«Вчера приходил как друг»: новости и прочие статьи в мрачном интернет-пристанище Владимира Смолина 

Реклама — двигатель оргазма, или Куннилингатор, откройте словарь!

14 сентября 2009 - Владимир Смолин aka almond
Реклама — двигатель оргазма, или Куннилингатор, откройте словарь!

Около Красноярского государственного торгово-экономического института есть закуток для курения, где девушки и не только наслаждаются вкусным табачным дымом. Именно там мне удалось обнаружить (не без наводки человека, увидевшего это ранее) пару экземпляров распечатанного на принтере объявления, адресованного как раз представительницам прекрасного пола.

Можно заметить, что курильщики или курильщицы не остались равнодушными к сему чудесному предложению, а потому поспешили нанести дополнительные знаки и надписи с помощью маркера и шариковой ручки, более того, появилось и альтернативное предложение.

Второй экземпляр размещен на весьма значительной высоте, поэтому туда пишущие инструменты страждущих пока что не добрались.

Куннилингус по объявлению

Видимо, создатель этой незамысловатой наружной рекламы освоил технику куннилингуса лучше, нежели литературный русский язык, так что в тексте можно найти досадные ошибки.

Приношу извинения за невысокое качество фотографий, сделанных в темноте. Приятного куннилингуса!

Одна из наших читательниц оказалась настолько неравнодушной к содержанию описываемого объявления и возможности компрометации сей заметкой ничего не подозревающего владельца указанного телефонного номера, что решила провести собственное небольшое расследование. Посредством SMS-переписки ей удалось выяснить, что объявление не является чьей-то недоброй шуткой, а его податель действительно предлагает услуги куннилингуса, причем просит недорого: пятьсот рублей за ночь. Если же вы готовы расстаться с двумя тысячами рублей, то вам предложат многократные оргазмы, но сначала куннилингатору потребуется фото потенциальной клиентки.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 3075 просмотров
Комментарии (22)
tanchella # 11 апреля 2012 в 00:09 +3
Фу, это ж надо, а...
А с чего он взял, что он профессиональный? Где-то обучался, экзаменовался и получил соответствующий диплом, что ли? Видимо там же преподают ещё и технику куннилингуса юношам. Или трансгендерам каким-нибудь. Бе-е-е sick
Владимир Смолин aka almond # 11 апреля 2012 в 03:47 +3
tanchella:
А с чего он взял, что он профессиональный?
Полагаю, сделал такой вывод, исходя из собственной оценки эффективности куннилингирования (достижения женщинами оргазмов).
tanchella # 11 апреля 2012 в 05:53 +2
Закон рынка: спрос определяет предложение. Выходит, и отзывы куннилингируемых, которые, несомненно, должны быть высокими, играют в этом определенную роль, иначе не стал бы куннилингатор-профессионал своё объявление обновлять...
Владимир Смолин aka almond # 11 апреля 2012 в 06:10 +2
Татьяна, полагаю, Вы правы. Возможно, г-ну куннилингатору не помешало бы сделать собственный интернет-сайт и разместить там, помимо прочего, восторженные отзывы клиенток.

Кстати, рекомендую также ознакомиться с продолжением — SMS-интервью с куннилингатором.
Ингварр # 13 апреля 2014 в 11:13 0
Такие объявления отнюдь не редкость, на порно-сайтах, где я частый гость, подобная "реклама" сплошь и рядом.
Сам я куннилингус делал, мне понравилось... Неправильно все это, столь близкий контакт приемлем далеко не с каждой девушкой.
tanchella # 13 апреля 2014 в 16:21 +2
мне понравилось
А кому делали, ей понравилось?

