«Проявление и печать. Заполните пункты 1—4» — фотоальбомы в виртуальном помойном ведре Владимира Смолина 

Benefon Twig Discovery

Интереса ради заказал задешево на Ebay относительно новый Benefon — Twig Discovery, официальная цена которого составляет почти 600 евро. Конечно же, ни в какое сравнение со старыми добрыми Benefon’ами сия поделка не идет. Во-первых, изготовлено в Китае. Во-вторых, цветной дисплей. В-третьих, зачем-то впендюрили GPS-модуль, который, похоже, работает только в чистом поле, если вообще работает.


Гнездо зарядного устройства аналогично новому тонкому нокиевскому. В комплекте флэш-карта на гигабайт и USB-кабель для подключения к компутеру, а также разная хрень для крепления в салоне автомобиля, что для меня не актуально.


Русскоязычное меню отсутствует, но это мне не мешает — уж на уровне понимания меню примитивной техники я и английским владею, однако девайс не способен отображать кириллицу в SMS и USSD, что вполне умеют делать нерусифицированные Ericsson T39m и Nokia 6310i.


Так что единственный, по сути, плюс заключается в том, что аппарат большой, тяжелый и толстый. А бенефоновским духом не пахнет — это вам не Сало, Финляндия.

Benefon Twig Discovery  

Рейтинг: +2

Просмотров: 1910

Открыть оригинал

Код для вставки на форумы:
Теги: Китай, gps, benefon
Комментарии (4)
Владимир Смолин aka almond # 16 мая 2010 в 04:42 +1
GPS даже иногда работает (проверено лично в междугородном автобусе, я просто решил полюбопытствовать с помощью этой штуки, какую он развивает скорость), но все же чувствительность приемника оставляет желать лучшего.
Владимир Смолин aka almond # 25 февраля 2011 в 09:57 +1
Переписка с Benefon быстро позволила научить девайс ругаться по-русски — мне прислали подходящую «прошивку», хотя и не сразу. Сам по себе процесс заливки этого дела весьма забавен: с первого раза почти никогда не получается, о чем честно сказано в инструкции.
Голос из-под стола # 22 мая 2015 в 17:56 0
Как сейчас поживает данный телефон?
Владимир Смолин aka almond # 23 мая 2015 в 03:18 0
Увы, лежит в шкафу: уже давно сломалось гнездо для зарядного устройства, отдать же в ремонт руки не доходят.

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.