Клуб любителей кимчхи (ким чи)

квасим капусту по-корейски
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8293
г. Красноярск
7 часов назад
中華人民共和國萬歲
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Сообщений: 7740
7 часов назад
Голос из-под стола, грузин и кореец — братья навек? Тема, напоминаю, о кимчхи.
Не ищите простых решений.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8293
г. Красноярск
7 часов назад
Владимир Смолин aka almond:
Голос из-под стола, грузин и кореец — братья навек? Тема, напоминаю, о кимчхи.
Тема — о капусте.
Не оффтопь про грузин и корейцев.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 08:16)
中華人民共和國萬歲
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Сообщений: 7740
7 часов назад

Клуб любителей кимчхи (ким чи)

квасим капусту по-корейски
Поскольку же кимчхи ты так и не приготовил, тему и вовсе можно закрывать.
Не ищите простых решений.
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Сообщений: 7740
7 часов назад
Приобрел вчера в гипермаркете «Окей» 240 г ким чи. Дорогая, зараза — по 389 р./кг.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

И черт бы с ценою, будь оно приготовлено правильно. На ценнике в магазине специально изучил состав, в котором не было ни подсолнечного масла, ни тем более глутамата натрия. На индивидуальной же бирке, распечатанной электронными весами, они откуда-то взялись, а ким чи стала «закуской Чим-Чи». Увы, я обратил внимание на неприятное преображение традиционного корейского лакомства, лишь добравшись до норы.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Совсем не понравилась мне эта «чим-чи», по правде сказать. Кимчхи, которую я заказывал в ресторане «Корё» в Москве, была гораздо приятнее. Здесь же острота одна с химическим послевкусием.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 марта 2014 в 11:26)
Не ищите простых решений.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8293
г. Красноярск
7 часов назад
Схожу в выходные на базар, куплю 2 вилка пекинской капусты, да сделаю по рецепту в первом посте, раз в магазинах херню продают.
中華人民共和國萬歲
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Сообщений: 7740
7 часов назад
Голос из-под стола, ты уже больше двух лет собираешься...
Не ищите простых решений.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8293
г. Красноярск
7 часов назад
Владимир Смолин aka almond:
Голос из-под стола, ты уже больше двух лет собираешься...
Да вот назло тебе посолю. hoho
中華人民共和國萬歲
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Сообщений: 7740
7 часов назад
Голос из-под стола, где кимчхи? Насколько хорошо зло в качестве приправы?
Не ищите простых решений.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8293
г. Красноярск
7 часов назад
Владимир Смолин aka almond:
Голос из-под стола, где кимчхи?
Да всё руки никак не доходят.
В субботу если займусь холодцом, схожу на базар, и если будет в продаже пекинская капуста, куплю и поставлю кваситься.

Владимир Смолин aka almond:
Насколько хорошо зло в качестве приправы?
Думаю, кимчхи лучше употреблять в качестве закуски к крепкой русской православной водочке. glasses
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
ДжихангиR
Сообщений: 1514
г. Алушта
1353 дня назад
Голос из-под стола, где водка?
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8293
г. Красноярск
7 часов назад
ДжихангиR:
Голос из-под стола, где водка?
В магазине.
中華人民共和國萬歲
Полный пиздец
ДжихангиR
Сообщений: 1514
г. Алушта
1353 дня назад
Скоро уже надо будет ким чи делать. А ты мне за магазин втюхиваешь. Где водка?
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Сообщений: 7740
7 часов назад
Голос из-под стола, 3 декабря 2011 г.:
Ещё нет, но на неделе обязательно схожу на базар в Верблюжанке, куплю пекинской капусты, перцев, и намариную к Новому году.
Намариновал?
Не ищите простых решений.
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Сообщений: 7740
7 часов назад
Голос из-под стола, намариновал?
Не ищите простых решений.
Всеобъемлющая клоака
Голос из-под стола
Сообщений: 8293
г. Красноярск
7 часов назад
Голос из-под стола:
Webmaster НТЦ КМЗ заявил, что у него есть книга "Популярные блюда корейской кухни" (Г.В. Коротков, перевод с корейского, "Мир книги", издание 1992 г.).
Попросил его отсканировать кошерные рецепты приготовления кимчхи.
Потом выложу здесь. glasses
Коротков Г.В., Популярные блюда корейской кухни



Книга достаточно полно представляет корейскую кулинарию. Основная часть рецептов, вошедших в книгу, была собрана непосредственно в Корее.
В книгу вошли наиболее известные национальные блюда Страны Утренней Свежести (поэтическое название Кореи), а также корейские блюда из обычных для европейской кулинарии продуктов. Все эти кушанья — салаты, холодные закуски, первые и вторые блюда, напитки и десерты — отвечают самым изысканным требованиям восточной кухни. С учётом растущего интереса к народной медицине в книгу включены рецепты блюд, обладающих лечебно-профилактическими свойствами.

Название: Популярные блюда корейской кухни
Автор: Коротков Г.В.
Жанр: Кулинария
Издательство: Мир книги
Год выпуска: 1992
Страниц: 114
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 14,4 МБ.
Скачать: https://yadi.sk/i/oi6uuIxBj01dAw
中華人民共和國萬歲
Администратор Всеобъемлющая клоака
Владимир Смолин aka almond
Сообщений: 7740
7 часов назад
Голос из-под стола, когда уже изладишь кимчхи?
Не ищите простых решений.
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Владимир Смолин aka almond, Голос из-под стола