Очень слабо представляю, что там может уж так нравиться, да и вообще на оральный секс в любой его форме смотрю с некоторым недоумением - не понимаю, что в нём хорошего и зачем вообще он нужен. Впрочем, считаю, что кто-то понимает, но не думаю, что таких людей слишком много, по крайней мере, женщин.
Владимир Смолин aka almond # 14 апреля 2014 в 03:54 +1
Я ко взаимному оральному сексу (кроме аннилингуса — лизания жопы) как раз отношусь очень даже положительно и уж точно с пониманием, но что толку теоретизировать... Отмечу, пожалуй, лишь то печальное обстоятельство, что интимная близость в деградирующем мире (впрочем, проституция и прочий разврат были всегда, так что не знаю, можно ли в данном контексте говорить о деградации общества, характерной для нынешней эпохи. Может быть, снова меняются лишь инструменты и некоторые внешние обстоятельства, а суть человеческая остается неизменной в течение тысячелетий?) становится все более утилитарной, часто она не свидетельствует не только о глубоких искренних любовных чувствах, но даже о доверии и уважении к половому партнеру. Тогда, конечно, приходится разделять: «вот этой женщине я бы куннилингус сделал, а этой — никогда». У меня принцип другой: не возлежи с женщиной, которой брезгуешь.
Ингварр # 13 апреля 2014 в 17:49 0
Тут дело вкуса, как в прямом, так и в переносном смысле.
Если женщине, которая старше Вас почти на пять лет - понравилось, то что уж тут говорить о юных девушках.
Но опять таки, все зависит от личных предпочтений.
tanchella # 14 апреля 2014 в 03:56 +2
Да, но где тут логика?
Если женщине, которая старше Вас почти на пять лет - понравилось, то что уж тут говорить о юных девушках.
Получается примерно так: "Если красный помидор вкусный, то что говорить о зелёных - они ещё вкуснее".

Женская сексуальность, как правило, находится на своём максимуме в возрасте 30-40 лет, а не в 17-30, как у мужчин; у юных же девушек она находится если не в зачаточном, то близком к тому состоянии.
Голос из-под стола # 14 апреля 2014 в 05:25 +2
tanchella:
Женская сексуальность, как правило, находится на своём максимуме в возрасте 30-40 лет, а не в 17-30, как у мужчин; у юных же девушек она находится если не в зачаточном, то близком к тому состоянии.
То есть Вы не советуете бегать за 18-20-летними барышнями, а все свои силы сосредоточить на предпенсионерках?
tanchella # 14 апреля 2014 в 09:19 +1
Я ничего не советую, просто констатирую факт.

Знаю семьи, где жена старше мужа на 7-10 лет, так они в сексуальном плане гораздо более гармоничны, чем те, где наоборот.
А почему у мужских особей H. sapiens в голове такое заложено - "чем моложе, тем привлекательнее" - не вполне понимаю. У высших приматов и у многих других животных наоборот: самец, имея выбор, всегда предпочтёт как подругу ту самку, которая старше (но, разумеется, не утратившую ещё фертильность).

Репетитор по английскому языку, у которой занимается моя дочь, 1975 года рождения, а её муж - 1986: вот яркий пример. Живут душа в душу, очень нежно друг к другу относятся, двое детей у них: мальчик 7 лет и девочка 5-ти.
Голос из-под стола # 14 апреля 2014 в 22:47 0
tanchella:
А почему у мужских особей H. sapiens в голове такое заложено - "чем моложе, тем привлекательнее" - не вполне понимаю.
Как это почему?
Потому что они более упругие! love

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


А у старых тёток и целлюлит, и "уши спаниеля", и вообще. hoho
dimon+ # 15 апреля 2014 в 03:37 +1
А почему у мужских особей H. sapiens в голове такое заложено - "чем моложе, тем привлекательнее" - не вполне понимаю.
кому как.мне наоборот постарше нравятся.все мои знакомые девушки старше меня.
Владимир Смолин aka almond # 16 апреля 2014 в 14:46 +3
Долго молчал — мысли были заняты другим, поэтому никак не получалось высказаться. Теперь все же попробую сформулировать свое отношение к вопросу о соотношении возрастов в паре и некоторым смежным вещам сквозь призму собственного небольшого опыта и наблюдений, начав, если позволите, с воспоминаний о временах хрустальной юности.

