Православная контрацепция

«Спаси и предохрани» — такими могли бы быть кондомы, выпускаемые с одобрения РПЦ.
Православная контрацепция

Рейтинг: +2

Просмотров: 3925

Открыть оригинал

Код для вставки на форумы:

Комментарии 18

0 Голос из-под стола #
22 января 2013 в 21:28
Хочешь открыть бизнес по производству презервативов под эгидой РПЦ?
Неплохая идея.
0 Голос из-под стола #
22 января 2013 в 23:10
P.S. Только не забудь получить благословение на это дело у Пантелеймона.
+1 Владимир Смолин aka almond #
23 января 2013 в 03:01
Уверен, будь сей бизнес столь же выгоден, как в свое время льготные (беспошлинные) поставки подакцизных товаров, церковники давно сами занялись бы им, никого и близко не подпустив.
0 Голос из-под стола #
23 января 2013 в 03:46
almond:
Уверен, будь сей бизнес столь же выгоден, как в свое время льготные (беспошлинные) поставки подакцизных товаров, церковники давно сами занялись бы им, никого и близко не подпустив.
Они не могут: сама идея контрацепции противоречит ортодоксальным канонам христианства.
+1 Владимир Смолин aka almond #
23 января 2013 в 03:47
За большие деньги они таки все могут.
0 Голос из-под стола #
23 января 2013 в 03:51
А пить/курить — не противоречит. smoke
+1 Владимир Смолин aka almond #
23 января 2013 в 09:11
Ложь и стяжательство тоже не противоречат, судя по всему:
«Ъ»:
В июне 2012 года ОЗПП [общество защиты прав потребителей] обращалось с иском в Хамовнический суд Москвы, поставив под сомнение законность существования на территории ХХС автосервиса, химчистки и ювелирных магазинов без кассовых аппаратов, жалобных книг и правильно оформленных ценников (об этом глава общества рассказывал и в интервью "Новой газете"). В суде представители ХХС заявляли, что ничего не продают, товары посетителям дарят, но на них имеется бирка с "рекомендуемым размером пожертвований". Суд в итоге принял сторону церкви, после чего руководство фонда ХХС стало пытаться привлечь к ответственности уже Михаила Аншакова [глава ОЗПП].

Дарят они, блядь, «ювелирку»! Если речь идет не о притворных сделках (ч. 2 ст. 170 ГК РФ), ничтожных вне зависимости от признания таковыми судом, то о чем, черт возьми?
+1 Владимир Смолин aka almond #
7 марта 2013 в 06:14
Махровейшее мракобесие! Уважаемая tanchella, держитесь крепче!
«Магия и красота»:

Противозачаточный стул

Есть у меня одна деликатная проблема: я боюсь нежелательной беременности, а гормональные средства принимать не хочу — считаю их вредными для здоровья. Конечно, мы с парнем предохраняемся, но я видела сюжет по телевизору про аптекаря, который прокалывал презервативы. И теперь все время думаю: вдруг нам такой попадется? Однажды поделилась с подругой, а она сказала, что мне надо дома особый стул поставить. Он помогает избежать нежелательной беременности, да и вообще полезен для женского здоровья. Для этого надо взять 13 бельевых разноцветных пластмассовых прищепок и прикрепить вокруг сиденья стула следующим образом: спереди, на край сиденья, одну прищепку, а на все остальные стороны по 4 штуки. На этом стуле надо сидеть по вечерам по полчаса.

Я последовала совету подруги, и боязнь нежелательной беременности исчезла.

Ольга НИКИФОРОВА

+2 tanchella #
7 марта 2013 в 06:23
Ой, кошма-ар!.. Прочитав заголовок, я решила, что речь идёт о стуле несколько в другом смысле (урино- и копротерапевты "открыли" новые "свойства" своих "лекарств"). Но то, что прочитала дальше, как вижу, не менее дико.
Ну пусть сидит...

