ДжихангиR:Но совершенно не факт,что энурез лучше,чем диарея.
ДжихангиR прав. Знаю немало случаев, когда энурез хуже. Но и в энкопрезе, конечно, мало хорошего.
Добавлено спустя 5 минутГолос из-под стола:А как бы данную ситуацию ликвидировали у вас, если бы всех ваших пациенток в учреждении накормили этим йогуртом и творожной массой?
так у нас такое было уже - сальмонеллёз в 1989-м, потом большая вспышка стафилококковой инфекции в 2001-м. Больше серьёзных вспышек не было, хотя единичные случаи "внутрибольнички" периодически регистрируются, как, наверное, и везде.
Как ликвидировали? Отделения, где были случаи, например, кишечной инфекции, закрыли бы на карантин, пациентов оттуда отправили в другие стационары, где были бы развернуты дополнительные койки, остальные бы обследовались, также и сотрудники. Лечение проводили бы инфекционисты ЦМК, а Роспотребнадзор и ФГУЗ ЦГиЭ занимались бы эпидемическими мероприятиями. Прокуратура, Следственный комитет и прочая разномастная шушера также были бы здесь и делали бы каждый своё дело.
Добавлено спустя 7 минутВладимир Смолин aka almond:Голос из-под стола, возможно, он говорит по-русски. Ну, или переводчик имеется.
Насколько я знаю, в Израиле по-русски говорят не меньше, чем на иврите. В ходу также и английский, владеют им очень многие, но он уже не так распространён: между собой - или на иврите, или по-русски.
Pase lo que pase, sea lo que sea tengo la esperanza...