Где в Краснодырске жить хорошо?
Пещерное районирование города
Какой район Красноярска Вы считаете наиболее пригодным для проживания?
|
|||||||||||
Октябрьский (2)
|
Всего голосов: 4
Опрос закончен.
|
#1 - 3 ноября 2012, суббота
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
7 часов назад
|
0
Перенос оффтопика из темы об интернет-провайдерах Красноярска.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 января 2013 в 07:46)
Не ищите простых решений.
|
#2 - 3 ноября 2012, суббота
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
5 часов назад
|
-1
Владимир Смолин aka almond: Может тебе стоит переехать жить на ул. Амурская? подозреваю, название образовано от улицы Амурская, что в глубоких ебенях Краснодырска ![]() 中華人民共和國萬歲
|
#3 - 3 ноября 2012, суббота
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
7 часов назад
|
0
Голос из-под стола, не думаю, что это хорошая идея. В этом городе относительно пригодными для своего существования местами считаю Октябрьский, Железнодорожный и Центральный районы, правобережье же точно не для меня, особенно всякие там Черемушки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 06:49)
|
#4 - 17 января 2013, четверг
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
5 часов назад
|
0
Владимир Смолин aka almond, как тебе это: http://www.konnekto.ru/?
中華人民共和國萬歲
|
#5 - 17 января 2013, четверг
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
7 часов назад
|
0
Голос из-под стола, а какое отношение этот местечковый недомагазин имеет к заявленной теме обсуждения?
Как, как... Пиздец это, я считаю: федеральные номера телефонов и почта на «бомжатнике» при наличии своего домена; сайт нефункциональный, по-моему. Контакты Основной телефон: 8 (902) 974 27 07 Телефон менеджера: 8 (923) 330 88 37 E-mail: konnekto@mail.ru Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 января 2013 в 07:43)
|
#6 - 17 января 2013, четверг
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
5 часов назад
|
0
Владимир Смолин aka almond: Да я снёс их рекламную тему...Голос из-под стола, а какое отношение этот местечковый недомагазин имеет к заявленной теме обсуждения? Владимир Смолин aka almond: Предложи им свои горномера по спекулятивной цене.Пиздец это, я считаю: федеральные номера телефонов Владимир Смолин aka almond: А вдруг это будущий убийца "ТехноМакса", DNS и "Альдо"? сайт нефункциональный, по-моему. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2013 в 08:01)
中華人民共和國萬歲
|
#7 - 17 января 2013, четверг
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
7 часов назад
|
+2
Голос из-под стола: А здесь оффтопишь, редиска.Да я снёс их рекламную тему... Голос из-под стола: Если они почти бесплатно у операторов не берут, то что уж про меня говорить.Предложи им свои горномера по спекулятивной цене. Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 января 2013 в 09:22)
|
#8 - 22 января 2013, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
7 часов назад
|
+2
«Красноярск не попал в десятку самых удобных городов России», зато,
согласно выводам исследования, больше всего довольных жизнью в городе оказались представители Тюмени (96% положительных ответов), Пензы (93%) и Набережных Челнов (92%). Среди сибирских городов самыми удобными с точки зрения населения оказались Томск, Кемерово, и Новосибирск (около 90% довольных). Наименее удобными из 36 городов признаны Москва (67%) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 12:51)
|
#9 - 25 января 2013, пятница
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
7 часов назад
|
0
«Удобно ли жить в Красноярске?» (мнения).
|
#10 - 25 января 2013, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
5 часов назад
|
+1
Владимир Смолин aka almond: Нет, конечно же.«Удобно ли жить в Красноярске?» (мнения). Не просто же так Andy и JAFFAR свалили в Таиланд. Надо тоже сваливать.Добавлено спустя 9 минутP.S. И Igor тоже: ![]() 中華人民共和國萬歲
|
#11 - 26 марта 2013, вторник
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
7 часов назад
|
+2
Чиновники очередную мерзость затеяли: «Красноярцев призывают доносить на незаконную аренду квартир». Думаю, никто не усомнится, что дополнительные расходы собственники жилья переложат на арендаторов, так что ставки аренды в городе могут вырасти до совсем заоблачных величин. Все это меня затрагивает самым что ни на есть непосредственным образом, так что материться хочется исключительно грязно и многоэтажно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 18:08)
|
#12 - 1 апреля 2013, понедельник
|
|
Полный пиздец
Тюмень
1521 день назад
|
+2
Владимир Смолин aka almond, даже в Красноярске, оказывается, испанцы есть. В книжном магазине видела книгу одного молодого путешественника, проехавшего на чем попало всю Россию от Москвы до Владика, ещё и фотографировавшего все встреченное им российское убожество. Так вот, он пишет, что в Красноярске останавливался у испанцев - Грегорио и Аны. Ана - преподаватель в университете, а Грегорио - что-то я не нашла в книге указаниj на то, чем он занимается.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...
|
#13 - 1 апреля 2013, понедельник
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
5 часов назад
|
0
Сеньора tanchella, в Кр-ске даже северные корейцы есть.
中華人民共和國萬歲
|
#14 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Всеобъемлющая клоака
Красноярск
5 часов назад
|
0
中華人民共和國萬歲
|
#15 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
7 часов назад
|
+2
Голос из-под стола, к нашествию комаров, что ли? Таких, надеюсь, мне встретить не доведется — я ж не бухаю.
|
#16 - 5 мая 2013, воскресенье
|
|
Полный пиздец
Алушта
889 дней назад
|
+2
tanchella: Владимир Смолин aka almond, даже в Красноярске, оказывается, испанцы есть. В книжном магазине видела книгу одного молодого путешественника, проехавшего на чем попало всю Россию от Москвы до Владика, ещё и фотографировавшего все встреченное им российское убожество. Так вот, он пишет, что в Красноярске останавливался у испанцев - Грегорио и Аны. Ана - преподаватель в университете, а Грегорио - что-то я не нашла в книге указаниj на то, чем он занимается. Делать им нехер.. |
#17 - 6 июня 2013, четверг
|
|
Полный пиздец
Алушта
889 дней назад
|
+1
А надо ли вообще жить в Краснодырске? Я вот не живу и не страдаю от этого.
|
#18 - 6 июня 2013, четверг
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
7 часов назад
|
+1
ДжихангиR, жить, скорее всего, не надо, а медленно догнивать — вполне допустимо.
|
#19 - 6 июня 2013, четверг
|
|
Полный пиздец
Алушта
889 дней назад
|
0
Может и гниение напрямую связано с местом жительства.
|
#20 - 6 июня 2013, четверг
|
|
Администратор
Всеобъемлющая клоака
7 часов назад
|
+1
ДжихангиR, не думаю.
|