Когда я учился в школе, моей одноклассницей была девочка, а потом и девушка по имени Н. Она не отличалась острым умом (то ли постсоветская сельская школа не смогла раскрыть ее таланты, то ли она просто принадлежит к числу прирожденных хранительниц домашнего очага, не склонных к абстрактному мышлению, однако вполне способных сделать счастливыми свои семьи), но это не мешало мне в те юные годы засматриваться на нее, особенно в старших классах, причем настолько сильно, что увлечение, никогда не имевшее особых романтических проявлений, не ускользнуло от внимания ныне покойного Александра Маркова. Ее лицо казалось мне выразительным, глаза — бездонными, ножки — стройными, более же всего меня привлекали некая грация и врожденное, быть может, чувство вкуса: одежда, обувь, немногочисленные украшения и макияж Н. были, в моем понимании, безупречны. Она никогда не выглядела вычурно, неприлично богато, слишком ярко, «кукольно» или крикливо, но всегда была по-настоящему элегантной — истинной юной леди, которую неведомыми ветрами занесло со страниц старых романов в сибирский райцентр Б.

Порой я думал о том, какая Н. сейчас, и воспоминания с размышлениями привели меня однажды на ее страницу в одной из социальных сетей. Женщину на фото удалось узнать далеко не сразу. Оказалось, что она вышла замуж, переехала из Б. в еще более глухой поселок, семья постепенно пополнилась не то двумя, не то тремя детьми. От былой привлекательности Н. не осталось и следа, что весьма меня расстроило. Она слишком располнела и вообще как-то обабилась, подростковая элегантность (написал и подумал, что чуть ли не чушь сморозил — где вообще такое видано, особенно теперь, но, поверьте, я не шучу) сошла на нет. Хотелось бы запомнить ее той классически милой старшеклассницей, но теперь не получится — сам виноват. Надеюсь, в браке она счастлива: семейные фотографии, как мне показалось, в какой-то мере об этом свидетельствуют.

Вступление призвано проиллюстрировать мысль, что с возрастом и рождением детей (бывает, что и без этого) многие женщины дурнеют внешне, а порой и внутренне. Я не считаю, что означенное обстоятельство должно становиться причиной для разрыва мужа с женой (к чему пришли, к тому пришли — шли-то вместе, да и процесс был постепенным, а потому изменения в глазах не постороннего наблюдателя, но самого близкого человека не должны быть слишком пугающими), вот только, увы, оно часто становится поводом если не к разводам, то к изменам, что, пожалуй, еще хуже.

Тем не менее, глядя порой на фотокарточки 22–24-летних женщин, не говоря уже о тех, кто постарше, я пугаюсь — настолько они кажутся то ли потасканными, то ли просто побитыми жизнью. Кроме того, есть у меня мнение, что лучше, если в паре мужчина и женщина дополняют друг друга по комплекции, а не повторяют ее. Вот я, например, тот еще свинюган, поэтому мне больше подходит (лишь гипотетически, конечно) женщина относительно худощавая. Речь вовсе не о сумасшедших анорексичках, терзающих себя устрашающими диетами, а то и булимией — уверен, самоистязание до добра не доведет, поэтому лучше следовать природным склонностям. Кстати, некоторые наблюдения подтверждают справедливость сего и в обратной ситуации: пары, где мужчина похож на жердь, а женщина пышна, нередко кажутся если не искренне счастливыми, то такими, где мужчина держится за свою «половинку» сильнее, нежели она за него.

Исключения, безусловно, бывают: даже я знаю пару случаев, когда неуклюжие «гадкие утки» становились прекрасными женщинами-«лебедями», однако в основном, увы, картина рисуется такой, какой я описал ее выше.

Итак, обычно мужчины предпочитают женщин помоложе по той эгоистической и в каком-то смысле животной причине, что те всего лишь красивее. Дальнейшее, согласно моим представлениям, зависит от того, насколько облагороженным оказывается половой инстинкт мужчины. Высокая степень «полового благородства» заставляет смиряться с плавно налагаемой печатью времени, продолжать любить избранницу, открывая все новые грани глубокого чувства, и сохранять ей верность; иное куда более типично, но вряд ли достойно подробного описания.

