«Вчера приходил как друг»: новости и прочие статьи в мрачном интернет-пристанище Владимира Смолина 

Новости

Пятница, тринадцатое. Казалось бы, почти чудесный день, ибо многие его не любят — предрассудки, знаете ли. Но, увы, за нею последует суббота, 14 февраля.

Реклама — двигатель оргазма, или Куннилингатор, откройте словарь!

Около Красноярского государственного торгово-экономического института есть закуток для курения, где девушки и не только наслаждаются вкусным табачным дымом. Именно там мне удалось обнаружить (не без наводки человека, увидевшего это ранее) пару экземпляров распечатанного на принтере объявления, адресованного как раз представительницам прекрасного пола.

- Владимир Смолин aka almond | Подробнее | 22 комментария | 3074 просмотра
Блаженство на кончике языка. Интервью с куннилингатором

Мы уже писали о печатном предложении услуг куннилингуса, висящем на здании КГТЭИ, однако история получила неожиданное продолжение. Упомянутая в предыдущей заметке неравнодушная читательница сумела провести целое SMS-интервью с профессиональным куннилингатором (или куннилингистом?), которое мы и предлагаем вашему вниманию сегодня. Вероятно, в этой девушке пропадает талант журналиста «желтой» прессы. 

C Днем независимости!

Господа, поздравляю с Днем независимости! Конечно, Америка уже не та, что раньше, но каждый год 4 июля я вспоминаю о своей надежде на возрождение великих Соединенных Штатов Америки, Великой американской мечты. Если бы я знал английский, то исполнил бы сейчас американские патриотические песни. Но увы мне, увы... 

Открытое письмо Елизавете Серебряковой

Дополнительная информация о так называемой «Елизавете Серебряковой» на форуме.

 

Дорогая Елизавета! Песенка Валентина Стрыкало «Я ебался лишь однажды» весьма мне понравилась. Молодец, талантливый парень — я даже не поленился и нашел несколько других его записей. Без фонограммы поет, а это теперь такая редкость. Приятно. Особенно близкими моему мироощущению оказались слова «Я жирный и глупый мудак // И ебалом не вышел». К сожалению, несмотря на все это, вынужден Вас немного разочаровать — песня эта совсем не про меня, и вот почему.

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.