В женской консультации, которая является структурным подразделением нашего ЛПУ, существует легендарный стул, обладающий прямо противоположными свойствами. Стоит он в одном из кабинетов участковых гинекологов за столом акушерки. У врача, которая занимает этот кабинет, давно уже есть желание стул сменить - последнее время всякая акушерка, посидев на нем, вскоре беременеет и уходит в декрет. Одной хватило 8 месяцев, другой, пришедшей на её место сразу после колледжа - 4, та, которая сейчас, тоже уже "в положении", хотя пока работает. Вот все и шутят - стул, мол, заколдованный.
-1 Голос из-под стола #
7 марта 2013 в 07:18
tanchella:
Ой, кошма-ар!.. Прочитав заголовок, я решила, что речь идёт о стуле несколько в другом смысле (урино- и копротерапевты "открыли" новые "свойства" своих "лекарств").
Как, разве Вы ещё не пьёте русскую мочу? scratch

tanchella:
В женской консультации, которая является структурным подразделением нашего ЛПУ, существует легендарный стул, обладающий прямо противоположными свойствами. Стоит он в одном из кабинетов участковых гинекологов за столом акушерки.
Этот, что ли?
+1 tanchella #
7 марта 2013 в 09:10
Голос из-под стола:
разве Вы ещё не пьёте русскую мочу
Голос из-под стола, щас по лбу получите.
Наверное, это Вы её пьёте: судя по тому, насколько часто Вы размещаете здесь на него ссылки, "Русская моча" - Ваш любимый сайт.

Этот, что ли?
Нет, стул не такой. Обычный стул белого цвета - каркас из стальной трубы, сиденье и спинка из искусственной кожи. Специально для Вас, считаю, следует заметить, что молодые акушерки беременеют вовсе не от того, что сидят на этом стуле, а все эти разговоры о "волшебных" свойствах стула - шуточные.
0 Голос из-под стола #
7 марта 2013 в 10:46
tanchella:
Голос из-под стола, щас по лбу получите.
За что? scratch

tanchella:
Наверное, это Вы её пьёте: судя по тому, насколько часто Вы размещаете здесь на него ссылки, "Русская моча" - Ваш любимый сайт.
Отнюдь.

tanchella:
Нет, стул не такой. Обычный стул белого цвета - каркас из стальной трубы, сиденье и спинка из искусственной кожи.
Я знаю, какие используются стулья в кефирных учреждениях Минздрава РФ. glasses

tanchella:
Специально для Вас, считаю, следует заметить, что молодые акушерки беременеют вовсе не от того, что сидят на этом стуле, а все эти разговоры о "волшебных" свойствах стула - шуточные.
А от чего беременеют молодые акушерки?
+2 tanchella #
7 марта 2013 в 23:24
Голос из-под стола, за то, что Вы теоретически допустили, что я могу пить "Русскую мочу".
Это хорошо, что Вы её не пьёте, но усилия, прилагаемые Вами для пропаганды этого сайта ("Русская моча"), могут наводить на некоторые другие мысли.

А зачем спрашиваете, какой стул, если знаете?

Вот не придуривались бы хоть. Что-что, а это все знают, от чего женщины беременеют, за исключением разве что глубоко умственно отсталых, к которым Вы не относитесь.
+2 tanchella #
9 марта 2013 в 00:04
русскую мочу?
Ещё мысль. На безрыбье и рак рыба: ну вот сильно хочется чем-то гордиться, а посмотришь - и нечем... Когда до такой степени нечем, как нам, теперешним русским, в качестве предмета гордости некоторым подойдёт хоть что. Даже моча.
0 ДжихангиR #
19 мая 2013 в 21:30
Как нечем? А путиным?)
+1 Владимир Смолин aka almond #
7 июня 2013 в 02:39
Комикс на тему православной контрацепции:

— Ты не забыл о защите?
— Тебе не о чем беспокоиться!

Кстати, пупок у молодого человека как-то странно изображен — в виде цифры «6». Сразу подумал, что еще двух таких же рядом не хватает.
+1 Владимир Смолин aka almond #
7 июля 2014 в 03:31
А теперь о контрацепции французской — наверное, популяризируемой все же в рамках революционно-атеистического сексуального просвещения, а не католической нравственности.


Из ролика, за знакомство с которым мне следует поблагодарить Артемия Лебедева, я узнал, что «возраст согласия» во Франции составляет 14 лет, а кондомы там также именуют капотами — чехлами для писек, которые спокойно и самостоятельно разгуливают по городу.

На Youtube-канале производителя данной социальной (?) рекламы есть и другие примечательные штуки, например, интервью с сифилисом (рассказывающим, в частности, кто из людей, считающихся великими, им переболел), гонококком, хламидией и гепатитом.


Голос из-под стола, вспоминай французский и переводи.
0 Владимир Смолин aka almond #
18 мая 2015 в 06:42
Борис Заходер:
Пусть ни один сперматозоид
Иллюзий никаких не строит,
Поскольку весь наш коллектив
Попал в один презерватив.

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Владимир Смолин aka almond, Голос из-под стола