Карты оплаты «Игра-сервис» («Г-сервис», он же «Гей-сервис», он же «Гейм-сервис»)

К данному провайдеру я подключился 17 марта 2004 года. Не то, чтобы я этого очень хотел, но в то время это был единственный провайдер в нашем доме. Это сейчас у нас с десяток разных провайдеров на любой вкус и кошелёк, а тогда домашний интернет был редкостью: его могли позволить себе только обеспеченные люди; либо те, кому он был необходим по каким-либо причинам. Ибо нормального безлимита тогда ещё не было, а 1 Мб внешнего трафика стоил 3 рубля. Помню первый мой тариф в "Гей-Сервисе": за 300 рублей в месяц давалось 100 Мб внешнего трафика. Всё, что свыше — также по 3 руб/Мб. Правда, внутригородской трафик в пиринге был бесплатен, и музыку/фильмы поэтому качали только с внутренних DC: ни о каких торрент-трекерах тогда и не помышляли. Сейчас, когда я за сутки только веб-сёрфингом (без закачек) могу запросто намотать 1-2 Гб трафика, это смешно. А тогда вот так вот жили-были. Поэтому на всех городских форумах типа целлера и 24авто.сру пик активности был строго с 8-9 до 17-18 часов: пока люди были на работе и пользовались служебным интернетом (где позволительно было). А дома всё. Ну а про тогдашний мобильный 2G/EDGE лучше и не вспоминать.
Сейчас у меня тариф "Комфорт" — безлимит до 100 Мбит/с круглосуточно за 490 руб/мес: http://www.g-service.ru/internet/
Поначалу мы ходили оплачивать свои счета в первый офис "Гей-Сервиса", который был в обычной квартире в жилом доме в Верхней Ветлужанке. Там и оборудование провайдера поначалу находилось, и оплату принимали. Кстати, этот адрес находится на лицевой стороне первого типа карт оплаты. Всего было три дизайна карт оплаты. Все они тут по очереди. Карты были трёх номиналов: 150, 300 и 500 рублей. Дизайн у разных номиналов одинаковый, поэтому выложил карты по 300 рублей. Что хорошо: карты продавались в разных торговых точках города без какой-либо комиссии, и зачисление суммы карты на счёт в Личном кабинете тоже было без комиссии. То есть купил карту за 150 рублей — на счёт 150 рублей и упало.
Последние несколько лет я плачу за интернет в Личном кабинете с банковской карты без комиссии, поэтому ничего не могу сказать об актуальной ситуации с этими картами оплаты на данный момент времени. Возможно они и сейчас есть (а возможно и нет).
Карты оплаты «Игра-сервис» («Г-сервис», он же «Гей-сервис», он же «Гейм-сервис»)

Рейтинг: +1

Просмотров: 335

Голос из-под стола

Открыть оригинал

— Вернуться к альбому
— Вернуться к списку альбомов
 
Код для вставки на форумы:

Комментарии 3

+1 Голос из-под стола #
18 января 2019 в 16:30
Обратная сторона первого типа карты:

+1 Голос из-под стола #
18 января 2019 в 16:32
Карта оплаты второго поколения:


+1 Голос из-под стола #
18 января 2019 в 16:32
Карта оплаты третьей генерации:


Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Голос из-под стола