PartyФОН — сибчеленджевский ответ GSM-Max'у — вид спереди

Конечно же, лавры GSM-MAX'а, предложенного «Енисейтелекомом» в 2002 году и быстро завоевашего (на мой взгляд, не вполне заслуженно, на плохой волне «коробочных» предложений едва зашедшего в регион «Вымпелкома») немалую популярность среди абонентов сотовой связи Красноярского края, не могли оставить в ту пору главного конкурента — компанию «Сибчелендж», работавшую под торговой маркой «Красноярский GSM», — равнодушным, и «ответ Чемберлену» появился на свет. // Придумали и рекламный слоган, более уместный для безлимитного тарифного плана: «Общение без ограничения».
PartyФОН — сибчеленджевский ответ GSM-Max'у — вид спереди

Рейтинг: +2

Просмотров: 1834

Открыть оригинал

— Вернуться к альбому
— Вернуться к списку альбомов
 
Код для вставки на форумы:

Комментарии 5

+1 tanchella #
22 апреля 2012 в 03:22
Придумали и рекламный слоган
Да, реклама - очень большая сила, конечно. "В животе ураган - принимай эспумизан", "Мезим - для желудка незаменим", "Принимай танакан - член не влезет в стакан!"... Только с последним нельзя не поспорить - танакан вообще плацебоподобная ерунда, позиционируемая как "сосудистый нейрометаболический препарат", но даже и при любой патологии ЦНС совершенно неэффективная.
0 Владимир Смолин aka almond #
23 июня 2016 в 07:11
Карта «Party-бонус», действительная до 31 января 2004 года, сулила некий подарок при подключении к сети «Красноярский GSM».


«Сибчелендж»:
Вам посчастливилось стать обладателем карты «Party-бонус»! Предъявите карту «Party-бонус» при подключении к сети «Красноярский GSM» и получите Подарок!


Внимание! Проследите за тем, чтобы номер, содержащийся на карте «Party-бонус», был внесен в специально отведенную ячейку Вашей регистрационной формы.

Дополнительная информация — в офисах обслуживания и у официальных представителей ООО «Сибчелендж».

Круглосуточная справочно-информационная служба: (3912) 555-555.
Адрес в Интернет: www.krasgsm.ru

«Подарок» с заглавной буквы, восклицательные знаки и беспрестанное повторение ключевого слова «Party-бонус» — нехитрые приемы глуповатых рекламщиков. Хотелось бы сказать «провинциальных рекламщиков», да не получится: столичные ничем не лучше. Эти, по крайней мере, обращались на «Вы», в отличие от енисейтелекомовских, продвигавших «GSM-Max».
0 Владимир Смолин aka almond #
27 июня 2016 в 07:29
Кстати, сейчас номерная емкость (904) 8300000–8399999 относится к «Теле 2» в Белгородской области.
0 Петр #
9 апреля 2018 в 09:54
не Белгород а Удмуртия Ижевск
0 Владимир Смолин aka almond #
9 апреля 2018 в 10:01
Да, теперь так — видимо, емкость снова была передана в другой регион.

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт