сталинский или гитлеровский. И вот этот враг намного страшнее, чем убогие российские эсдезепы.

А потому необходимо как можно чаще демонстрировать вышеупомянутое родство. Чтобы помнили, чтобы не забывали, к чему приводит в конце концов левая социалистическая зараза. И картинка с двумя самолетами (а также реакция на нее) служит прекрасной тому иллюстрацией.
Новости победобесия: «Нарисовавшую деда-ветерана российскую школьницу заставили пририсовать ему ногу».
В разговоре с изданием учительница заявила, что рисунки были посвящены Дню Победы и должны быть праздничными, показывать достижения, «как у нас в стране все хорошо и прекрасно, и что все это дала нам Победа».

«Героизм солдат должен быть. Смысл же не в увечьях должен быть, а в том, что солдат бился, сражался, а не где-то на пилораме был и оттуда вернулся», — ответила она, добавив, что педагогам рекомендовано, чтобы дети не рисовали негатив о войне.
Война — это и есть негатив: страдания, увечья, смерть. Не стоило бы об этом забывать.
Это поросенок мангалицы?
0 Голос из-под стола #
16 января 2020 в 03:26 → Пиздопирожные
Выберите свой гендер: мужчина, женщина, гермафродит, трансгендер, диод, p-n-p-транзистор
Еще немного, чтобы не затерялось.
almond:
Старый, лениво им, что ли, пока полномасштабно преследовать: до уровня того же Ирана или КНДР не опустились еще, но, как я уже писал где-то, красноярские «борцы с экстремизмом» несколько лет назад звонили — приглашали на «беседу». Подумав, от предложения любезно отказался, но если б пошел, черт знает, чем бы оно закончилось. Исключать, конечно, ничего нельзя — даже как минимум один местный завсегдатай куда-то «настучал» в прошедшем декабре.
almond:
Старый, эта «компания лиц» не с Марса прилетела и даже не из США. Как раз таки большинство граждан четыре раза избрало г-на Путина президентом. Полагаю, будь выборы российские прецизионно честными и чистыми, он бы все равно побеждал, разве что с несколько менее впечатляющим результатом. Именно это большинство ликовало по поводу «крымнаша» — слышал, видел, читал (да и продолжаю). Именно это большинство готово терпеть черт знает что, лишь бы у государства была возможность досадить беспрестанно расчеловечиваемым «проклятым» «пиндосам», «грызунам», «хохлам» и многим прочим. Что же не нравится россиянам? Воруют-с да прочими способами совсем уж нагло лезут в карман (кстати, прежде всего из необходимости покрывать издержки международного гоп-стопа). Большинство не возмущает гопническое поведение России, дошедшее уже, на мой взгляд, до терроризма и бандитизма, — наоборот, это очень даже по вкусу «широким народным массам», разве что некоторые граждане не вполне довольны недостаточной, как им представляется, мерой брутальности, демонстрируемой властями не только в мире, но и внутри страны. Вот поэтому мои далеко не теплые чувства распространяется не только на власть, не только на Россию как государство, но и на подавляющее большинство, увы, сограждан.

Поделать с этим ничего нельзя: глас народа. Что ж, значит, заслужили.
Спросилиответил.
Старый:
Ты же в России, тоби яка радость, а ты местный или приехал, я то луганский.
Я, увы, в России. Я, к сожалению, местный: родился в Красноярске, вырос тоже в Сибири, в глухом таежном райцентре, большую часть взрослой жизни провел снова в Красноярске, откуда смог убраться лишь весной 2016 года. Уехать из России (чуть не написал «оставить Россию», но так было бы неверно: я давно ее оставил, перейдя в не самый приятный режим внутренней эмиграции), как это ни печально, не в состоянии, ибо тупость мозга вкупе с природной ленью не позволяют предпринять для этого действенные шаги. Будь я с луганщины или еще откуда, давно переехал бы хотя бы в Украину (естественно, не в отдельные районы Донецкой и Луганской областей, превращенные Россией в бандитские раковые опухоли) — ноги бы моей здесь не было. Однако же связанных с происхождением оснований на то, чтобы претендовать на иное гражданство или как минимум вид на жительство, у меня нет, остальное же либо слишком дорого, либо отнюдь не надежно.

Так или иначе, именно потому, что местный, что знаю эту страну и населяющих ее людей изнутри, Россия и большинство сограждан осознаются мною как глубоко, непоправимо чужие и чуждые, несмотря на один язык и паспорта одинакового образца в карманах. Нет здесь для меня никакого «мы» и быть не может. Кто «мы»? Путинисты, что ли? Сталинисты (хотя теперь эти воззрения часто перемешаны и склеены «русским имперским духом») и прочие патриоты, патентованные и не очень? Удобные псевдооппозиционеры-«небутербродники», якобы мечтающие о «прекрасной России будущего», при этом вполне реально подкладывая под каток государственной репрессивной машины не всегда глупых, но неизменно наивных молодых последователей? Нет, нет и еще раз нет. Собственно, в юные еще годы понял, что вряд ли мне когда-либо доведется жить в такой России, какой я бы хотел ее видеть, но аннексия Крыма стала точкой невозврата, эффективнейшим катализатором четко обозначившейся в моем сознании уже к середине 90-х годов прошлого века реакции полимеризации русофобии с русотропией до того состояния, на какое вряд ли могут сподобиться далекие иностранцы откуда-нибудь с Запада (зато по понятным мне причинам способны, например, украинцы).

Как уже написал однажды, я очень не люблю гопников. Соответственно, если гопнику плохо, когда он хоть как-то наказан, мне какая-никакая, но радость.
Ниже полезная информация для абонентов «Билайн» об отключении всевозможной рекламы.
«Хамелеон»: USSD *110*20#.
Каналы «информирования»:
— мультимедийные сообщения (MMS): звонок на 06740451;
— дополнения к коротким USSD-сообщениям, которые отображаются на экране телефона (например, к информации по запросу баланса): звонок на 067405541;
— текстовые сообщения (SMS): звонок на 06740431;
— дополнения к тестовым сообщениям о событии (например, короткие тексты, приходящие вместе с сообщением об изменении баланса): звонок на 067401231;
— звонки сотрудников «Билайн» (кроме ответных звонков по вашему обращению): звонок на 06740491;
— письма на электронную почту (кроме писем по счетам и с детализацией звонков): звонок на 06740461.
На своем номере сделал, конечно же:
Жаль, что херня отключается лишь на год, а не навсегда.
0 Владимир Смолин aka almond #
2 января 2020 в 17:37 → Пей мочу!
Заменил источник видеоролика, поскольку прежний был удален.
0 Владимир Смолин aka almond #
1 января 2020 в 15:58 → Пей мочу!
Новая великолепная работа неизвестной художницы:
Пара бухариков в очереди на ослиную пивофелляцию