Садисты и огородники!

Для вас в подвале полиэтилен.
Садисты и огородники!

Рейтинг: +3

Просмотров: 2009

Открыть оригинал

Код для вставки на форумы:

Комментарии 4

+3 tanchella #
19 февраля 2013 в 10:06
Видела огромную открытку, которую вручили моему отцу сослуживцы на его 50-летие. Содержащееся там длинное и, на мой взгляд, дурацкое стихотворение включало пожелание быть успешным "садистом" и "баптистом". Если "садистом" его ещё можно назвать (только подневольным - для того, чтобы он вскопал грядки, нужно минимум 2-3 дня маминых уговоров), то "баптистом" - никак нет.
+2 Владимир Смолин aka almond #
19 февраля 2013 в 10:21
Если слово «баптист» в данном случае корректнее было бы писать с «б» в третьей позиции, то такое пожелание назвать хорошим я уж никак не могу, поэтому, пожалуй, соглашусь с утверждением о дурацкости стихотворения.

Впрочем, я считаю, что почти все подобного рода поздравительные вирши можно назвать в лучшем случае «выкидышами недотворчества».
+2 tanchella #
19 февраля 2013 в 11:24
Владимир Смолин aka almond, да, там как раз с тем смыслом и было, видимо, писавшие сочли неким сверхискромётным юмором написать "баптист" вместо "бабник". Я даже не могу быть на 100% уверенной, что шутники с отцовской работы вполне представляют себе реальное значение слова "баптист".

Некоторые вирши действительно производят похоронное впечатление: в сравнении с настоящей поэзией это как даже не мертворожденные, а маленькие, с пол-ладошки, подгнившие уже в утробе абортусы в сравнении с нормальными здоровыми детьми.
0 ДжихангиR #
23 июня 2013 в 20:41
Правильно. В подвал их!

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Голос из-под стола, Владимир Смолин aka almond