Существует и другой, можно сказать, социальный аспект выбора мужчинами более молодых женщин, в известном смысле связанный, впрочем, с первым. Условно «хорошие» (каждый, конечно, по-своему расшифровывает такого рода оценки) женщины в большинстве случаев достаточно рано выходят замуж и, естественно, верны супругам. Соответственно, встретить такую спутницу можно лишь в пору ее молодости.

Наконец, в целом, несмотря на высказанные выше некоторые общие подходы, сексуальная гармония представляется мне штукой, не слишком хорошо описываемой статистически. Моя любимая женщина была моложе меня на семь лет (а не наоборот), однако половая жизнь с нею стала лучшим, что со мною случалось в интимной сфере. Кто-то скажет, что я слишком неопытен в таких делах, но могу возразить: если все устраивает, дополнительная практика с кем-то еще не требуется, принципиально не согласовываясь к тому же с принципом верности, которого я придерживаюсь.
Владимир Смолин aka almond # 18 апреля 2014 в 05:56 +1
Я не знаю, на 6-м этаже какого здания и в каком городе находится «Йога-центр „Куннилингус“» (написание телефонного номера, однако, похоже на красноярское: многие не слишком умные люди после добавления «двойки» в первую позицию зачем-то выделяют ее вместо того, чтобы разбивать семизначные номера традиционным способом — как xxx-xx-xx), однако владельцам «оздоровительно-досугового учреждения», как и автору комментируемого объявления в курилке КГТЭИ, следовало бы воспользоваться словарем для того, чтобы не допустить ошибку в столь важном слове.

Владимир Смолин aka almond # 3 мая 2014 в 05:41 +1
Мужчины предлагают оральные ласки за деньги не только в Красноярске, но и в других городах Российской Федерации.

Тверь:
Сделаю массаж, куннилингус женщине до 55 лет. Телефон 8 (920) 197-xx-xx

Он таки знает, как правильно писать это слово.

Пермь:
Вылижу пизду даме. 8 (952) 323-xx-xx. Жду SMS — перезвоню сам

А этот господин решил обойтись без иноязычной терминологии.
Владимир Смолин aka almond # 24 октября 2014 в 15:19 +1
Оказывается, такого рода услуги предлагаются и в Украине, а именно на автобусной остановке в Харькове.


Написано, не могу не отметить, тоже с ошибкой — сложное, видимо, слово даже для практикующих. Подумал было, что по-украински так и должно быть, но гугылевский переводчик не подтверждает: вроде, правильно «кунілінгус».
Владимир Смолин aka almond # 3 июня 2016 в 14:08 0
Москва, станция метро «Домодедовская». В грязном общественном туалете, сомнительное удовольствие воспользоваться которым обходится москвичам и гостям столицы в 35 ₽, обнаружилось простейшее объявление, нацарапанное маркером: «Лижу писю. 915 107 xx xx». Я, правда, был настолько уставшим, что ранним утром 1 июня с. г. не сумел немедленно и целостно воспринять разорванную букву «ж»: наверное, пару минут раздумывал над смыслом написанного.

Владимир Смолин aka almond # 19 июня 2016 в 10:56 0
Иркутянин Виталька тоже предлагает полизать. И тоже, блядь, малограмотный...

«Сделаю куннилингус качественно, недорого. Не то, чтоб деньги сильно нужны, просто нравится. Виталька»
Владимир Смолин aka almond # 18 августа 2016 в 03:32 0
Из интернета:
— Папа, а это правда, что во времена твоей молодости о сексе не было никакой информации?
— Да, сынок, правда.
— Так вы даже не знали, где у женщины клитор?
— Откуда? Лизали, блядь, все подряд!
Голос из-под стола # 21 сентября 2017 в 23:06 0
Владимир Смолин aka almond # 22 сентября 2017 в 05:07 0
Господа полицейские малограмотны; недобровольный же куннилингус представляется мне омерзительно нездоровой хуйней, практиковать которую, равно как и любые иные насильственные действия сексуального характера, не считаю возможным.

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.